新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
金华小黄

发帖: 101
状态: 离线
精品: 0
于 2006-08-08 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么会这么长啊~~~~~~~

金华小奇军~~~~~攒米ing~~~~~~~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮℡
帅哥哥
【一路上有你】
【一路上有你】

发帖: 43836
精品: 41
于 2006-08-08 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
恭喜,这是目前最详细的1.6报道

看贴不认真,LZ是2.0的

军号【1928】
---
青岛QQ号:2459318
呼 号:
[color=red]BG4JGA

帅哥哥
【一路上有你】
【一路上有你】

发帖: 43836
精品: 41
于 2006-08-08 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ太强了,已经看了好多遍了,但还是要顶

军号【1928】
---
青岛QQ号:2459318
呼 号:
[color=red]BG4JGA

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-08-08 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金华小黄 wrote:
为什么会这么长啊~~~~~~~

呵呵,看把浙江老乡给搞的,对不住喔。随笔随笔,随便记记,那知一不留神,搞得老长了,

都有些收手不住了......您也别晕了,将就着看吧,就当是消遣消遣...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
瑞夏利虎

发帖: 861
精品: 2
于 2006-08-08 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠是个非常热爱生活的人

瑞虎 奇瑞白,2.0标准型 军号18507
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-08-08 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,XD过奖!

前些天拍1.6虎子PP时忘了大家都关注的一点了:那虎掌的尺码如何?

现在应军友要求,致电4S销售了解到了:目前供货的1.6虎子都是原厂配235的胎,也就是说除

了动力不同外,其他配置1.6的与2.0\2.4的基本相同。还顺便了解到了本地近期只有1.6的,

2.0的没货。

台州游侠 编辑于 2006-08-08 16:07

---

---
瑞夏利虎

发帖: 861
于 2006-08-08 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
呵呵,XD过奖!

前些天拍1.6虎子PP时忘了大家都关注的一点了:那虎掌的尺码如何?

现在应军友要求,致电4S销售了解到了:目前供货的1.6虎子都是原厂配235的胎,也就是说除

了动力不同外,其他配置1.6的与2.0\2.4的基本相同。还顺便了解到了本地近期只有1.6的,

2.0的没货。

现在就是这个样子,估计以后可能会换小胎215的

瑞虎 奇瑞白,2.0标准型 军号18507
鱼儿小

发帖: 456
于 2006-08-08 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
235的胎比215的贵 应该是现在买上算
但是215的可能更适合1.6的虎虎 是不是应该这么理解??

春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

鱼儿小

于 2006-08-08 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来搞公路工程的不少哦 我在交通工程质量监督站 和游侠的工作算是一路吧 哈哈
前几年参建的高速

鱼儿小 编辑于 2006-08-08 17:34

春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

鱼儿小

于 2006-08-08 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家平常跑的公路就是这么出来的哦

春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

鱼儿小

于 2006-08-08 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼儿小 wrote:
大家平常跑的公路就是这么出来的哦

春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-08-08 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,这场面太熟悉了,勾起我很多回忆,想起那时流的汗、流的血,亦或还有流的泪......

江苏我们在苏州有个办事处,管理承建江苏省内的几个工程项目。只是我因另有他任,离开工

程现场管理岗位已多年,现主要从事公路管理事务。不过好朋友应该不受空间羁绊,相知就

好,紧握您的手! 谢谢您,通衢大道的伟大建设者!

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-08-08 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到图中的沥青摊铺机,不禁一阵心悸,当年因年少气盛一时疏忽,差点就让这价值百万的设

备毁于已手,一台机可相当于一辆大奔啊!人生也就这样,挫折多了,失败多了,并不可怕。

只有不断吸取教训不气馁,勇于尝试、勤于学习,才会变得成熟,才能有以后的成功。

---

---
希域

发帖: 524
于 2006-08-08 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HH的车顶行李架还真是实惠,纵向的架子,JSMM 说还有加固支撑作用。

看了你的100个理由,谁不说咱家乡好,你写的很生动啊。以后有机会去

浙江沿海,不去宁波温州,也要去台州啊。是特爱胎一声的台。

2.0AT 尊爵兰
百里之遥

发帖: 160
于 2006-08-08 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看再顶!

等不及2.0AT,选了1.6银虎!
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子