新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
作者 QQ6门诊
无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
状态: 离线
精品: 6
于 2009-09-04 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
门拉手坏了,找不到Q6的,只有Q3的,能否通用?谢。

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
精品: 0
于 2009-09-07 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无颜无名 wrote:
门拉手坏了,找不到Q6的,只有Q3的,能否通用?谢。

没有替换过,到维修站看看。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
龙行天下$
亲亲的我的宝贝
亲亲的我的宝贝

发帖: 138
于 2009-09-07 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问尾箱异响如何处理?有什么快捷点的方法没?望各位大大不吝赐教

黄金左脚
中国好功夫
中国好功夫

发帖: 11639
精品: 1
于 2009-09-24 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙行天下$ wrote:
请问尾箱异响如何处理?有什么快捷点的方法没?望各位大大不吝赐教

在锁柱上缠一圈黑胶布试试。

过去时
珠海快刀手
我的QQ613
我的QQ613

发帖: 115
于 2009-10-16 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ613喇吧坏了,6月保养时换了左边的,现在7月份坏了右边的,说过保了,不能保修。换一个要23元加工时20元。不知外面的喇吧几钱,听说大家好像用蜗牛喇吧,不知大声不?几钱?在哪能买得到?还有车高速上3千转只到100公里了。过了3千转发动机就很响了,不知发动机能开到多少公里??

签名是为了证明已经100帖了,正进行军号申请中......
QQ613手舒银,出生于080920,于090320收养入户,
市区平均6.6L/100KM,纯开空调要9.5L.
高速110KM/H,只开吹风,6.3L/100KM
无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2009-10-19 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,貌似这段时间你老不在,是不是比较忙?没办法,车又有异常,还得来骚扰你,呵呵。最近我的611出现大油门加速顿挫现象,就像那一瞬间加不上油一样,同时加速能力明显下降,20000公里洗过节气门喷油嘴,曾用过一箱民营的93,其他都是中石油,没用过其他任何添加剂,节气门那里总有油迹,现在里程35000公里,是否应该检查火花塞?或者是别的方面的原因?还有,刹车报警灯虽然没亮,但是感觉最近刹车力度明显减小,高速上尤其明显,同时前轮刹车有尖叫情况,如何检查?611刹车片前后各是多少钱?还有,车的方向盘向左打到头比向右打到头行程大,倒车感觉明显,同样位置向左打到头倒车比向右打到头倒车半径小,下来差大约三分之二车身宽度的距离,过保前索赔过方向机,4S说正常,所有车都是这样,但以前没有这现象,会是什么原因?有人说是方向机安装时两端的球头还是什么(名字没记清)位置不对称,一边上的紧些一边松些所致,对否?问题比较多,都凑一块了,呵呵。

无颜无名 编辑于 2009-10-19 21:36

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
大连军医

于 2009-10-22 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无颜无名 wrote:
军医你好,貌似这段时间你老不在,是不是比较忙?没办法,车又有异常,还得来骚扰你,呵呵。最近我的611出现大油门加速顿挫现象,就像那一瞬间加不上油一样,同时加速能力明显下降,20000公里洗过节气门喷油嘴,曾用过一箱民营的93,其他都是中石油,没用过其他任何添加剂,节气门那里总有油迹,现在里程35000公里,是否应该检查火花塞?或者是别的方面的原因?还有,刹车报警灯虽然没亮,但是感觉最近刹车力度明显减小,高速上尤其明显,同时前轮刹车有尖叫情况,如何检查?611刹车片前后各是多少钱?还有,车的方向盘向左打到头比向右打到头行程大,倒车感觉明显,同样位置向左打到头倒车比向右打到头倒车半径小,下来差大约三分之二车身宽度的距离,过保前索赔过方向机,4S说正常,所有车都是这样,但以前没有这现象,会是什么原因?有人说是方向机安装时两端的球头还是什么(名字没记清)位置不对称,一边上的紧些一边松些所致,对否?问题比较多,都凑一块了,呵呵。

1:更换火花塞,
2:刹车盘磨损较大,特别是两端磨出台阶。更换或光平。
3:方向的问题,作一下前轮定位看看。

军号18893
大连军医

于 2009-10-22 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
珠海快刀手 wrote:
我的QQ613喇吧坏了,6月保养时换了左边的,现在7月份坏了右边的,说过保了,不能保修。换一个要23元加工时20元。不知外面的喇吧几钱,听说大家好像用蜗牛喇吧,不知大声不?几钱?在哪能买得到?还有车高速上3千转只到100公里了。过了3千转发动机就很响了,不知发动机能开到多少公里??

