新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 为了证明俺不是托,俺只好交作业了--1.8手舒白虎(不定期更新) [精华]
珠圆玉润的珠儿
Forever……
Forever……

发帖: 794
状态: 离线
精品: 0
于 2008-10-31 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好酷的虎子!好可爱的金毛!一定要去海南找你的狗狗玩去!

江南人
爱家爱国爱军爱虎子
爱家爱国爱军爱虎子

发帖: 941
精品: 1
于 2008-10-31 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎还是好看啊,是我的第一选择,不过,当时没货,再加上不是金属漆,就选了灰的!!你那拉花整的太好看了,以我的标准,是目前我看的所有当中的NO1,真想把拉下我,放我车上!!呵呵!!
奇怪,你车车的轮子怎么又是十幅的了,现在提的车,这种轮轮较少见了,我那时只有2.0才有,1.8全是那种八幅的,是不是你找4S换的哟!!!

军号:14504
呼号:BG6BHW
2007年元月8日,购入1.8狼堡灰虎子,使用感受中!
使用日记  
---
---
橘子熟了
就是它了
就是它了

发帖: 651
精品: 3
于 2008-10-31 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人感觉:车身很漂亮~
车尾太多了!~

橘子,熟了~
军号:15205
格拉条
全都不到30°
全都不到30°

发帖: 1154
精品: 1
于 2008-10-31 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车车好拉风.......

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿;
草屋茅舍有几间,行也安然,待也安然;
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙;
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-10-31 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿克 wrote:
奇怪了,为什么楼主会有呢多呢军标,现在都是发一个军标了,楼主是不是当版主,自己贪污呢,我检举

地区不同,我们海南都是每车三标的.

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幕后老板 wrote:
几天不见 贴这么多了 对了 你的雨刮器到了 有时间就去取去

昨天已经换了~~~呵呵~~~

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙→小春 wrote:
靠~~~终于发现一个PP比我的还花的了

还是白虎。哈哈

一直都很马叉~~~~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

天水围 wrote:
啥也不说了,楼主的狗是好狗,车是好车,拉花是好花,音响是好音响,什么都好,工作是好工作,就那个中央扶手太太太.............

俺动手能力差嘛~~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎之翼 wrote:
楓版,那两个狗看着真不错啊,没想到还有这么大来头,厉害的
啥时候到三亚,找你的两条狗玩玩去

完全没问题~呵呵~~~有空就来吧~~打俺电话~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
白虎好靓啊好花啊

不过貌似虎营的大图贴丢了一个F啊 呵呵

汗~~你不说俺还没发现,因为俺之前去海口了,车在外边停了三天,可能是被哪个小P孩给抠了~~汗死~~一会找个广告公司再刻一个F

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
太羡慕LZ了,爱车爱狗爱家必然爱生活。这样的人生才有意义。
看了很多LZ帮军友在三亚订房的帖子,很崇拜LZ的热情。有机会再去海南,一定认识下LZ,看看这两条漂亮的小狗,坐坐这台漂亮的白虎。

欢迎来三亚~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-31 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南人 wrote:
白虎还是好看啊,是我的第一选择,不过,当时没货,再加上不是金属漆,就选了灰的!!你那拉花整的太好看了,以我的标准,是目前我看的所有当中的NO1,真想把拉下我,放我车上!!呵呵!!
奇怪,你车车的轮子怎么又是十幅的了,现在提的车,这种轮轮较少见了,我那时只有2.0才有,1.8全是那种八幅的,是不是你找4S换的哟!!!

這是個秘密~~~暂时先不能说~~

有没有

发帖: 44
精品: 0
于 2008-10-31 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子侧面的拉花比较漂亮~~

还有楼主可是多重户籍.接待了那么多军友.汽车之家的可不能捺下了.

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2008-10-31 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持猛虎营驻海南代表。白虎整得花哨哦,我还在考虑开我的白虎去趟海南呢。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2008-10-31 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车弄的不错啊

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子