新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
作者 QQ6门诊
珠海快刀手
我的QQ613
我的QQ613

发帖: 115
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-16 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ613快3W公里了准备换火花塞,问铱金的是不是比双铂金的好?热值是不是要6的?多了和小了有什么情况?

签名是为了证明已经100帖了,正进行军号申请中......
QQ613手舒银,出生于080920,于090320收养入户,
市区平均6.6L/100KM,纯开空调要9.5L.
高速110KM/H,只开吹风,6.3L/100KM
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-04-17 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
珠海快刀手 wrote:
QQ613快3W公里了准备换火花塞,问铱金的是不是比双铂金的好?热值是不是要6的?多了和小了有什么情况?

铱金的比白金的抗用。热值过大,能引起早燃。热值过小燃烧不充分。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
随风中

发帖: 479
精品: 1
于 2010-04-20 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!
    我的QQ613现在3年4个月,63000公里。在09年底换过暖风水箱,过完年后经常发现副水箱防冻液会少。现在发现驾驶员脚下和副驾驶脚下地胶下面有防冻液。怀疑暖风水箱又漏了。现在我用空调用的铜管焊了一个U型弯头把暖风水箱的进出水管短接了(现在天热了用不着暖空调了)。
    我的主要问题是我的车子在跑过中长途停下熄火后,副水箱里会喷出防冻液出来(在我短接暖风水箱前后都出现过)。就从副水箱有个溢流的弯头喷出。我在冷车时加的防冻液没有超过最大刻度线。最大刻度线在副水箱一半左右的位置。 如果不跑高速短途没有发现过。在这段时间里面我的水温重来没有过高过。一般都在中线位置或中线不到一点的位置。而且发动机也没有感觉有异常。

请军医帮我分析下。

随风中 编辑于 2010-04-20 18:12

QQ613手舒,太空银
G5 13手尊,银
大连军医

于 2010-04-23 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风中 wrote:
军医你好!
    我的QQ613现在3年4个月,63000公里。在09年底换过暖风水箱,过完年后经常发现副水箱防冻液会少。现在发现驾驶员脚下和副驾驶脚下地胶下面有防冻液。怀疑暖风水箱又漏了。现在我用空调用的铜管焊了一个U型弯头把暖风水箱的进出水管短接了(现在天热了用不着暖空调了)。
    我的主要问题是我的车子在跑过中长途停下熄火后,副水箱里会喷出防冻液出来(在我短接暖风水箱前后都出现过)。就从副水箱有个溢流的弯头喷出。我在冷车时加的防冻液没有超过最大刻度线。最大刻度线在副水箱一半左右的位置。 如果不跑高速短途没有发现过。在这段时间里面我的水温重来没有过高过。一般都在中线位置或中线不到一点的位置。而且发动机也没有感觉有异常。

请军医帮我分析下。

有可能缸垫轻微漏气。

军号18893
藏狼

发帖: 300
于 2010-04-24 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
问问QQ6的雾灯能调吗
我的舞灯 一个是平射的
一个是往上照的
不知能调吗
就是调成方向一致

大连军医

于 2010-04-28 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
藏狼 wrote:
军医你好
问问QQ6的雾灯能调吗
我的舞灯 一个是平射的
一个是往上照的
不知能调吗
就是调成方向一致

能调。

军号18893
藏狼

发帖: 300
于 2010-04-28 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

能调。
能说说咋调吗

天秤座的羊

发帖: 59
于 2010-04-29 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个版块好是好,只是问题太杂了,应该分门别类。比如:电气类、油门离合类、灯具类、门窗类等等,以便于有需要的军友能够及时找到所要解决问题的答案。

无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2010-06-01 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。我的611最近一次长途中跑了一段很颠很颠的路,回来以后发现过减速带时机舱里有声音,感觉像什么东西松了一样,4S检查后没发现任何问题,底盘也没有松动,但是这声音一直存在,很明显,会是什么问题?以前没有这情况。还有个老问题,车子在加油时感觉机舱左前下方有嗒嗒声,三四档最明显,油门保持匀速时消失,再加油还会出现,这个现象很久了,一直没找到原因,4S也弄不明白,特此请教,谢谢。

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
大连军医

于 2010-06-02 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无颜无名 wrote:
军医你好。我的611最近一次长途中跑了一段很颠很颠的路,回来以后发现过减速带时机舱里有声音,感觉像什么东西松了一样,4S检查后没发现任何问题,底盘也没有松动,但是这声音一直存在,很明显,会是什么问题?以前没有这情况。还有个老问题,车子在加油时感觉机舱左前下方有嗒嗒声,三四档最明显,油门保持匀速时消失,再加油还会出现,这个现象很久了,一直没找到原因,4S也弄不明白,特此请教,谢谢。

发个录音听听。

军号18893
@@咚丁

发帖: 432
于 2010-06-20 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
      我刚出手的QQ610,现在200多公里,现在有时候起步时向右边打方向在车子起步那一刻有“嗡”的一声震动,时有时无,这是怎么回事啊?

军号19983

大连军医

于 2010-06-23 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@@咚丁 wrote:
军医你好:
      我刚出手的QQ610,现在200多公里,现在有时候起步时向右边打方向在车子起步那一刻有“嗡”的一声震动,时有时无,这是怎么回事啊?

能录音吗?

军号18893
@天地任我行@

发帖: 1614
精品: 3
于 2010-07-03 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军E你好:
我的QQ611空调不制冷,查到方向盘哪里那个保险盒第一个10A的保险烧掉,用同样型号的换上一分钟左右又烧掉,怀疑什么东西短路电流过大,但本人对于这方面的电路不了解,特向军E请教,在此先谢了!天气炎热,急!急...

军号21203 广西玉林

半个红苹果

发帖: 2
于 2010-07-04 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问各位高手减配版QQ6后备箱没有后备箱灯插座什么样接线才正确。

抱雪
暂时没有
暂时没有

发帖: 131
于 2010-07-08 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助军医,我的QQ610,今年2月份买的车,到现在8000+公里,将近8000公里的时候,发动机故障灯亮了,5档60公里和4档40公里(空调状态下)有明显顿挫感,加油门后顿挫感消失。个人以为是刚加的油品问题,等邮箱基本跑空后加入新油,灯仍亮,去4S检查故障码说是什么点火系统失火(没记住原话),只是把故障码消了,4S也认为是油品问题。回程的时候还是有上述症状(空调状态下),发动机灯闪亮后灭,关了空调后顿挫感消失。
现在已经跑了几百公里 了,灯没有亮过,不过也没怎么开空调。请教军医这是怎么回事,需要换火花塞吗?

化学试剂,玻璃仪器,化验仪器,化工原料,食用化工,洗化日化,食品添加剂,食用香精,食用色素.环保咨询、设计、施工、调试.
河南新郑 新建南路与洧水路交叉口西北角 优浩化学品
电话:62680056 QQ:13715611
QQ610舒适 狼堡灰 2010年2月2日购车
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子