新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 试驾V520,喜欢V5的多来顶啊。(多图,申精) [精华]
光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

发帖: 506
状态: 离线
精品: 2
于 2007-01-15 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路由 wrote:
要精华,要精华。这个车看着不错的说。我也在想这个还是俊逸

骏逸我也试过,感觉就是内饰更精细些(不过V520基本也挑不出什么毛病),其他方面没有优势。特别是在空间上,第二排、第三排腿部空间非常小,很难坐人。而且车宽也不高,过弯侧倾也比V5要大。

买了A1看V5,坐三又望五.
我爱东方

发帖: 2922
精品: 3
于 2007-01-15 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶精华!日本车就不要考虑了!

to 楼主,如果只是三口之家用,没必要买v5,QQ6足矣,如果做生意,要兼做商务车,那就V5,多投资点,会有回报的

曾经鄙视奇瑞,现在却是奇瑞的铁杆粉丝,为我自己思想的成熟和奇瑞的壮大鼓掌!

奇瑞创,中国造,大趋势!
光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

于 2007-01-15 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱东方 wrote:
顶精华!日本车就不要考虑了!

to 楼主,如果只是三口之家用,没必要买v5,QQ6足矣,如果做生意,要兼做商务车,那就V5,多投资点,会有回报的

我个人认为,买一辆车要合算,从头用到报废、中间不转卖最合算,而且自己的车自己开着也顺手。再说,一辆车如果打算用上15年或是更长的时间,就不能光考虑到眼前的需要,还要想到以后可能存在的用车需要。我目前现在正处在人生的上升期,而父母年纪大了没什么爱好,就喜欢自驾游。如果买一辆全能的车,能家用、能商用又能旅游,的确是很诱人的选择啊,多一点功能准备着总没有坏处吧?

中国创造
中国骄傲
中国骄傲

发帖: 251
精品: 0
于 2007-01-15 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越来越喜欢了。。。。。

长城HF2.8TC情人节出手,豫R·9525见了招呼下哈.
中国创造
中国骄傲
中国骄傲

发帖: 251
于 2007-01-15 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越来越喜欢了。。。。。

长城HF2.8TC情人节出手,豫R·9525见了招呼下哈.
我爱东方

于 2007-01-15 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光与影 wrote:

我个人认为,买一辆车要合算,从头用到报废、中间不转卖最合算,而且自己的车自己开着也顺手。再说,一辆车如果打算用上15年或是更长的时间,就不能光考虑到眼前的需要,还要想到以后可能存在的用车需要。我目前现在正处在人生的上升期,而父母年纪大了没什么爱好,就喜欢自驾游。如果买一辆全能的车,能家用、能商用又能旅游,的确是很诱人的选择啊,多一点功能准备着总没有坏处吧?

要考虑将来的话,还不如先买辆小车练练手,等以后奇瑞出好车了再动手。而且趋势是一个家庭拥有多辆车,这样,各开各的,不影响,呵呵。个人之见,其实V5对我的吸引力也很大,只是我爸现在有车开,我和老婆开这么一大车有些浪费。

曾经鄙视奇瑞,现在却是奇瑞的铁杆粉丝,为我自己思想的成熟和奇瑞的壮大鼓掌!

光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

于 2007-01-15 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱东方 wrote:

要考虑将来的话,还不如先买辆小车练练手,等以后奇瑞出好车了再动手。而且趋势是一个家庭拥有多辆车,这样,各开各的,不影响,呵呵。个人之见,其实V5对我的吸引力也很大,只是我爸现在有车开,我和老婆开这么一大车有些浪费。

之前我们家已经有一辆吉利豪情了,我的驾照也拿了好些年了,基本不存在练手的问题,你可以从我的试车作业中就看出了个大概吧,我对自己的驾驶技术还是有点信心的。现在是因为我们家的那辆豪情已经用了近5年了,有了换车的打算,所以才关注V5这车。另外我觉得我们国家不一定走的是一家多车的模式,也许应该走像欧洲那样一家一车多功能的路子,纯粹我个人的看法,欢迎讨论。

