新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页
作者 2008年6月单Q0.8西藏新疆青海陕西2万里游 [精华]
晨曦出发了
没得时间出去耍!
没得时间出去耍!

发帖: 1752
状态: 离线
精品: 0
于 2009-02-06 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兄没看到我给

晨曦出发了
没得时间出去耍!
没得时间出去耍!

于 2009-02-06 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到我给你留的悄悄话啊。。。我说的要来西昌找你的,你又没联系我,好像你是泸沽镇的是吧,我在礼州初六才走的。一直希望你联系我的。。。。

想你的每一天
凤凰接待处 19566
凤凰接待处 19566

发帖: 4495
精品: 12
于 2009-02-07 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个字

军车:腾翼c30
军号: 19566
呼号:BG7GQG
军QQ:53076424
军电:13974336969

本人义务给广大军友订房与旅游相关的咨询和服务.订房的房价高低不等.因为这边的客栈都是看情况来时时变价格.定房的话.老板给的价可能低可能高..如果你认为是我从中做手脚的话.请不要联系我!
(爱在旗云)

发帖: 5
于 2009-02-07 01:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错的贴。。照片照得也不错。

无车徒刑
想ccc,想军号...
想ccc,想军号...

发帖: 565
于 2009-02-07 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石棉到托乌山那段路把我整安逸了,40多公里路,我跑了一个半小时,一个字:烂!

QQ308手基 军号:***** 纳斯达克银 川A *****

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

发帖: 956
精品: 5
于 2009-02-07 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨曦出发了 wrote:
没看到我给你留的悄悄话啊。。。我说的要来西昌找你的,你又没联系我,好像你是泸沽镇的是吧,我在礼州初六才走的。一直希望你联系我的。。。。

实在对不起,朋友,我没有收到你的悄悄话阿,,,,要不大家可以好好整上一杯了。。。真是遗憾阿

军号16755,QQ0.8,车行6Wkm

晨曦出发了
没得时间出去耍!
没得时间出去耍!

于 2009-02-07 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无车徒刑 wrote:
石棉到托乌山那段路把我整安逸了,40多公里路,我跑了一个半小时,一个字:烂!

你是成都出来的吧,最不能走的就是哪条路。不是一般的烂,不过我过小山的时候,山上下雪了。

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-08 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无车徒刑 wrote:

是咯,不是一般的烂哈,是超级烂,烂得来我去石棉那边的心情都没得,呵呵

晓麦
灌水高手
灌水高手

发帖: 5667
精品: 4
于 2009-02-08 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人强贴啊,佩服楼主

============================================================================================================================
[$#160][$#160]
==============================================================================================================================
QQ:1550219 云南新奇军QQ :3206940 FB :19223135
军号:4957 0.8舒适型(柠檬黄),车牌号云A.DM???
[$#160][$#160]
桑弘国
桑弘国
桑弘国

发帖: 840
于 2009-02-10 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艰辛而愉快的旅程,牛年顶你个牛人牛贴,祝你全家平安幸福

军号: 15369
呼号: BG6BHQ
Q Q:258855385
????斯人于世,乐天知命,知书达理.虽琴棋书画无所通,天文地理无所晓,然少志于学,有所获.壮务于劳,有所成,惜时如金,仁信兼重也.及其暮年,寄情山水,尽享田园山林之趣,快然自足,乘化而终.自曰:不求有功于世,但求俯仰无愧!

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-10 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢朋友们来欣赏,能给大家一点经验就更好了,嘎嘎,大家交流,大家玩

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2009-02-16 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人气不旺,自己来坑个,坑,坑,坑

笑灾星

发帖: 436
于 2009-02-16 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很强,太佩服了,真的佩服,实在是佩服!!!!!

凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年.虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!
菲菲鱼
菲菲鱼
菲菲鱼

发帖: 2905
精品: 17
于 2009-02-16 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看完了......强烈长草啊......

无欲则刚
QQ613 香槟灰 (已出)
军号 17888
分特图德斯

发帖: 161
于 2009-02-16 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不得不顶!!!!

前一页  45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子