新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39651
状态: 离线
精品: 129
于 2017-03-21 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿博小切,哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-21 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来顶一下休闲。哪天开更第二部啊?

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-21 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
稍等这几天去拿第二本

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
握草卧槽。看了好几天终于看完,没想到这贴把当年好多事串在一起。我本身也应该是当时十人借钱团中的一个,当晚港倒腾完几台摄像机到家就看到了帖子,然后假仗义可一下,不过因为第二天出门没带手机,没联系到我所以把我pass了。 你给垫付三千得那哥们,哎,真的很开朗一人,还记得他喝多了大冬天在车里窝了一夜,时隔这么多年了又被提起,甚至还有了新的故事。也想起来休闲当时可没少帮军友出婚车,而且分文不取,最逗一次是红色敞篷,空四叔坐车里摄像,下车说冻坏我了!博帖子时间分析最后一次见到休闲也就是他堕落得开始,还是在另一名军友的葬礼上。他当时开着一辆tp奔驰,看着他远去没想到就是最后一面。我隐约能感到小莎是谁了,应该也是坛子里的,开黄QQ那哥们吧?叫啥忘了,握草这故事情节太深了。

事情是时间顺延下来的,一件一件发生。你记忆也很好呀。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
我还从小莎手里拿过烟,我跟他说你也别吹牛逼,我知道这是假的但是做工好。 如今微商卖的中华什么的就是这路货。

还真差不多。但他是我的好哥们。也一直很努力。现在也不错。

曾经的休闲男人
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2017-03-21 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于追完了,楼主的经历真是太丰富了。。。。

那么多难熬的日子,不过这日子也是自己找来的。。哈哈

[$#160][$#160]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
网龄二十年,第一次上网用的是贺氏336的猫。泡过BBS我自己都数不清,新奇军是我网络生活的转折点。在这里我结交了好友,以及我第一个投资人,也第一次懂得了什么叫装b,还记得有位老人提醒我,不要被别人当枪。现在想起来都可乐,我把网络当娱乐,但你却把它当生活。还记得听这里某些人装逼的非把我拉着吹牛他如何如何事业有成,试想一下2004年,一个住五环外开着奇瑞的和我这样住二环的吹事业有成,虽然我当时开着二手切诺基,但是我家里好歹还有个高尔夫,只是不开而已。你能体会我当时得心情么?那一年广渠门忠实里的开盘价无非也就五千多而已。还有自我感觉良好的外地超版要跨省执法封我的时候,你可知道当时我是一边在谈着投资一边在陪你逗咳嗽?你用尽浑身解数终于封了我,自己觉得课牛逼了,可惜放下键盘你还是那个losser。 太有意思了,种种原由,2008之后我就没再来过,直到去年重新注册。 虽然人气没了,但是感觉纯净了好多,以前那些倚老卖老得也都成熟了,不逼逼了。挺好的啊!

哈,体会够深的

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
终于追完了,楼主的经历真是太丰富了。。。。

那么多难熬的日子,不过这日子也是自己找来的。。哈哈

没有错,都是不做不会死

曾经的休闲男人
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

于 2017-03-21 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

没有错,都是不做不会死

心有多大,舞台就有多大。。。。。

想想自己混的浑浑噩噩,也不是坏事,这种丰富的经历,真的是只能是心大的人才能承受。

就像那个挪用30万的哥们,这点钱搁现在,连个北京的卫生间都不够买

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

心有多大,舞台就有多大。。。。。

想想自己混的浑浑噩噩,也不是坏事,这种丰富的经历,真的是只能是心大的人才能承受。

就像那个挪用30万的哥们,这点钱搁现在,连个北京的卫生间都不够买

是呀,刚才和老婆去办事回来,路上聊天说,如果我那是有觉悟,现在也有好几套房子。可那时候就玩了,不去想将来的事情。哈哈,命运

曾经的休闲男人
秋收时节
坐看时光老去
坐看时光老去

发帖: 989
精品: 0
于 2017-03-21 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲---真是条好汉,有大哥的风范,难道阁下就是江湖上传言的 天魁星呼保义及时雨的孝义黑三郎的宋押司,唉,可惜梁山没了,哈哈。玩笑了。

余自幼生长在京东一隅,潦倒粗通事务,愚顽喜读文章,字里行间寻惊雷,于无声处观波澜,通惠河畔燃灯塔,常伴秋月春风,滔滔运河水,瓜田柳下乘凉.四十几个春秋,弹指一挥间.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

于 2017-03-21 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

是呀,刚才和老婆去办事回来,路上聊天说,如果我那是有觉悟,现在也有好几套房子。可那时候就玩了,不去想将来的事情。哈哈,命运

很多QS肯定更关心为啥你女人缘这么好,上赶着要跟你的都好几个。哈哈哈

建议单开一帖进行魅力普及

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

于 2017-03-21 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到你对小慧这么狠心,还以为是由爱生恨,被她给设计了呢。。。。

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋收时节 wrote:
休闲---真是条好汉,有大哥的风范,难道阁下就是江湖上传言的 天魁星呼保义及时雨的孝义黑三郎的宋押司,唉,可惜梁山没了,哈哈。玩笑了。

我也有私心,但那时候总想要面子,面子害死人呀

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-21 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

很多QS肯定更关心为啥你女人缘这么好,上赶着要跟你的都好几个。哈哈哈

建议单开一帖进行魅力普及

我可以告诉你,人的八字中是注定的,那种五行体现的突出,就会在现实中体现的多。我是妻财多,所以这方面就多一些。但大运某时刻到了,会伤妻财,所以也会在这方面遇到麻烦。八字讲平和,只有都平和的时候,才是你最好的时候。

曾经的休闲男人
前一页  52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子