新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
状态: 离线
精品: 4
于 2009-06-10 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天发现前后刹车盘都很热,甚至烫手,,是不是太紧的缘故?

云旗 编辑于 2009-06-10 23:19

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
体育诺曼底
风云2,很快就2年咯!
风云2,很快就2年咯!

发帖: 159
精品: 0
于 2009-06-10 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中!!!

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2009-06-10 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
今天发现前后刹车盘都很热,甚至烫手,,是不是太紧的缘故?

是啊,我的也是,尤其是前盘。我打算周末去4S让他们帮忙装减震胶的时候问一下。有处理结果我告诉你。

你的磨合耗油如何?

我都是200RMB加一次的,让虎子不饱不饿的。

第一次 平均算下来达到10.75 L/100KM (郁闷了几天)

第二次 平均算下来达到8.81 L/100KM(进步明显)

第三次 今天晚上才加的,无结果。

后面会好的,感觉在进步中。。。呵呵!

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
不吭气

发帖: 44
于 2009-06-11 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云兄,我试过了,还是不行。。。

云旗

于 2009-06-11 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吭气 wrote:
云兄,我试过了,还是不行。。。

说明书里有专门介绍09款的调整方法,不行我就拍下来上传。

云旗

于 2009-06-11 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:
是啊,我的也是,尤其是前盘。我打算周末去4S让他们帮忙装减震胶的时候问一下。有处理结果我告诉你。
你的磨合耗油如何?
我都是200RMB加一次的,让虎子不饱不饿的。
第一次 平均算下来达到10.75 L/100KM (郁闷了几天)
第二次 平均算下来达到8.81 L/100KM(进步明显)
第三次 今天晚上才加的,无结果。

后面会好的,感觉在进步中。。。呵呵!

我是提车当天加到跳抢,265块48.1
升,现在跑了三百零五公里,下去三格多一点,油耗还不知道。开始高很正常,就刹车紧一项就会增加不少油耗吧

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-11 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吭气,调时钟应该是在关闭发动机的情况下才能调,你估计没把发动机关了!!
今天上午在市区里面逛了一圈,很爽,基本上已经有点熟悉瑞虎的换档时机啦!可能确实因为1.6的功率不是特别大的缘故,1档起步,然后换二档都得慢慢切换才能保证车子比较舒适平稳!呵呵,市区也不用开快,快了,不还是在下一个红灯停下等着!

祥弟

于 2009-06-11 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像大家提车之后第一次加油的单价都市5.51元/升啊,哈哈!我第一次加的是5.40元/升!舒服!我是在靠近外环的那个加油站,就是联海西面的,估计你们都跑到靠近中环的加油站了,在联海的东面!

竹扁担

发帖: 140
于 2009-06-11 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太好了,何时能开上自己喜欢的车啊,这还是一个问题

云旗

于 2009-06-11 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
好像大家提车之后第一次加油的单价都市5.51元/升啊,哈哈!我第一次加的是5.40元/升!舒服!我是在靠近外环的那个加油站,就是联海西面的,估计你们都跑到靠近中环的加油站了,在联海的东面!

那个好像 是外资的加油站吧,道达尔??

十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-11 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给XD们通报一下,今天我去苏州上牌了,没找黄牛,总的来说蛮顺利的,牌照费175,买防盗螺丝20,没有要牌照框,再加上来回高速80,进城费30才三百出头,比上海的铁皮便宜多了

另外瑞虎确实是免检的,不需要上检测线,只要拍个照就行了。不过4S拓的车架号不能用,说必须是红的,要用印泥重新拓一下。

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-11 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到今天正好提车一周了,总共跑了有570公里左右,目前共加了360块的油,现在还有半箱不到,因为每次加油都没加满,所以油耗不太好估

今天在高速休息区特地摸了摸四个轮毂,有点热,但并不烫

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
祥弟

于 2009-06-12 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里好迅速啊!外环的那里的好像是中海油吧!具体忘记啦!

云旗

于 2009-06-12 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:
给XD们通报一下,今天我去苏州上牌了,没找黄牛,总的来说蛮顺利的,牌照费175,买防盗螺丝20,没有要牌照框,再加上来回高速80,进城费30才三百出头,比上海的铁皮便宜多了

另外瑞虎确实是免检的,不需要上检测线,只要拍个照就行了。不过4S拓的车架号不能用,说必须是红的,要用印泥重新拓一下。

真便宜,,

购置税按什么价格计算的,交了多少?

云旗 编辑于 2009-06-12 21:14

石城虎子

发帖: 11
于 2009-06-13 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福啊,我也等着团购

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子