新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
作者 QQ6门诊
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-18 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱雪 wrote:
求助军医,我的QQ610,今年2月份买的车,到现在8000+公里,将近8000公里的时候,发动机故障灯亮了,5档60公里和4档40公里(空调状态下)有明显顿挫感,加油门后顿挫感消失。个人以为是刚加的油品问题,等邮箱基本跑空后加入新油,灯仍亮,去4S检查故障码说是什么点火系统失火(没记住原话),只是把故障码消了,4S也认为是油品问题。回程的时候还是有上述症状(空调状态下),发动机灯闪亮后灭,关了空调后顿挫感消失。
现在已经跑了几百公里 了,灯没有亮过,不过也没怎么开空调。请教军医这是怎么回事,需要换火花塞吗?

检查火花塞。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-07-18 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@天地任我行@ wrote:
军E你好:
我的QQ611空调不制冷,查到方向盘哪里那个保险盒第一个10A的保险烧掉,用同样型号的换上一分钟左右又烧掉,怀疑什么东西短路电流过大,但本人对于这方面的电路不了解,特向军E请教,在此先谢了!天气炎热,急!急...

车跑了多少公里?

军号18893
@天地任我行@

发帖: 1614
精品: 3
于 2010-07-23 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

车跑了多少公里?

5万多公里已过保了。
问题已经解决,是压缩机里面那个线圈短路电流增大造成屡烧保险,后来去修理店换了一个二手的(单单线圈市面上没配件,从别的坏压缩机拆下线圈)问题解决。

军号21203 广西玉林

祖国要统一

发帖: 118
于 2010-08-02 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助一下,我的611是07年5月购买的,现在驾驶座门锁经常性打不开,要反复拉才能开,请问是什么问题啊?

大连军医

于 2010-08-06 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祖国要统一 wrote:
求助一下,我的611是07年5月购买的,现在驾驶座门锁经常性打不开,要反复拉才能开,请问是什么问题啊?

清洗并润滑一下门锁机构。

军号18893
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2010-08-09 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
我的QQ611跑了3年了,昨天行驶途中ABS灯长亮不灭。

试过下列动作均没有清除长亮:
1.查刹车油,满的。不存在油不足;
2.查发电机电压,行驶时有14V~14.8V左右的电压;不存在电压过低;
3.查ABS电路保险丝,完好;
4.开车试着急刹N次,没能恢复;
5.ABS灯长亮跑了30多公里,仍然长亮;
6.断开电瓶清除行车电脑记忆值,重新接上后;仍然长亮;
7.ABS灯长亮时,ABS根本不起作用;急刹时四轮抱死;

准备查看并清洁四轮上的ABS传感器,不知能不能搞定?

请军医指导,谢谢!

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
@@咚丁

发帖: 432
于 2010-08-12 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,又要麻烦你了。我的是QQ610,现在2300km,在高速上4个人跑到120迈车就开始忽悠忽悠的飘,这是怎么回事啊?还有我换过一次方向机,换好后没做定位,但平时跑着也没事,也不吃胎,和这个有关系吗?

军号19983

大连军医

于 2010-08-21 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@@咚丁 wrote:
军医你好,又要麻烦你了。我的是QQ610,现在2300km,在高速上4个人跑到120迈车就开始忽悠忽悠的飘,这是怎么回事啊?还有我换过一次方向机,换好后没做定位,但平时跑着也没事,也不吃胎,和这个有关系吗?

有关系

军号18893
大连军医

于 2010-08-21 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:
请教军医:

2.查发电机电压,行驶时有14V~14.8V左右的电压;不存在电压过低;

请军医指导,谢谢!

到维修站读一下故障码

军号18893
@@咚丁

发帖: 432
于 2010-08-21 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

有关系

我现在做了定位了,还是这样,低速没事,到120就开始晃,咋弄啊?

军号19983

我需要的
我家第一人
我家第一人

发帖: 1779
于 2010-08-22 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

〓★雷神★〓 wrote:
请教:手套箱的锁、一遇到颠簸的路面,就会打开,很烦人,以前不是这样。自己拆下来看了看,也没有坏。怎样解决?谢谢

大连军医 wrote:

锁有问题,更换。

这个锁有单独卖的吗?我查4s电脑,只有这个箱体总成,我现在是在锁辊上缠上橡皮膏,这样没有间隙就不会掉下来了。

座驾:金属灰 611 舒适 津FE12XX
支持盗国外的版:正版费用满清王朝已经替我们付过了
原创贴:
---
大连军医

于 2010-08-24 07:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我需要的 wrote:

〓★雷神★〓 wrote:
请教:手套箱的锁、一遇到颠簸的路面,就会打开,很烦人,以前不是这样。自己拆下来看了看,也没有坏。怎样解决?谢谢

大连军医 wrote:

锁有问题,更换。

这个锁有单独卖的吗?我查4s电脑,只有这个箱体总成,我现在是在锁辊上缠上橡皮膏,这样没有间隙就不会掉下来了。

应该能单独换锁。

军号18893
大连军医

于 2010-08-24 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@@咚丁 wrote:

我现在做了定位了,还是这样,低速没事,到120就开始晃,咋弄啊?

车体晃还是方向盘晃?

军号18893
我需要的
我家第一人
我家第一人

于 2010-08-24 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

应该能单独换锁。
锁是活的,两个自供固定,现在就是找不到配件,4s没有,估计要去汽配找找

原创贴:
---
我需要的
我家第一人
我家第一人

于 2010-08-24 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:
请教军医:

请军医指导,谢谢!

我的也出现过,上次冲击泥浆地后就这样了,用高压水冲洗ABS传感后正常

原创贴:
---
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子