新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
状态: 离线
精品: 11
于 2006-06-20 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狐假虎威 wrote:
你的瑞虎不是新款吧?否则轮毂为何不是五幅的?

这个也算是5幅的吧,上周末刚去通县4s看过,新车就是楼主这个样子的。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-06-20 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉瑞虎的配件供应有点乱,似乎QR在加强质量管理的同时也在调整零配件供应商。这几天细

致排查了虎子的内饰,发现好多塑料件有重复调整反复安装的痕迹。还有可能是顺应流行趋势

吧,虎子的四扇侧窗框周边金属车门部份也涂覆了黑色的纸质裱衬物,可是施工工艺可不敢恭

维,担心时间久了会否起泡翻翘。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
老李飞车
那谁谁谁都说了....
那谁谁谁都说了....

发帖: 325
精品: 0
于 2006-06-20 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,真好,太好咧~~~

风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

军号:14463
狐假虎威

发帖: 1242
于 2006-06-20 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是五幅的轮毂显得漂亮大气!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-20 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相比之下,感觉这款轮毂有一种典雅美,而且从结构力学上说力点分布更合理些,同时也利于

散热:

台州游侠 编辑于 2006-06-20 14:57

---

---
大闲

发帖: 847
于 2006-06-20 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,顶一个

军号16574
车型:1.瑞虎 1.6手精 狼堡灰
2.星途LX 1.6T星尊 云影灰
披着虎皮的羊

发帖: 1795
精品: 1
于 2006-06-20 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕ing

位于:河南漯河
座驾:F3
收获:已经证实瑞虎就是披着虎皮的羊
期望:QR能够采纳我军建议
---
我的第一滴精:
---
我的第二滴精:
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-20 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补上有关天窗问题的详细图示:

特别提示:前挡风板对改善天窗全开时高速风噪有好处,但须注意不要随便按压(特别是孩子

探出身子时容易触碰),较易变形,导致玻璃滑动受阻作自动反复关窗动作等异动(似防夹功

能),滑轨受损或者润滑不良可致不能关窗甚至电脑板死机需重置复位。

台州游侠 编辑于 2006-06-20 16:22

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-20 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天窗左侧导(出)水孔

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-20 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天窗右侧导(出)水孔

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-20 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再补上一张天窗控制开关组合与顶衬的大接缝照片,唉!QR的做工啊!革命尚未成功,同志还

需努力呵!

---

---
杯水情
一切皆有可能
一切皆有可能

发帖: 2322
于 2006-06-20 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不错!支持CHERY

支持实干的\自主的\创新的国产车,抵制拿来主义!
叶不落

发帖: 43
于 2006-06-20 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了楼主的帖子学到好多东西,谢了

喜欢瑞虎
争取今年内拿下
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-21 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午到车管所办事,看到又有两辆虎子等着上牌!现在路上最烦的是老有人问:这是什么车?

什么价?才10万!不会吧...... 哈哈哈... 我开奇瑞,我自豪!

---

---
狐假虎威

发帖: 1242
于 2006-06-21 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz的虎子颜色真是漂亮!俺很喜欢!pp上天窗旁咋那么多东东?另劝把车身上的彩条去了吧,减色!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子