新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
状态: 离线
精品: 4
于 2009-06-06 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
露个脸,,变形了

云旗 编辑于 2009-06-06 22:43

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-06 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上拍的片片,,时间还没调整,手抖了
拍完后,调整到正确时间。不看说明书绝对不会调。。

云旗 编辑于 2009-06-06 23:10

云旗

于 2009-06-06 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控,,曝光时间太长,手拿不住了。

cd机是西门子VDO,叫cd memory,,试了一下U盘播放,拷了几首惠威试音碟里的曲子,效果很满意,,超出期望

云旗 编辑于 2009-06-06 22:53

云旗

豪华型的特权---后视镜上的东东,依次海拔、电子罗盘、气压。不过海拔超不准,50M的精度,是根据气压推算出来的。

反正在上海是别想看到海拔变化了。

不过海拔表有另一个功能,就是可以测量出发地和目的地的高差。

气压表还是挺精确的,精度5hPa。

晚上不想显示这些可以关掉。

又没拍好,,曝光时间长,自动对焦不准。

云旗 编辑于 2009-06-06 23:04

瑞帮

发帖: 130
精品: 0
于 2009-06-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[e
云旗 wrote:
直径超过2cm,,,,还好虎虎没事

真的假的啊~ 太夸张了吧~ 可惜没亲眼看到~ 遗憾啊!!!
那家伙,砸到头上不定要起多大的包呢

瑞帮

于 2009-06-06 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
刚才打字的时候电脑竟然死机。。。看来是我的Athlon xp超频太厉害了,现在夏天温度高有点受不了了。

说起超频,可追溯的年代有点远了。我只买过AMD的CPU,从K7Athlon->Duron->sempron->Athlon xp->Athlon xp64几乎都在超频,甚至用铅笔将cpu的铜桥联通解倍频都干过。 这个好像有点跑题儿哦ok,言归正传,,虎虎登场。

上午和家人一起去4s店,遇到瑞帮来拿MP3数据线和祥弟提车。祥弟看起来是出风得意、喜上眉梢啊,人逢喜事精神爽嘛。期间瑞帮兄和我沟通了一下贴膜的事情,目前还在酝酿中。。。

写到这里竟然又死机了。。怒

但是重启后上面写的文字竟然还在,,卖狗地,,难道电脑被超频超糊涂了?

你的新虎才7 KM,, 俺提车的时候都到15 KM了~ 真是嫉妒啊~ 比我的还新

瑞帮

于 2009-06-06 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旭日升升 wrote:
晚上在淘宝网上找了一个贴膜的,我感觉还不错,各位军友看一下:
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-db1-f62efc830de79bbf64998b394c1a02b0.jhtml
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-db1-09836980aa59a24d0ba4691abac296b5.jhtml

贴膜才卖100多M,,肯定是假的` 兄弟~ 千万别被忽悠了。。。

瑞帮

于 2009-06-06 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:

什么时候咱们新虎再组织个活动什么的 那才拉风呢

云旗

于 2009-06-06 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:
[e

真的假的啊~ 太夸张了吧~ 可惜没亲眼看到~ 遗憾啊!!!
那家伙,砸到头上不定要起多大的包呢

我在普陀区看到的,,,当时很多车都被砸的哇哇乱叫

云旗

于 2009-06-06 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

你的新虎才7 KM,, 俺提车的时候都到15 KM了~ 真是嫉妒啊~ 比我的还新

确切的说是6km,,6.3去付款是看到的是5km,今天在店里是6km,,7km是开到加油站加油时的。

云旗

于 2009-06-06 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

什么时候咱们新虎再组织个活动什么的 那才拉风呢

有空的时候可以考虑一下。

云旗

于 2009-06-06 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天回来的路上发现我的方向盘有点右偏,约2度,,等上牌的时候要去调整一下,,

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-07 02:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜。看着眼馋啊。我天天在想我的虎子啊。反正驾照还没拿到,等上完牌再去提了。希望停在停车场别给庖子砸伤了,砸伤了我的虎子我跟4s急

...こ雲シ
少女情怀总是湿
少女情怀总是湿

发帖: 366
于 2009-06-07 03:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜

别欺负我,兔子急了也咬人,我也会掀桌,世间人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处治乎?”拾得云:“只是忍它,让它,由它,避它,耐它,在过几天 你在看它,它已挂了.

男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子