光与影 编辑于 2007-01-15 17:41

我爱东方

于 2007-01-15 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来这样,抱歉,还以为楼主第一次买车哪,呵呵。

既然这样,我强烈建议买东方之子或者V5,QQ6和吉利差不多级别,档次,再换同档次的小车就没有意思了。

其实我和楼主差不多,千里马买了3年多,现在也在考虑换车, 不过对象是A5级别之上的车,东方之子一直是我最向往的车,不管老爸坐还是将来退休给他开,都挺好。不过现在马上又要出来m11,m12,心一下子又被吊过去了,想想还是等等再说,反正家里还有车开。

至于一家几车问题,关键还是看各家情况,如果自己与父母各自活动相对比较独立,各自用车需求不同,那避免不了需要多辆车(前提是家里经济情况很好,不过不提倡这种做法),如果和父母一般同进同出,或者父母用车需求很少的话,那就没有必要搞那么多车,毕竟咱还没有欧美人民那么富,是吧,呵呵

冰川憨龙
游走在孤独中
游走在孤独中

发帖: 784
精品: 1
于 2007-01-15 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表盘上仪读数据更方便,这是个进步,以后也会是趋势。

以往的设计需要低头看,比较危险。

V5的内饰感觉比瑞虎精细很多啊。机舱有大家风范。发动机盖可以设计的更酷一些。

梦想ing,去误人子弟.
光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

于 2007-01-15 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱东方 wrote:
原来这样,抱歉,还以为楼主第一次买车哪,呵呵。

既然这样,我强烈建议买东方之子或者V5,QQ6和吉利差不多级别,档次,再换同档次的小车就没有意思了。

其实我和楼主差不多,千里马买了3年多,现在也在考虑换车, 不过对象是A5级别之上的车,东方之子一直是我最向往的车,不管老爸坐还是将来退休给他开,都挺好。不过现在马上又要出来m11,m12,心一下子又被吊过去了,想想还是等等再说,反正家里还有车开。

至于一家几车问题,关键还是看各家情况,如果自己与父母各自活动相对比较独立,各自用车需求不同,那避免不了需要多辆车(前提是家里经济情况很好,不过不提倡这种做法),如果和父母一般同进同出,或者父母用车需求很少的话,那就没有必要搞那么多车,毕竟咱还没有欧美人民那么富,是吧,呵呵

呵呵呵,我是典型的实用主义者,买车最看重性价比。现在的QQ6比起我原来的1.0豪情基本型其实已经好很多了,我这豪情还是三缸的车,除了空调没别的配置......如果换V5,那就真是鸟枪换炮了。换QQ6也不错,毕竟像QQ6这样的车降价的空间已经不大了,而在我看来V5应该还有15000---20000左右的降价空间,如果先买辆QQ6等过几年再转手卖掉,换个V5其实是更合算的。到时候V519柴油机也一定出了,价钱和质量也一定比现在更有进步。

合肥工业大学
慈悲为怀
慈悲为怀

发帖: 478
于 2007-01-15 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当的好
有钱就买了
一家人正好

想买车可没钱

咖啡猫

发帖: 1443
于 2007-01-15 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,终于看到V520的信息了!不出则已,一出就出这么详细的长篇,好啊!好啊!太感谢楼主了!信心倍增啊!

光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

于 2007-01-15 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖啡猫 wrote:
哈哈,终于看到V520的信息了!不出则已,一出就出这么详细的长篇,好啊!好啊!太感谢楼主了!信心倍增啊!

这样还没有精华,还有天理吗?!

光与影
等个美女来嫁我。
等个美女来嫁我。

于 2007-01-15 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖啡猫 wrote:

这样还没有精华,还有天理吗?!

避风塘 ban永久
月中轻舞还没有找到!
月中轻舞还没有找到!

发帖: 3336
于 2007-01-15 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

成吉思汗 光耀万年

军号:16909
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子