新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
鱼儿小

发帖: 456
状态: 离线
精品: 0
于 2006-06-18 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车头铬条的字母贴了吗?看看效果啊

春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-06-18 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼儿小 wrote:

刻字店的老板说平板字体可能不好看,想想也是,呵呵。已改到装潢店定制镀铬字母,等到货

后贴上看看效果吧。

台州游侠 编辑于 2006-06-19 13:34

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-18 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HH1000KM存照

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-18 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于天窗问题,军友有心存疑虑的,我仔细检查分析过,产品为双层双开启内藏式,打奇瑞标

(估计是奇瑞不知请哪个厂家OEM的,应该不是韦巴斯特的,倒跟雅阁的有几分象)。结构方

面:因是原车设计,车顶预冲压成型,且采用内藏式,有敞开式环形导流槽,前侧两角有双导

水孔通向两A柱,孔径不小,排水应该顺畅(有军友谈及B柱也有导水孔,因未发现,不敢妄

言)。近期多雨水,洗车也频繁,实际使用效果不错。一句话:用着很好,放心使用。

平时维护只要多注意导流槽及组件的清洁疏通,雨天不开窗,内饰一般是不会进水的,更

不至于有水滴进车室内。水不是靠堵的,是靠疏导的,因此外置玻璃的密封防水与否并不是主

要的,关键是内部导流部分必须保持畅通,这样即使以后时间久了,玻璃密封性变差了,水

(雨水、洗车水等)进入天窗,也会从导流渠道顺利流走,而不会回灌室内。

---

---
也火

发帖: 210
于 2006-06-18 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
din

看好奇瑞
小阿中
出来混,迟早要还的
出来混,迟早要还的

发帖: 1322
于 2006-06-18 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待后续……

军号:13377 A3 1.6DVVT进取型.车号:赣KU8818
欢迎各种通缉
长城永不倒,国货当自强!
五毛

发帖: 400
于 2006-06-18 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续期待!

喜欢奇瑞,所以喜欢新奇军!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-19 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨日下午因为太平洋汽车网擅自转载本人精华文章一事,郁闷不已:

(外部链接,不予显示)playcar/saft/youche/0606/384735.html

下班等红绿灯时,偏偏隔壁又停了一辆飞度倭车,那司机可能也看我车尾那“奇瑞汽车”不爽

吧,起步时有意抢先,嘿!小狗日的,谁怕谁啊,原来开QQ时就喜欢跟你倭车玩玩,大爷我这

可是堂堂奇瑞老虎呀!一脚油门3000转,急松离合,“吱”...虎子蹲了一下(第一次感受235

锦湖胎在柏油路上打滑!)紧接着轮胎迅速恢复抓地力,尽管起步时那小飞度已领先我二个车

身,但进入对面路口时我已经领先狗日的十几米了,呵呵!想想也好笑,就象咱八路前辈,用

鬼子的三八枪干得鬼子屁滚尿流一样,虎子很好地利用了30机大扭矩输出特性,适时发力,为

我所用,痛揍敌酋,快哉!

---

---
懒洋洋的风
迷茫
迷茫

发帖: 707
于 2006-06-19 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这款发动机,一开空调,就这个油耗.

这个家伙很懒,什么都没有留...
懒洋洋的风
迷茫
迷茫

于 2006-06-19 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
不过,说到茂名,还真勾起我一段往事:1986年我在华南工学院(广州天河五山)读书时,班上一个委培生长我五岁,可惜名字不记得了,对我这个外乡人挺照顾的,我称他大哥,现在他该是45岁的人了吧,挺想念的.....

很早就改成华南理工大学了,lz这届的毕业生,现在在广东都成富翁了.

懒洋洋的风
迷茫
迷茫

于 2006-06-19 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz是台州的,不知道台州的西湖摩托现在还有没有生产?
我家第一台摩托就是台州生产的西湖摩托.

武器
847团长
847团长

发帖: 10056
精品: 1
于 2006-06-19 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,写得真好,顶!!

军号:15657

武器
847团长
847团长

发帖: 10056
精品: 1
于 2006-06-19 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,写得真好,顶!!

军号:15657

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-19 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼儿小 wrote:

定购的镀铬字标还未到,先贴上刻字店搞的姓名贴吧,中午大太阳下车体表面温度高,正适合

贴字,先看看整体效果吧:

台州游侠 编辑于 2006-06-19 13:13

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-19 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车头字标(特写).——Joe.Murrel,没啥含义,普通的一个英文名,高三文科班E文老师给起

的,大号乔.麦利尔的正是在下,简称乔麦!呵呵...

不过,这么一搞,普天下起这个名又开这个车的恐怕少之甚少,也算是极致个性化了吧!不知

各位意下如何? 哈哈哈......

台州游侠 编辑于 2006-06-19 13:27

---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子