喇叭不同品质的价格不一样。博世的蜗牛喇叭130一对。质量比较好。

军号18893
@天地任我行@

发帖: 1614
精品: 3
于 2009-10-28 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的中控遥控经常遥控不起作用,按遥控开关的时候遥控器的灯亮,偶尔有时候有作用,曾经去4S对过码,改观不少,但过段时间就故伎重演,电池确保没问题,而且另外一个遥控器无缘无故就不能对码了,是否中控器的问题?如果是那得要多少钱一个呢?车已经出保,心痛呢!

军号21203 广西玉林

大连军医

于 2009-10-29 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@天地任我行@ wrote:
军医你好,我的中控遥控经常遥控不起作用,按遥控开关的时候遥控器的灯亮,偶尔有时候有作用,曾经去4S对过码,改观不少,但过段时间就故伎重演,电池确保没问题,而且另外一个遥控器无缘无故就不能对码了,是否中控器的问题?如果是那得要多少钱一个呢?车已经出保,心痛呢!

有可能是车身电脑的问题。大约400多。

军号18893
我爱好广泛

发帖: 697
于 2009-10-31 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的QQ613是07年5月买的,现在将近3.5万公里了,别的大问题没有,就是离合太重,我开几个朋友的不同的车发现离合都很轻,我的车每次都用很大力气才能踩下去,是不是QQ613都这样,还是需要检查更换部件,请军医示下。

给你我的全部 你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出
QQ:113880058
军号:18404

新手新车,心得体会(QQ613)(持续更新:油耗)
---
大连军医

于 2009-10-31 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱好广泛 wrote:
军医你好,我的QQ613是07年5月买的,现在将近3.5万公里了,别的大问题没有,就是离合太重,我开几个朋友的不同的车发现离合都很轻,我的车每次都用很大力气才能踩下去,是不是QQ613都这样,还是需要检查更换部件,请军医示下。

原车离合器拉线设计问题,奇瑞改进部件。到维修站处理一下。

军号18893
随风中

发帖: 479
精品: 1
于 2009-11-02 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  你好!我的QQ613,07年1月份的车,现在5.1w公里,最近常有ABS灯和感叹号灯(应该是刹车片灯)在开车的时候有不规则的亮起,一般都是同时亮时间很短,最长的时间不超过三秒,一般1秒左右。然后又灭,刹车感觉没什么变化,有时候急刹ABS也正常起动。我前刹车片是3.5W公里的时候换的,后面没换过。去服务站检查刹车没有漏油的(刹车油也不少),说是有可能是线路问题。

QQ613手舒,太空银
G5 13手尊,银
大连军医

于 2009-11-02 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风中 wrote:
  你好!我的QQ613,07年1月份的车,现在5.1w公里,最近常有ABS灯和感叹号灯(应该是刹车片灯)在开车的时候有不规则的亮起,一般都是同时亮时间很短,最长的时间不超过三秒,一般1秒左右。然后又灭,刹车感觉没什么变化,有时候急刹ABS也正常起动。我前刹车片是3.5W公里的时候换的,后面没换过。去服务站检查刹车没有漏油的(刹车油也不少),说是有可能是线路问题。

用检测电脑读一下故障码。常见是前轮轮速传感器的接线问题。

军号18893
呵呵杰瑞

发帖: 27
于 2009-11-05 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的6月份的611舒适型,有三次启动不了,打不着火,第一次检查说是方向盘下的线松了,插好能正常启动,大概一月后第二次启动不了,再次插线正常使用,一周后再次不行,插线后开到服务站,发现方向盘下线有胡的痕迹,启动不了时供油泵不供油,查了半天没发现问题,再次接线,现在虽然能开,但老担心,请军医判断下是什么问题,谢谢。

另仪表盘异响,后车门异响,车高速时窗户有进风的声音,雨刮快速时声音大,也请军医给个指示如何处理,谢谢

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子