新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 为了证明俺不是托,俺只好交作业了--1.8手舒白虎(不定期更新) [精华]
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
状态: 离线
精品: 104
于 2008-10-30 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猛虎营的备胎贴歪了!没贴正!感觉怪怪的!

我的都有一点点偏左!

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2008-10-30 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个海军帽子

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-10-30 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独秋霜 wrote:
猛虎营的备胎贴歪了!没贴正!感觉怪怪的!

我的都有一点点偏左!

汗,你们的待遇好,有人帮你贴,俺是自己帖的,这么大张贴纸,俺能贴成这样,已经相当满意了.呵呵~~~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
柳江小鱼

发帖: 1088
精品: 1
于 2008-10-30 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错~白虎很漂亮

狂野绿1.6虎虎~~~
军号:16159
柳州虎友Q:54110123
喜欢奇瑞几款车

发帖: 2421
精品: 0
于 2008-10-30 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,还就是未见成精华来~楼主晕毁了吧???

本ID密码:12345678.自即日起退出新奇军.20130319
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-30 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢奇瑞几款车 wrote:
哈哈,还就是未见成精华来~楼主晕毁了吧???

呵呵,早晚的事.用不着幸灾乐祸吧?兄弟.

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2008-10-30 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来疑似..现在已确诊..

又是Q又是虎..

标准的QR的托啊..

哈哈..

车子太骚了..

目前接待軍友及軍友LD共計461人.这个太强!

渔者 编辑于 2008-10-30 22:31

求仁得仁
浪荡新竹

发帖: 778
精品: 0
于 2008-10-30 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴得太花了

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-30 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
本来疑似..现在已确诊..

又是Q又是虎..

标准的QR的托啊..

哈哈..

车子太骚了..

目前接待軍友及軍友LD共計461人.这个太强!

哈哈~~托就托吧~~~谁让咱就好这一口呢~~~下一辆车俺还换奇瑞的.要不就不支持,要支持就支持到底!em53]

461人还在不断增加中~~~你啥时候来玩呀????

紫楓 编辑于 2008-10-30 22:37

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-30 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪荡新竹 wrote:
贴得太花了

每个人的个性不同,俺虽然已经退休了,不过,俺还是属于张扬型的.

长沙里手

发帖: 11909
精品: 2
于 2008-10-30 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴好车...

军号:20564
军车:QQ308 纳斯达克银
军球:羽毛球,乒乓球 (打得好的不要找我)
军QQ: 21084899
军牌:湘A-**360
军机:泉盛大金刚
鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
精品: 2
于 2008-10-30 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

汗,你们的待遇好,有人帮你贴,俺是自己帖的,这么大张贴纸,俺能贴成这样,已经相当满意了.呵呵~~~~

喷上水在贴

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-10-30 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个军盾要换后面的胶啦,不然掉了我负责啦

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
华南云豹

发帖: 2369
精品: 4
于 2008-10-30 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人,花车,好厉害!!
接待,腐败,真军友!!!

军号:8881

你不能看到一切,但可以感受真诚! 你不能听到一切,但可以倾听心灵.

你不能享受一切,但可以欢愉心情! 你不能拥有一切,但可以珍爱亲情...

......
第三篇精华

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42826
精品: 20
于 2008-10-30 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江小鱼 wrote:
不错~白虎很漂亮

谁是白虎?

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子