新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
树桩

发帖: 16172
状态: 离线
精品: 11
于 2007-12-18 12:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下虎先生,做了个论坛版主就没有私人生活了,太可怕了。

[$#160][$#160]

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

老巴
换了
换了

发帖: 6849
精品: 0
于 2007-12-18 12:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
gei dian mian zi sa

你这句话花了我无数时间才看明白,以后谁再提汉字拼音化我跟谁急

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-12-18 12:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:
老虎和龙龙是我见过新奇军里最称职的版主了

我也支持一下~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2007-12-18 12:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:
你指的是吕文斌的帖子么?现在正在和他沟通,相信过一会儿就会删除。还有其他什么你可以把那些链接直接给我,这里不让发,你可以直接在我那里说,相信你也有好多那里斑竹的电话,如果有问题,我们也会做相应处理。黑的我们难道还会给说成白的?不过有一点,要想那里的人都喊新奇军万岁也比较难。

那边最初只是一个新奇军QQ群的设置,所以规定很不完善,和咱们新奇军不可同日而语,所以有人搞点小动作也没法处理。本想向这边多学习,没想到这边如此成见。

你辞职的事可和我一点关系都没有,我可不愿意由此在受到不明真想的群众的围攻
不过我个人观点,象你这样的斑竹十分难得,如果实际请况允许,还是留下来多为新奇军的建设出些力吧!

没有干涉别的论坛的意思,这里都不喊万岁,我目前确实精力有限,自己论坛都照看不过来,同意你的说法 ,是非曲直,日久见人心。

我辞职是前几天的事情了,我原文写的是 近日提出全面辞职 是 我说话比较放松的原因,先有原因后有和吕胖子的悄悄话。更在你发帖子之前。和修理工完全没有关系。

这个帖子我结束了,有不好言语都是我的问题。矛盾不扩大到其他人了。

我结论下:悄悄话写的不对,感谢修理工 追魂 和小岛对我的批评。

那我就锁了。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子