新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
瑞夏利虎

发帖: 861
状态: 离线
精品: 2
于 2006-07-27 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射了,就是比较的爽。
此贴真的是非常的好,学到了很多关于车的东西,很钦佩LZ的做人风格

瑞虎 奇瑞白,2.0标准型 军号18507
枫林

发帖: 279
精品: 0
于 2006-07-27 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于射了

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快.所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊.
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊.
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护.

业余选手
我的军号5582
我的军号5582

发帖: 950
于 2006-07-27 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞夏利虎 wrote:
射了,就是比较的爽。

极是,该射不射时间长了也会很难受的说。

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2006-07-28 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ不但文笔好,还有心态好!
在该帖,学到的不仅LZ对车的知识及DIY能力,还体现了乐于助人的精神,更重要的还是做人的道理和态度!

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2006-07-28 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜射精!

军号14682
长安马自达CX-5

避风塘 ban永久
月中轻舞还没有找到!
月中轻舞还没有找到!

发帖: 3336
于 2006-07-28 02:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于 射tnn的精了!!!

等老鼻子了!!!

我还想着如果还不射精,就告倒中常委,高法去捏!!!

成吉思汗 光耀万年

军号:16909
方山

发帖: 121
于 2006-07-28 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴学习

白色瑞虎2.0MT
就这么着吧,开心就好~~
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-07-28 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狐假虎威 wrote:
请教台州游侠老兄一个问题:俺刚买了一台笔记本电脑,想配无线网卡,不知道配什么样的及何品牌?不用考虑成本,只求功能强大好用!谢了!!!

我原先使用过国产“熊猫”的GSM无线网卡,是本地移动公司无线上网套餐提供的,前年价

格是1200元+800元包年不计流量,现在价格有所下调但限制流量。使用效果浏览网页文字图片

还可以,速度相当于家庭拨号上网,但在线看电影什么的就差强人意了,太慢。我们主要是用

来现场管理时发送邮件(含WORD文档、EXCEL表格等)也够用了。近年来,无线上网技术有所突

破,据称联通的CDMA无线上网技术较同业领先,实际使用效果怎样自己没用过不好评述,其它

如迅驰等局域网无线上网应用应该较为理想,可惜台州目前可用“热点”少之甚少,接触不

多,也不好评述。至于网卡本身,我的意见是如果价格相差不多的话,考虑到日后的维护匹配

等等,最好买移动电话服务商提供的产品,当然现在市场上无线网卡种类多多,如诺基亚、三

星的几款样式都不错,不过购买时要注意选定的服务运营商的不同分清GSM还是CDMA的类型。

还有一点要提请XD注意的是,车中取电时最好发动机同时工作,平时不要熄火取电,NB可

是个用电大户呵,特别是加了车用逆变电源取电的!否则车子抛锚事小,电瓶严重亏电报废可

损失大了,要不就配个我随车的多用电源也是个解决方案,省油又方便,呵呵。

台州游侠 编辑于 2006-07-28 08:49

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-07-28 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆直接把这个帖办成专家坐台万能帖子算了,弟兄们要做的什么装饰、影音、虎子的小常识差不多都齐了

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-07-28 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     哪敢妄称哈子专家喔! XD们进来,围着虎子团团坐,议论议论、交流交流,其乐融融,

相互学习切蹉一下,有这个机会再加上坛子里有这么个场所,确也蛮难得!

台州游侠 编辑于 2006-07-28 11:07

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
像风一样
休闲、惬意的生活
休闲、惬意的生活

发帖: 575
于 2006-07-28 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴啊!强贴!一定要好好学习!

爱生活爱拉登

发帖: 8134
精品: 3
于 2006-07-28 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞夏利虎 wrote:
射了,就是比较的爽。
此贴真的是非常的好,学到了很多关于车的东西,很钦佩LZ的做人风格

爱琴海蓝516手豪,钻石卡,军号17348.A5里程已经18万.
说实在话,做实在事.

坛子里516车主登记名录:
---

新奇军合肥议事厅(QQ ):26273510
合肥奇瑞车友农场主 :67207947
偶是雪国人
喜新不厌旧
喜新不厌旧

发帖: 212
精品: 1
于 2006-07-28 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都顶到31页了!佩服佩服!!

军号16786
我家的瑞虎

业余选手
我的军号5582
我的军号5582

发帖: 950
于 2006-07-28 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要把他顶到32页

白鹤山

发帖: 138
于 2006-07-28 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是32

前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子