新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
奇瑞瑞龙

发帖: 106
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-21 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
团购 今年底 明年初 还有团购么?

瞎熬糨糊
09瑞虎3 1.6MT 狼堡灰
09瑞虎3 1.6MT 狼堡灰

发帖: 36
于 2009-06-21 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
今天晚上发现遥控打不开车门,,无奈用钥匙打开,,回到家又正常了。。之前曾有过遥控锁门不太顺利的情况,,不知是什么原因。

今天已经825公里。

看来是通病,我的已经出现过数次遥控开关不灵!

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-21 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xd把那家贴膜的商家贴出来啊。提了车我也去

江南舟

发帖: 103
于 2009-06-21 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有很多经验啊。

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-21 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:
xd把那家贴膜的商家贴出来啊。提了车我也去

已悄悄话给你

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-22 02:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:

已悄悄话给你

谢了兄弟

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-22 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,你们都有牌了!我刚刚又打电话给郑晨了,我的牌照还是没到!怎么一批团购上牌的,还分两批发牌!看不懂阿!

祥弟

于 2009-06-22 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,今天终于遇到件好事,刚刚发了101帖!舒服!!

祥弟

于 2009-06-22 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

贴的是龙膜,我贴的是浅绿色的,看着还行,今天去的那家老板还不错(明天把老板电话和店的地址发给大家),你可以把车开过去,他会贴几种让你依据车的颜色选择自己喜欢的.天气炎热啊,晒的实在是受不了,今天去4S问了下1300坚决不再便宜,所以就去了吴中路汽车装饰城,挑选了下感觉还不错,就贴上了,大家过去贴的时候可以选择前挡750型号的那种(个人感觉这个型号质量还不错).

值得庆幸的是在贴完之后碰到了云旗兄,缘分啊于是就在我的忽悠下也跟着贴了,希望日后用了大家能够满意!

几天去了收获不小,贴膜花了1000M,三D脚垫120M(实在不好意思本来想要两套,我一套,云旗兄一套,结果店家只有一套,云旗兄就让给我了),LP向中了一套Hello Kitty坐垫230M,一套卡通牌照框35M,卡通防滑垫10M,底盘LED灯150M,共计:1545M

只可惜今天忘了带相机,只好用手机记录了些安装过程,等整理好了在交作业,供大家参考下!

期待你和云旗兄帖膜后小效果,等我的牌照拿到之后去帖一下!临牌过期了,最近不敢上路,据说公安部有10天的突击检查行动!

梅陇小徐

发帖: 31
于 2009-06-22 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气太热了,我昨天也去贴了膜,在车水马龙贴的3M,璀璨风光+魔幻大师,一共1650

祥弟

于 2009-06-22 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咨询一下大家,第一箱油大家都跑了多少公里阿?在油表指针什么位置的时候去加第二箱的?我现在油针快到最后一个两边都市白色的空格了!总行程是240公里多点!

幸福摩天轮
黄山军分区司令
黄山军分区司令

发帖: 294
于 2009-06-22 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
還有團購活動么?

黄山新奇军,军号:8591
AMT0.8橙色QQ,车号:皖J-05290
2006年的第一场越野
---
【越野越COOL】12.18越野纪事
---
[DIY]今天贴军标乐.
---
山居秋色徽更浓
云旗

于 2009-06-22 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二箱油耗报告:今天加油239元93#到跳枪,5.41元/升,共44.18升,最后加到整数240元,44.36升。总里程是1055-493=562公里。

第一箱加到跳枪后又加了1.81升,所以第二箱的油耗是:(44.18+1.81)/5.62=8.18升/百公里,较第一箱的8.37略有下降。

不过第二箱基本全程空调,而第一箱基本不开空调,所以对比下来,油耗下降还是挺明显的。

云旗

于 2009-06-22 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福摩天轮 wrote:
還有團購活動么?

这个还是咨询当地的TX吧,比较方便些。

云旗

于 2009-06-22 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
咨询一下大家,第一箱油大家都跑了多少公里阿?在油表指针什么位置的时候去加第二箱的?我现在油针快到最后一个两边都市白色的空格了!总行程是240公里多点!

我一般都是在红杠和白杠之间加油。你第一箱加满了吗?才240?

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子