新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
作者 2.0红虎行头大全(更新3-11,轻量皮带轮和省油加速器汇报,换邓禄普VE301) [精华]
小甬虎

发帖: 162
状态: 离线
精品: 0
于 2008-06-03 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平路不加油起步抖抖抖,是不是压盘的原因呢,能不能索赔呢?新车买来的时候不抖(跟现在比 快3WKM了)望赐教!

金虎1.6L
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
精品: 11
于 2008-06-03 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小甬虎 wrote:
平路不加油起步抖抖抖,是不是压盘的原因呢,能不能索赔呢?新车买来的时候不抖(跟现在比 快3WKM了)望赐教!

把我前面提及的三种情况都仔细试一下,如果都存在就可以确定离合压盘有问题,索赔大致没问题(要看你们那边4S的索赔员好不好打交道,顺带提一句,奇瑞的4S索赔员每个月似乎有指标不能超过,这方面最好你和索赔员仔细沟通一哈。)

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2008-06-03 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.31 改进和改造--仪表板LED白色背灯改造
这是拆下来的仪表板塑料组建,拆下来就几分钟的事情,但是塑料件就是塑料件,下手的时候轻点哈。

重庆山老虎 编辑于 2008-06-03 16:24

---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2008-06-03 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
将仪表板塑料组建拆开,注意白色表盒上有很多孔洞,只需要更换我用红圈标示的部分,对应到电路板上的黄圈标示的LED,一共15颗,型号为1210的贴片LED(也叫SMD-LED)。如果自己动手焊,注意LED的极性(取原来的LED时注意观察,每个LED有个角上有缺口,新换的LED缺口和原来的保持一致即可)。

重庆山老虎 编辑于 2008-06-04 10:04

---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

更换以后的效果

重庆山老虎 编辑于 2008-06-04 10:04

---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

更换后的效果,限于相机拍摄能力不行,实际效果更舒服。

重庆山老虎 编辑于 2008-06-04 10:08

---
虎哥大
要酒就送来19932
要酒就送来19932

发帖: 1664
精品: 3
于 2008-06-03 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴要顶起!!!!

---
*虎虎虎*

发帖: 5145
精品: 32
于 2008-06-03 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴了,看得俺目瞪口呆啊~~~~~~~~~~~~~~

宁夏新奇军ID:开心就好

武汉丫丫

发帖: 140
于 2008-06-03 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好详细啊,买了虎子后照做!

春雷无声
偶滴宝贝
偶滴宝贝

发帖: 3216
于 2008-06-03 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问楼主的皮带轮是在哪里买的呢???俺早就想换 一直没找到。。麻烦楼主能给个链接吗??????

军号 19467
军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
QQ:100761444

增城瑞虎
马甲
马甲

发帖: 3115
精品: 2
于 2008-06-03 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好作业

第一辆车:昌河小面(1999—2008);第二辆:奥拓(2003—2011);第三辆:瑞虎3(2008— 2016);第四辆:SMART(2011— 2022);第五辆:奇瑞路虎(2016— );第六辆:奥迪TT(2022— )
想象力

发帖: 117
于 2008-06-04 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞要是不请你做瑞虎工业流程设计真是浪费人才了!

世纪情
虎走天下 任我行
虎走天下 任我行

发帖: 786
精品: 2
于 2008-06-04 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.31 改进和改造--仪表板LED白色背灯改造
这是拆下来的仪表板塑料组建,拆下来就几分钟的事情,但是塑料件就是塑料件,下手的时候轻点哈。
怎么改的?继续上PP呀~~做等

蓝虎2.0 我哥是路虎V8
军号:18499 新疆军号:528 无线电呼号:BG0ARU
每天早晨起来都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果前3名没有我的名字,我就继续去上班!玩瑞虎~!
---
---
南国猛虎

发帖: 254
于 2008-06-04 03:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!山老虎发威了!比我南国虎还猛噢!彻底搞了个内外科兼治加心脏搭桥手术,搞的好赞一个!不过你还是趁机把离合器的高度和行程减低,嗨!瑞虎的离合器是心腹大患啊,你在重庆没有感觉左脚脖子踩的累吗?

南国猛虎

发帖: 254
于 2008-06-04 03:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
XD继续上仪表盘的图片?顺便谈谈手术后的车况怎么样?严重关注中!!!!

前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子