新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 为了证明俺不是托,俺只好交作业了--1.8手舒白虎(不定期更新) [精华]
黑拉布拉多
思考可以致富D
思考可以致富D

发帖: 118
状态: 离线
精品: 0
于 2008-11-01 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人一个,鉴定完毕

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-11-01 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
为了证明俺不是托,俺只好交作业了.

俺也赶一赶时髦,也整个不定期更新.

大白和小白,呵呵.

小白QQ跟了俺3年了,从来没把俺扔道上过,质量也一直很稳定,这么多年也就只断过两根螺丝,油耗也不高,新奇军里N多军友都坐过它,高速上最快跑过155.不过,也只有几秒钟,毕竟俺还是怕死的.海南新奇军中人人都知道的神车.嘿嘿.....这辆车俺就只改了音响,当时花了4K多.唉.....
呵呵.因为虎子的到来,所以,小白要退役了,已经给它找了个新主人,不过,还好,新主人也是军友呀,呵呵,省得俺再抠标,抠盾了.

大白虎子嘛,呵呵,相信每个男人的心里都有那么一台SUV,俺也不例外,不过,因为俺是穷人,买不起贵的车,再加上这三年来QQ给俺的信心,所以,理所当然选的瑞虎.因为俺开的所有的车都是白色的,所以,这台也不会例外,当然也还是白色的.车拿回来以后,改了音响,做了隔音,装了倒车雷达.

说到两个车的差别嘛~~~嘿嘿~~~瑞虎没有QQ好开!!!!!!!!为啥?因为俺的QQ是AMT的,俺开了11年的自动档呀,瑞虎是1.8手动的.俺是手动档新人呀,10月12号拿到车的第一天,就息火二十几次,还不如刚刚才拿到证的新手,嘿嘿,第一天踩刹车的时候,想不起来要踩离合,第二天,坡道前车把俺给难住了,汗死......吓的后面的车直住后倒~~哈哈~~~现在的问题是,减速的时候,总想不起来降档.唉~~~~慢慢练吧.其它的就没什么可比的,毕竟是两个级别的车.

因为QQ用不了几天要就去新主人那里了,呵呵,所以今天特意去洗了车,开到公园里拍几张照片留的念想.没想到,刚拍完就下雨了,唉,洗了两台车,花了30块钱,这算是白花了.呵呵~~

另外,可能有人会说俺的车都贴得太花,俺在这里解释一下,这个完全属于个性原因,俺的个性属于比较张扬型的,这点见过俺的军友都知道,俺觉得贴成这样的车才是俺自己的车,才是俺会开的车,俺当年开的宝马上也同样帖着很多车贴,哈哈~~~如果哪天有人在街上看到俺开着一辆什么都没贴的车的话,那么请相信,那肯定不是俺的车.呵呵.

67張照片,大家注意,小心崴了脚~~~杀了猫~~~杀了宽带~~~杀了光纤~~~~

从下午5点钟回来就开始整理,挑选,修改照片,7点开始发帖,到现在10点了,才收完这帖,不给精华的话,俺就哭死了................................................................

俺看你就是托,非常的托,竟然一个瑞虎托着一个QQ

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-11-01 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方白虎 wrote:
楼主是手豪吧

手舒,没天窗.

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-11-01 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越峰 wrote:
不错,搞得我也想换虎虎了,LD超喜欢那两只大狗。

呵呵,带你家LD来三亚,俺让俺家的狗坐陪~~

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-11-01 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

俺看你就是托,非常的托,竟然一个瑞虎托着一个QQ

呵呵,托就托吧~~~~~~

瘸鸟
在旅途,家与梦之间
在旅途,家与梦之间

发帖: 226
于 2008-11-01 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个 楼主的车子好花啊 俺是能撕掉的全撕了

————远想、多干、快跑、少说

瑞虎广州飞虎队qq号:62806123

采风神仙
采风
采风

发帖: 483
于 2008-11-01 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厚厚 和我一样 白qq升级的白瑞虎

军号:17630
呼号:BG4MIP

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-11-01 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天虎虎 wrote:
想看cs的雾灯效果!!!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
征人望乡

发帖: 1177
精品: 12
于 2008-11-01 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年我还开车到了三亚,当时不认识楼主,以后来一定联系!

我在云南云虎营的编号也是007,与楼主一样!有PP为证。

军号:9040
不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡
---
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-11-01 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
征人望乡 wrote:
去年我还开车到了三亚,当时不认识楼主,以后来一定联系!

我在云南云虎营的编号也是007,与楼主一样!有PP为证。

再机会再来~~呵呵~~

小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2008-11-01 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两个车一看就是一个人的呵呵

中年妇女很v5

军号6362
功夫~

发帖: 229
于 2008-11-01 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来这里面只有我刚坐过这车,
我才从海南回来,紫枫热情的接待,
表示感谢。人帅车靓。以后有机会还会再去的。

燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2008-11-01 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
任命:。。紫枫为全国虎营海南FB基地酋长!

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
山水人家虎
祝福祖国繁荣昌盛!
祝福祖国繁荣昌盛!

发帖: 1352
于 2008-11-01 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一下

瑞虎3 1.8精 狂野绿 军号19721

珠穆朗玛飘彩云,雅鲁藏布送吉祥!
千山之宗,万水之源,美丽的日喀则欢迎您!

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2008-11-02 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子