新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 为了证明俺不是托,俺只好交作业了--1.8手舒白虎(不定期更新) [精华]
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
状态: 离线
精品: 453
于 2008-10-30 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
备胎贴贴歪了,重新贴过。
猛虎营徽标贴错地方,扣下,重粘。哈哈!!!

恭喜紫枫牵虎回家。

虎行者 编辑于 2008-10-30 23:08

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-10-30 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏三十七度 wrote:
那个军盾要换后面的胶啦,不然掉了我负责啦

早就换成3M的了.

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-30 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 wrote:
备胎贴贴歪了,重新贴过。
猛虎营徽标贴错地方,扣下,重粘。哈哈!!!

恭喜紫枫牵虎回家。

汗死~~~要是真能扣下重粘的话,那俺早就整了~~嘿嘿~~~~~

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
山妖舞
湖南军区无精会会长
湖南军区无精会会长

发帖: 16440
精品: 0
于 2008-10-30 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NB 海南开车都不用牌哦

军号16199 呼号BG7BAF 车号湘AA=740 车号湘A6=D66 手机13387314222 买车修车今生今世不去金塔 车车换胎今生今世不用固特异
A113碧石蓝
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2008-10-30 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PP真的马叉啊

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2008-10-30 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光顾看,忘了回。补上

人靠衣服逼靠装
军号19447
汉尼拔

发帖: 2182
于 2008-10-30 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

山妖舞 wrote:
NB 海南开车都不用牌哦

谁说不用牌??

一看你就没好好看帖~~拉出去打PP~~

俺的QQ因为当当提了档,所以牌照交上去了,现在用临时牌照.

俺的虎子因为临时牌照还没到期,所以还不用挂正式牌照.

一一和蓝

发帖: 446
精品: 1
于 2008-10-30 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz的金毛是明星狗啊 呵呵 我家是阿拉 成长中ing 呵呵 咱也是qq换瑞虎呵呵

黄q一路行~~~~~
可爱老虎头
军号 20468
军号 20468

发帖: 172
于 2008-10-30 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎好像一张白纸,你就在上面乱涂鸦吧。画一个写意山水,才好?

我喜欢我的虎虎!来看我的作业,支持下,谢谢
---
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2008-10-30 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

汗,你们的待遇好,有人帮你贴,俺是自己帖的,这么大张贴纸,俺能贴成这样,已经相当满意了.呵呵~~~~

啊??自己贴!
晕啊!!!
直接用转印纸,到贴膜的店子去请人帮忙贴!就OK了!!!

要不再找牛队或者虎行整一个贴纸重新贴??

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-30 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独秋霜 wrote:

啊??自己贴!
晕啊!!!
直接用转印纸,到贴膜的店子去请人帮忙贴!就OK了!!!

要不再找牛队或者虎行整一个贴纸重新贴??

汗,俺就是用轉印紙帖的,這東西沒轉印紙也貼不了呀.

海南不像四〣,你給人家點錢,他們就會幫你帖,這邊是不行的.除非在他們那裏做的,才會幫你帖.

就是因為是自己帖的,所以看不准歪沒歪.

不過,俺覺得這樣也挺好看的.不一定非要規規正正的.

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2008-10-30 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想看看开雾灯的效果!

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
得普利麻

发帖: 408
于 2008-10-30 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎好打扮啊,真是漂亮

春天左岸
湖南郴州
湖南郴州

发帖: 1205
精品: 6
于 2008-10-30 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,恭喜楼主换车了

瑞虎,银色!车后军标、军标,左车门军盾,见面按按喇叭打个招呼!

房价再涨,嘿嘿,崩盘就不远了.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子