新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
祥弟

发帖: 265
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-10 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上的是芜湖牌照,估计这个周末应该可以拿到牌啦!

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-10 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:

恭喜薄荷糖,第一次开HH最好找个老司机陪驾

谢谢xd的关心,请放心了,虽说刚拿上照但开得还是不错的。每次去学车来回好几十公里路都是我开的,俺师傅胆大第一次学车就叫我开回去,我没敢啊,不过第二次就硬着头皮上啦。呵呵

不吭气

发帖: 44
于 2009-06-10 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里, 偶也想办苏州的牌,能否私聊一下。

不吭气

于 2009-06-10 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
座椅套同学们到哪里搞定啊,什么价格?

十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-10 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吭气 wrote:
十万八千里, 偶也想办苏州的牌,能否私聊一下。

好啊,想聊什么?

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
十万八千里

于 2009-06-10 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:

谢谢xd的关心,请放心了,虽说刚拿上照但开得还是不错的。每次去学车来回好几十公里路都是我开的,俺师傅胆大第一次学车就叫我开回去,我没敢啊,不过第二次就硬着头皮上啦。呵呵

xd是在哪个训练场啊,我学车是在奉贤的训练场,家在闵行,也是来回几十公里,呵呵

说点体会:开驾校车和外面的车最大的区别是坡起,驾校车怠速高,起步不容易熄火,我在驾校坡起从没熄过火,当时还纳闷为什么别人说坡起难呢,出来后就不行了,有次开一个0.8排量的spark进小区,走一个有点小坡的门,结果堵在门口熄了N次火,搞的我现在还对那个门有心理阴影

不吭气

于 2009-06-10 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来偶的仪表盘要索赔了, 时间按很久都没反应,
十万八千里,偶上海身份证,能上苏州,什么价格? 我05年搞了张苏州暂住证,现在过期了。

CELL1.5.9.2.1.6.0.5.9.8.5

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-10 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那估计你也不能上苏州牌照,上海身份证不能上苏州,南京的牌照,我也是上海身份证,所以只能上芜湖的!

十万八千里

于 2009-06-10 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吭气 wrote:
十万八千里,偶上海身份证,能上苏州,什么价格? 我05年搞了张苏州暂住证,现在过期了。

CELL1.5.9.2.1.6.0.5.9.8.5

这个我就不清楚了,我是用苏州亲戚的名字买的车,也用他的名字上牌,应该很便宜的

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-10 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:

xd是在哪个训练场啊,我学车是在奉贤的训练场,家在闵行,也是来回几十公里,呵呵

说点体会:开驾校车和外面的车最大的区别是坡起,驾校车怠速高,起步不容易熄火,我在驾校坡起从没熄过火,当时还纳闷为什么别人说坡起难呢,出来后就不行了,有次开一个0.8排量的spark进小区,走一个有点小坡的门,结果堵在门口熄了N次火,搞的我现在还对那个门有心理阴影

我在顾村22训练场。坡起难?真的假的啊。hh坡起难吗?

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-10 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吭气 wrote:

CELL1.5.9.2.1.6.0.5.9.8.5[/quot]

好好看看说明书,,是要在关闭发动机,并打开小灯的情况下才可调,,,

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-10 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞飞扬 wrote:
咨询云旗,1.6在上海开动力可以么,在潭里看到很多说1.6好像动力不足。这是我最关心的。另外上海牌和外地牌在上海除了高峰时不能上高架,还有区别么。谢谢。新手啊。关心中。

1.6我觉得动力可以啊,,坛里有名言:只有肉人,没有肉车。

外地牌和上海牌好像也就这么些差别,,不过外牌可以不用交每月150的道路通行费。

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2009-06-10 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,楼主的车和我的一模一样,同喜同喜!

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2009-06-10 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
我订的和楼主一样,还在等待中。。。。

哈哈,楼主的车果然和我的一模一样,同喜同喜!

以后一定要多交流啊。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
云旗

于 2009-06-10 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

哈哈,楼主的车果然和我的一模一样,同喜同喜!

以后一定要多交流啊。

必须地

我们是团购,,折腾了一个多月才拿到车,以后多交流,打算 上皖B,

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子