新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
状态: 离线
精品: 4
于 2009-06-20 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:

临牌可以再去办的,在浦东某个地方,自己去只要5块,牌照下来了可以先不挂,继续用临牌,电子警察抓不到

关键是那些证件都在4s,,自己办不了吧

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
旭日升升

发帖: 221
精品: 0
于 2009-06-20 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
嘿嘿,大家接到去领牌照的通知后,再互相通知一下,有了牌照感觉上路也安稳一些,省得老担心jc找你!
我的遥控钥匙用的蛮好的,我一般都市很近距离开门、关门!至于关门的问题,好像瑞虎的5个门都要蛮大的力气才能关好,一般轻轻的关,门都不会关好的!你们大家的后备胎放哪里了?我拆下来放在车里面了,我想放家里的,老婆不让!
牌照已经到了!我下午去领回来了!

旭日升升

于 2009-06-20 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为临牌昨天已到期,故今天坐公交去拿的牌照。回来自己安装。

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2009-06-20 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到你们都为牌照难过.
我们这,买车到报废,只要你不去别的地方,光在本地打转转,你可以永远不挂牌.
前几年的右舵车每年交1500大米就可以马路上放肆的跑.
如果上面有人来查,会提前通知你的.

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
云旗

于 2009-06-20 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天把牌照装好了,,顺便去了瑞帮说的那个装饰城,,刚好又遇见瑞帮及其LD,哈哈,就跟着他一起把膜也贴了,1000.。。后来又买了一套坐垫,260,所谓的什么冰丝,,样子还可以,管它什么丝,,先用着吧。

哪天再去买个3D脚垫就ok了。。等天晴了上图片。

云旗 编辑于 2009-06-20 21:16

云旗

于 2009-06-20 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
嘿嘿,大家接到去领牌照的通知后,再互相通知一下,有了牌照感觉上路也安稳一些,省得老担心jc找你!
我的遥控钥匙用的蛮好的,我一般都市很近距离开门、关门!至于关门的问题,好像瑞虎的5个门都要蛮大的力气才能关好,一般轻轻的关,门都不会关好的!你们大家的后备胎放哪里了?我拆下来放在车里面了,我想放家里的,老婆不让!

干嘛要把备胎卸下放车里?

十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-20 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜各位拿到牌照,不用光屁股跑了

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-20 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
今天把牌照装好了,,顺便去了瑞帮说的那个装饰城,,刚好又遇见瑞帮及其LD,哈哈,就跟着他一起把膜也贴了,1000.。。后来又买了一套坐垫,260,所谓的什么冰丝,,样子还可以,管它什么丝,,先用着吧。

贴的是什么牌子的膜,深色还是浅色?

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
云旗

于 2009-06-20 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说是龙膜,我也无法分辨。颜色相对较深,从外面看不太清车内。

瑞帮

发帖: 130
于 2009-06-20 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

贴的是什么牌子的膜,深色还是浅色?

贴的是龙膜,我贴的是浅绿色的,看着还行,今天去的那家老板还不错(明天把老板电话和店的地址发给大家),你可以把车开过去,他会贴几种让你依据车的颜色选择自己喜欢的.天气炎热啊,晒的实在是受不了,今天去4S问了下1300坚决不再便宜,所以就去了吴中路汽车装饰城,挑选了下感觉还不错,就贴上了,大家过去贴的时候可以选择前挡750型号的那种(个人感觉这个型号质量还不错).

值得庆幸的是在贴完之后碰到了云旗兄,缘分啊于是就在我的忽悠下也跟着贴了,希望日后用了大家能够满意!

几天去了收获不小,贴膜花了1000M,三D脚垫120M(实在不好意思本来想要两套,我一套,云旗兄一套,结果店家只有一套,云旗兄就让给我了),LP向中了一套Hello Kitty坐垫230M,一套卡通牌照框35M,卡通防滑垫10M,底盘LED灯150M,共计:1545M

只可惜今天忘了带相机,只好用手机记录了些安装过程,等整理好了在交作业,供大家参考下!

旭日升升

于 2009-06-21 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:

今天一大早把牌照装好了(昨天回来下雨,没来得及装),可以放心开了。
另外,请问一下云旗兄,说明书上说800公里要做一下检测,紧紧螺丝什么的,云旗兄已经到了800公里了,做检测了吗?

旭日升升

于 2009-06-21 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

贴的是龙膜,我贴的是浅绿色的,看着还行,今天去的那家老板还不错(明天把老板电话和店的地址发给大家),你可以把车开过去,他会贴几种让你依据车的颜色选择自己喜欢的.天气炎热啊,晒的实在是受不了,今天去4S问了下1300坚决不再便宜,所以就去了吴中路汽车装饰城,挑选了下感觉还不错,就贴上了,大家过去贴的时候可以选择前挡750型号的那种(个人感觉这个型号质量还不错).

值得庆幸的是在贴完之后碰到了云旗兄,缘分啊于是就在我的忽悠下也跟着贴了,希望日后用了大家能够满意!

几天去了收获不小,贴膜花了1000M,三D脚垫120M(实在不好意思本来想要两套,我一套,云旗兄一套,结果店家只有一套,云旗兄就让给我了),LP向中了一套Hello Kitty坐垫230M,一套卡通牌照框35M,卡通防滑垫10M,底盘LED灯150M,共计:1545M

只可惜今天忘了带相机,只好用手机记录了些安装过程,等整理好了在交作业,供大家参考下!
我也喜欢浅绿色,改天去看一看。

旭日升升

于 2009-06-21 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这种情况我前天也出现过一次,遥控不能锁车,回到小区就好了
我的车还有个问题是低速时左前轮唧唧的响,听着有点闹心

我的车是低速时右前轮有时会唧唧响,有时不响。会不会是刹车片的问题,800公里检测时问下4S吧。

云旗

于 2009-06-21 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都没想起来800公里检测这事儿,呵呵,,下周有空再说吧

云旗

于 2009-06-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

我贴的是浅灰色的。本来没计划去那贴膜,但是巧遇瑞帮,就搭顺风车也一起贴了,省心

昨天刚从4s店把赠的脚垫拿回来,,先用一段,不爽了再换

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子