新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
广州-梦想奇瑞

发帖: 47
状态: 离线
精品: 0
于 2006-06-30 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇噻,厉害啊,楼主,请继续交功课给我们看噢

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-07-01 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫步者的虎 wrote:
LZ说说你前面把座椅加热开关等位置调整的原因吧,都半个月了也想不通你想干嘛

漫步者并虎威友:

调整该处是为了充分利用内部空间,中控台内部改造较多,因涉及敏感话题暂请见谅,或请搜

索以前Q贴吧。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨日加满230元,跑了510公里,全城市工况,空调居多,路况良好(不堵车),计0.45元/公里

(我们本地习惯算法,目前台州油价93号4.9元/升),合9.2升/百公里油耗,应该还算理想,

目前虎子已近3000公里,过些日子首保后看看还能否降点。

其实我这人开车不是很在意油耗,那样太累!就这箱油吧,我有点惦着右脚尖开车似的,

油门没啥踩下去;右手嘛也没闲着,时不时一有机会就摘空滑行,感觉没了往日的冲劲、那种

驾驭的激情!特别是往日那种追逐、超越(尤其是大小倭车)时的快感没了,没劲,车开得很

绅士、很规矩,也很庸懒、近乎颓废!啊,我要窒息了!

不行!不能这样活着!我要抗争,还我虎威!还我自由的驾驭激情!还我......还我TMD的

*******(此处略去365个秽字),TNND的高油价时代!

呵呵,以上纯属个人发泄,请勿模仿,否则封贴!哈哈...传闻油价还要上调,这日子可咋

过噢,虎子啊虎子,你要是只猫儿该多好......

台州游侠 编辑于 2006-07-01 09:37

---

---
红旗小奇

发帖: 2
于 2006-07-01 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  台州游侠讲的太详细了,也更坚定我买瑞虎的决心了拜读大作受益匪浅,多谢了,以后多多来点这样的好贴。

希域

发帖: 524
于 2006-07-01 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9个应该不错了。

排气罩还有音效的效果,你买的是低音的,还有哪些类型?会不会对排气有什么影响?请给介绍一下这方面的知识,谢谢。

2.0AT 尊爵兰
漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-07-01 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ哦,我是你的FANS,能给个改装的地址么?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希域 wrote:
9个应该不错了。

排气罩还有音效的效果,你买的是低音的,还有哪些类型?会不会对排气有什么影响?请给介绍一下这方面的知识,谢谢。

这方面不是很专业,瞎说吧:通观目前市场上的多种尾喉,大致分为广口型(末端内径大于排

气管口外径,纯属饰品,对排气无影响)、窄口型(外观与广口的相反,会影响排气)、内置

共鸣腔型(末端专门设置共振腔,中间有一多孔套管反插入排气管内,多少会影响排气)。我

装的正是第三种,可以仔细观察其内部构造:

台州游侠 编辑于 2006-07-01 12:23

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫步者的虎 wrote:
LZ哦,我是你的FANS,能给个改装的地址么?

改装?谈不上吧,不知你要哪方面的?

---

---
漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-07-01 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

漫步者并虎威友:

调整该处是为了充分利用内部空间,中控台内部改造较多,因涉及敏感话题暂请见谅,或请搜

索以前Q贴吧。

就是这个呢,很好奇

睿户

发帖: 93
于 2006-07-01 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

嘘!兄弟,小点声,《浙江省实施<道路交通安全法>办法》刚执行,现如今正是严管风头,跟

八路学几招了。你的!明白? 呵呵,改日再细说吧,行呗?要不,先到这看看:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=342342

那两个小玩意嘛,看不明白吗,其实就是俩温湿度表,没啥!哈哈.....

温湿度表在哪里可以买到呀!!!!好好看~~~~~

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睿户 wrote:

温湿度表在哪里可以买到呀!!!!好好看~~~~~

呵呵呵,真兄弟也!

随便哪个汽配市场应该都有啊,十几块钱的东东。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏日炎炎,心情也烦燥,发几个清凉用品避避暑吧:

前档遮阳帘-使用方便、收纳容易

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前档遮阳帘-展开状态

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前档遮阳帘-外观效果

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-07-01 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉水垫-无损真皮

---

---
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子