新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 QQ6门诊
西窗悟雨

发帖: 71
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-19 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的右前门升降玻璃降到一半卡住了,用手向下用力压同时打开下降开关可以降到底,上升没有问题,啥原因,能自己搞定吗?

还有就是1-2档时如果油门踩了狠一点,车子会蹿来蹿去的,啥原因?

上饶老黑

发帖: 1144
精品: 1
于 2010-03-19 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,踩离合的时候离合器有些异响,高档不明显一二档明显请问是什么问题如何修理。谢谢!!!

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.

军号:21935 QQ611 银灰 赣Exx211 行业:通信行业
无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2010-03-21 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,我的遥控钥匙芯片上的微动开关好像坏了,不停的自动锁车,钥匙红灯长亮,哪里能修?

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-03-22 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无颜无名 wrote:
请教军医,我的遥控钥匙芯片上的微动开关好像坏了,不停的自动锁车,钥匙红灯长亮,哪里能修?

到维修站拆开,处理一下就好。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-03-22 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上饶老黑 wrote:
请教军医,踩离合的时候离合器有些异响,高档不明显一二档明显请问是什么问题如何修理。谢谢!!!

发个录音听听。

军号18893
大连军医

于 2010-03-22 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗悟雨 wrote:
我的右前门升降玻璃降到一半卡住了,用手向下用力压同时打开下降开关可以降到底,上升没有问题,啥原因,能自己搞定吗?

还有就是1-2档时如果油门踩了狠一点,车子会蹿来蹿去的,啥原因?

检查玻璃升降机。
检查火花塞。

军号18893
利川龙

发帖: 1581
于 2010-04-06 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水温过高

请教军医,俺611是07年6月的车,已经三万公里了,最近发现在市区正常行驶是,如遇到红灯等候,怠速都会温度过高,有时警报灯会亮,.但如果马上熄火,不用一分钟,温度又降到正常值,中线过一点的样子.

在高速公路行驶或者等候红灯时间不长的情况下,温度正常.

之前遇到过这样的事,换过水箱宝,当时似乎好了.但最近又出现.想知道是哪的毛病,另外就是顺带的一个老毛病,空调在高速公路行驶正常,在上诉情况下空调就不制冷,一旦跑起来又正常.

请指教,多谢!

戏水小鱼

发帖: 367
于 2010-04-06 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚到的绍兴小鱼前来支持

车型:QQ6| 颜色:狼堡灰| 绍兴编号:080|军号21880
研究生研究生

发帖: 5
于 2010-04-07 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的胖妞每天早晨都刚起动怠速不稳,加油门就"突突"的响,速度加不起来!!车热后就没事了.

戏水小鱼

发帖: 367
于 2010-04-07 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教,qq6做隔音大概要多少钱,多少时间,后备箱改成按钮的方便吗

车型:QQ6| 颜色:狼堡灰| 绍兴编号:080|军号21880
大连军医

于 2010-04-14 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
研究生研究生 wrote:
我的胖妞每天早晨都刚起动怠速不稳,加油门就"突突"的响,速度加不起来!!车热后就没事了.

检查供油压力

军号18893
大连军医

于 2010-04-14 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利川龙 wrote:
水温过高

请教军医,俺611是07年6月的车,已经三万公里了,最近发现在市区正常行驶是,如遇到红灯等候,怠速都会温度过高,有时警报灯会亮,.但如果马上熄火,不用一分钟,温度又降到正常值,中线过一点的样子.

在高速公路行驶或者等候红灯时间不长的情况下,温度正常.

之前遇到过这样的事,换过水箱宝,当时似乎好了.但最近又出现.想知道是哪的毛病,另外就是顺带的一个老毛病,空调在高速公路行驶正常,在上诉情况下空调就不制冷,一旦跑起来又正常.

请指教,多谢!

冷却系统散热不好,风扇工作吗?

军号18893
利川龙

于 2010-04-14 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风扇正常工作

大连军医

于 2010-04-15 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利川龙 wrote:
风扇正常工作

拆除节温器试试,如果故障消除,是节温器的问题。如果没有变化,检查水箱。

军号18893
利川龙

于 2010-04-16 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医!
可是我还分不清楚哪个是节温器,哪个是水温传感器.周末找到说明书再研究一下,不明白了再请教你.

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子