新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
寒温带
只有那半边脸像我
只有那半边脸像我

发帖: 1142
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-15 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我提车第一箱加了200,跑了400公里
市区和郊区各半,一般以上时间开空调
9个多油

09年6月10日提车,1.6手舒,魔力黑
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-15 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小秋 wrote:
羡慕呀!希望继续,了解油耗和使用状况!

每次换挡基本保持在2000转左右,急加速和缓和加速各半吧。有时侯因为听不清发动机声音,会串到2500转才换。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-16 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
唉,今天第一次开车上班,估计有时间感,在小区车库里面就熄火多次,在路上也熄火多次~。呵呵!有时间感之后,明显紧张不少!

呵呵,抓紧练习啊

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2009-06-16 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:

每次换挡基本保持在2000转左右,急加速和缓和加速各半吧。有时侯因为听不清发动机声音,会串到2500转才换。

我基本上都是超过2000才换的,1-2档差不多1500,2-3档超过2000,3-4档差不多超过2200,4-5档也差不多超过2200。

以前我不是这样开的,因为是新车,看N多大侠讨论过,所以才这样改变习惯的。

还有听单位的老司机说,磨合其实很简单,就是别让车子累着,说白了就是别高档低速,有时候宁可降1档高转速,也不能拖档,不是这个理论可对?烦请各位兄弟雅正。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
云旗

于 2009-06-16 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的刹车比刚提回来的时候好多了。刚提回来时,踩下去好像没刹车一样,要踩很深才有反应。现在基本一踩就有了,不过还是觉得属于偏软型。

中午看了一下冷却液,刚好下降到max线。

将来的保养想自己带长城金吉星5w-40那款机油,不知4s是否同意。淘宝上一个长城的代理可以做到93元/桶。坛里有TX用过,感觉不错。

云旗

于 2009-06-16 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天还发现一个问题:就是胎压

主驾驶门处的提示是215 60R16
                  215 70R16

建议胎压是2.5

而我们车上用的是215 65R16 为什么不一致?迷惑。。。

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2009-06-16 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我军派到上海的采购团?恭喜牵虎

云旗

于 2009-06-16 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢瑞凯TX

云旗 编辑于 2009-06-16 21:49

十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-17 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎子受伤了

由于我的粗心大意,虎子在小区里和一个垃圾桶亲密接触了一下,右侧前保险杠蹭掉一片漆,破相了,唉,心疼啊!

要时刻提醒自己,我还是个菜鸟新手,要小心小心再小心!!

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
祥弟

发帖: 265
于 2009-06-17 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我跑了快200公里了!和虎子越来越和谐啦!

云旗

于 2009-06-17 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:
我的虎子受伤了

由于我的粗心大意,虎子在小区里和一个垃圾桶亲密接触了一下,右侧前保险杠蹭掉一片漆,破相了,唉,心疼啊!

要时刻提醒自己,我还是个菜鸟新手,要小心小心再小心!!

我们当中你好像不是第一个,呵呵,同情一把。

云旗

于 2009-06-17 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
我跑了快200公里了!和虎子越来越和谐啦!

我的今天刚好700

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-18 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗,你打算什么时候去帖膜啊?我想去上牌的时候顺便帖膜,你有啥建议没?

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

发帖: 553
精品: 2
于 2009-06-18 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

1.6银虎长期作业
---
1.29 截止阀断了,索赔
5.22 机油压力传感器漏机油,索赔
军号21845 张飞故里 瑞虎1.6银豪 京NCV**8
QQ:707746779

风中的流沙

发帖: 832
于 2009-06-18 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们是团购的吗?

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子