新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 QQ6门诊
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2009-11-20 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:

请问GL5 能替用GL4吗?
据说GL5是重负齿轮油,内含极压添加剂(硫磷)对齿轮箱中的铜部件有腐蚀。这个是真的吗?

如果这样是不是要换回GL-4 的齿轮油?

BTW,今天天气回暖10度以上了;现在难挂档现象减轻了很多了。

是真的,还是换回来吧。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2009-11-21 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

是真的,还是换回来吧。

今天到4S把波箱油换回原厂的油了(GL-4 75W90)
换后感觉换挡轻快多了。

另外,用GL-5 85W-90的油跑起来躁音小很多,这个值得肯定
换回原厂的声音变大许多

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
蜘蛛狼

发帖: 1
于 2009-11-22 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好 !
09年4月的611 最近出现的问题 一到40码发动机舱 就有一种声音 就好像是 风扇叶子 打着东西的声音

并且会随着速度上升 变大

怠速不响 低于40码不响 并且 灭火 空挡滑行 也响

4S 看了半天 竟然给我说是 变速箱异响

郁闷死了

注册这么难吗

发帖: 158
于 2009-11-25 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:我的车现在开空调调到吹脚和前挡那个位置,风机开到2档,声音就吵得厉害,都不敢换到3,4档,太吵了,但是调到正常的暖风位置,只要不吹前挡,就声音没那么大了,是车的故障吗?还是正常情况。盼回复……

大连军医

于 2009-11-30 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册这么难吗 wrote:
军医您好:我的车现在开空调调到吹脚和前挡那个位置,风机开到2档,声音就吵得厉害,都不敢换到3,4档,太吵了,但是调到正常的暖风位置,只要不吹前挡,就声音没那么大了,是车的故障吗?还是正常情况。盼回复……

发个录音听听

军号18893
大连军医

于 2009-11-30 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜘蛛狼 wrote:
军医您好 !
09年4月的611 最近出现的问题 一到40码发动机舱 就有一种声音 就好像是 风扇叶子 打着东西的声音

并且会随着速度上升 变大

怠速不响 低于40码不响 并且 灭火 空挡滑行 也响

4S 看了半天 竟然给我说是 变速箱异响

郁闷死了

发个录音听听。

军号18893
豫北老秦
大量回收旧航母,核弹
大量回收旧航母,核弹

发帖: 946
于 2009-12-07 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年611已经行驶3.7万公里,最近发现一个问题就是怠速状态下看到平均油耗直线上升,但是怠速基本稳定在900到1000转。然后车启动以后平均油耗会慢慢的有所回落!请问军医是哪里的毛病如何解决?谢谢!

瑞虎1.8 马自达cx-5 军号:21529 QQ:250315519 电话:13598641234
大连军医

于 2009-12-08 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
豫北老秦 wrote:
07年611已经行驶3.7万公里,最近发现一个问题就是怠速状态下看到平均油耗直线上升,但是怠速基本稳定在900到1000转。然后车启动以后平均油耗会慢慢的有所回落!请问军医是哪里的毛病如何解决?谢谢!

清洗节气门体试试

军号18893
豫北老秦
大量回收旧航母,核弹
大量回收旧航母,核弹

于 2009-12-11 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,就是清洗过节气门以后出现的这样的毛病,平均油耗现在10个了,清洗以前是7个!去4S店说把节气门洗报废了,需要换新的,我怎么觉得是在忽悠我啊

瑞虎1.8 马自达cx-5 军号:21529 QQ:250315519 电话:13598641234
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2009-12-14 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定是在忽悠你,清洗节气门后一定要刷新电脑!估计你是没有刷电脑的原因!不刷电脑可能在开一两个月电脑适应后才会降下来!

薏苡 编辑于 2009-12-14 10:42

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

豫北老秦
大量回收旧航母,核弹
大量回收旧航母,核弹

于 2009-12-15 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我找个修车的地方给我看看说不是节气门的问题是我的氧传感器坏了.要给我换个新的,张口300元,我没让换,让他给清洗了一下装上了,跑跑看看!

龙岩至诚科技
曾经喜欢的金杏黄
曾经喜欢的金杏黄

发帖: 1823
于 2009-12-19 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,,
    我的613手舒上个月去SSSS清洗了油路,换了四个火花塞,,

但是这段时间感觉车子越来越耗油了,, 以前加100大洋油能跑个三百公里,最少也有个两百八十公里这样,,
    但是这段时间明显耗油了,

最近这一次加油100大洋才跑了一百八十多公里就油灯亮了,,

而且跑的路况都是差不多的,, 郁闷啊

原来平平淡淡才是最好的生活!

来 辆 6 1 3 吧
 军 号:20613   
酷爱健康

发帖: 23
于 2009-12-19 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!
   我是09年3月提的611舒适,提车后就发现 怠速时开转向灯 发动机会跟着灯的节奏有忽快忽慢的声音 4S检查不出问题,请指教!第二个问题是现在平稳加速时每个档到2000转到2200转是时候有活络活络的声音 过了就没问题 不太像共振,想哪里震松了的感觉 空挡时没有!谢谢!

大连军医

于 2009-12-21 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷爱健康 wrote:
军医你好!
   我是09年3月提的611舒适,提车后就发现 怠速时开转向灯 发动机会跟着灯的节奏有忽快忽慢的声音 4S检查不出问题,请指教!第二个问题是现在平稳加速时每个档到2000转到2200转是时候有活络活络的声音 过了就没问题 不太像共振,想哪里震松了的感觉 空挡时没有!谢谢!

1:发动机主打铁线有问题,检查一下。
2:发个录音听听。

军号18893
大连军医

于 2009-12-21 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙岩至诚科技 wrote:
军医你好,,
    我的613手舒上个月去SSSS清洗了油路,换了四个火花塞,,

但是这段时间感觉车子越来越耗油了,, 以前加100大洋油能跑个三百公里,最少也有个两百八十公里这样,,
    但是这段时间明显耗油了,

最近这一次加油100大洋才跑了一百八十多公里就油灯亮了,,

而且跑的路况都是差不多的,, 郁闷啊

不太好说。清洗了什么油路?
车子的劲头怎么样?

军号18893
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子