新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317   318   319   320   321  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2007-06-15 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大飞蟹 wrote:
游侠! 后视摄像头的型号和淘宝上链接,能悄悄滴告诉一下,我也想改一下.

呵呵,如果没猜错的话,这位伙计应该就在上页中你的楼下,自行联系商量吧...

台州游侠 编辑于 2007-06-15 16:35

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
闪光的兴趣
有车就是好。。。
有车就是好。。。

发帖: 454
精品: 0
于 2007-06-15 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了两天,才看了60页,先留个名,我有四个月上不了新奇军的论坛了,最近搜刮帖子的时候才看到,我说怎么QQ板块的台州游侠失踪了呢,原来升级成HH了,吼吼!!
顶你一个,明天继续看。。呵呵

喜欢车生活、更爱自然生活......
ID:闪光的兴趣
车型:手动基本型柠檬黄QQ308,准备增加ABS
车号:晋C-**198
军号:目前没有申请(有车的时候我这里没有组织)
QQ号: 5898350
爱好:电脑、汽车、旅游、工作....
目标:行万里路,读万卷书,玩的好,活的好...

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-15 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪光的兴趣 wrote:
看了两天,才看了60页,先留个名,我有四个月上不了新奇军的论坛了,最近搜刮帖子的时候才看到,我说怎么QQ板块的台州游侠失踪了呢,原来升级成HH了,吼吼!!
顶你一个,明天继续看。。呵呵

呵呵,原来是故人相见呀...幸会幸会!

---

---
杨威利
北清一害
北清一害

发帖: 5410
于 2007-06-15 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快5000楼了,壮观

BG1TCG 军号8863
送活跃在神鬼道场各条战线上的NC喷壶的一句话:莫装13,当心遭雷劈...本剧情绝非虚构,欢迎对号入座

愚无伦次

发帖: 290
于 2007-06-16 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这等好贴不顶非男人

愚无伦次
小东-虎行天下
生命在于运动
生命在于运动

发帖: 171
于 2007-06-16 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了~~

-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎
壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取 o_﹏
﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔﹎ ﹖
oοゞ`我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞοo;
ρs:﹏.鎮嘚噯情鈈需要虛假嘚承諾.!
噯情___Dê丗堺Lì沒冇誰對吥起誰.丶﹖
︸~ .隻迶誰╱﹪╭〉吥懂嘚 鉁惜
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-17 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[转帖][/color] 虎子离合总成“手术治疗”实录
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=601190&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1182044500

虎子周岁后,长期困扰的离合(箱内)异响有恶化迹象,具体表现为异响增大并开始伴有

明显异动;离合回弹减弱,HH3个月时已换过一离合总泵,再这么折腾下去的话,可能现在这

个总泵(含整个液压助力系统)恐难以持久应付日益增加的额外阻力!而且实际驾驶感觉盘

片接合似乎不够紧密(似打滑但又不象盘片磨损),加档提速时尤甚,疑为分离回位迟滞。

经几次与几大汽修集团SF们讨教会诊,手术治疗(抬箱拆检)已不可避免,出于配件供

应及保修需要,决定今日由本地东旗QR4S操刀进行变速箱离合总成部分手术治疗,刀手由机修

二组的大小SF们主要担任,偶一旁执杖全程监护。

长期缺乏润滑保护出现严重锈蚀的离合拨叉(摇动支点)球柱部和分离轴承。传说中离合

总成箱内异响的罪魁祸首!我无法想象当初原厂部件总装时装配及检验工序是如何进行工作

的!许多TX反映的新提车即发现此毛病的,只能说明该病症的确是“胎里带”的,而非单纯

是日后使用导致的,至少也是个广泛存在的、比较严重的病灶诱因吧!正由于有这个诱因的

存在,随着日常用车只会加重病情,而非象虎子其它症状样会“自愈”!这也是我之所以专门

另开一帖借以公示的理由之一,希望能因此引起各方重视!

正如我帖中所言,本来只是个常规检修手术,但经实体解剖分析验证,结合坛中反映众多

新提车即存在此离合病状来看,此种病症确属原厂隐疾,已到了非根治不可的地步,因此加强

厂家源头治理、减少用户后期损失已是刻不容缓!

[color=red]再次希望各方能充分重视,共同呼吁改进设计思路、注重技术创新、加强品质管理、确保

精益求精,认真听取并吸纳用户反馈意见,急用户之所急,切实端正经营理念、履行服务承诺!

台州游侠 编辑于 2007-06-17 09:49

---

---
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
于 2007-06-17 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等学习。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
吴山风云

发帖: 186
于 2007-06-17 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
力争100帖

黑虎3 1.8
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2007-06-18 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来。。。。。。

[$#160][$#160]
逻辑

发帖: 8
于 2007-06-18 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想请教:

我的HH 1.6 手 06/10买的

平时空调非常强劲 (市区行驶) 但跑了高速(120的速度)大概2小时左右,空调还在制冷 ,(出风口温度很低) 但就是风很小 ,就算开到4档的风 和原来的一档一样!

偶已经把所有出风打开的!

这个是为什么啊 ?百思不解

逻辑

发帖: 8
于 2007-06-18 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想请教:

平时空调非常强劲 (市区行驶) 但跑了高速(120的速度)大概2小时左右,空调还在制冷 ,(出风口温度很低) 但就是风很小 ,就算开到4档的风 和原来的一档一样!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-18 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逻辑 wrote:
想请教:

干嘛要把所有出风口打开呀,就开正面的四个出风口吧,可别打到风档吹风口啦...

特别是长途长时间吹空调,还要注意时不时地手动开闭下A/C开关,毕竟不是自动空调,需要人

工手动调控干预呀。吹的时间久了,也不要老打高风档,一二档款款而吹足矣。如果真

没风的话,建议查看下空调滤网(滤芯,在副驾手套箱后侧,中控台内部风机上面)有无脏堵。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-18 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   这个淘宝购物可能真会让人着魔上瘾也拎不清自己究竟从网上淘了多少玩意了,好多

都是围绕着虎子而购的。这不,上午又发来了件虎子的“二条腿”伙计,算是装车上充作虎子

“四条腿”的功能延伸和补充吧...

双人折叠单车

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-18 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   选的20寸的轮子,有点大。这样子折好塞虎子尾厢里占地儿不少吧,呵呵...

台州游侠 编辑于 2007-06-18 15:28

---

---
前一页  307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317   318   319   320   321  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子