新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
十万八千里

发帖: 543
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-09 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我提车几天,已经开了3百多公里了,呵呵,也说点感受吧

首先声明我是菜鸟,考完驾照一年,没开过多长时间车,对瑞虎基本是很满意的,不过也有几点不适应:
1、一档换二档搓车很严重,感觉需要稍慢点松离合,或加点油,有点不适应,这个应该是我驾驶技术的问题
2、转向灯的提示音太轻了,变道时经常忘了关转向灯,要过很久才发现,这个也是我的技术问题
3、刚开的时候,低速能听到左前轮有吱吱的声音,去4S问了问,说是刹车片的声音,开开会没的,现在好像好了

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY

Fox_river
Fox_river

发帖: 5906
精品: 1
于 2009-06-09 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔音如何??

2007年5月6号加班生产的浅香槟舒适型 QQ613-52180km/20110418
2010年7月生产的M1,1.3AMT 尚品红
军号:4931

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-09 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无语了 wrote:
问一下,新款1.6的精英版,现在是多少价格?之后上海还有团购活动么?

新款的只有舒适型和豪华型。。价格可以在官方基础上优惠1-2k吧。。

据我所知,目前没有团购。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-09 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦 wrote:
隔音如何??

我觉得挺好的,,市区里经常听不清发动机的声音,搞的自己不知道发动机是什么状态。可能也和原来开普桑听声音听惯了。

云旗

于 2009-06-09 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:
我提车几天,已经开了3百多公里了,呵呵,也说点感受吧

首先声明我是菜鸟,考完驾照一年,没开过多长时间车,对瑞虎基本是很满意的,不过也有几点不适应:
1、一档换二档搓车很严重,感觉需要稍慢点松离合,或加点油,有点不适应,这个应该是我驾驶技术的问题
2、转向灯的提示音太轻了,变道时经常忘了关转向灯,要过很久才发现,这个也是我的技术问题
3、刚开的时候,低速能听到左前轮有吱吱的声音,去4S问了问,说是刹车片的声音,开开会没的,现在好像好了

第2条俺也感受很深。。。。

今天发现后雨刷刮的时候有异响。。

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-09 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热烈庆祝今天大路考通过!!!!!!下星期可以开hh了。happy

云旗

于 2009-06-09 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:
热烈庆祝今天大路考通过!!!!!!下星期可以开hh了。happy

严重恭喜薄荷糖,这下子我们的虎虎就齐了。

云旗 编辑于 2009-06-09 21:15

奇瑞飞扬

发帖: 65
于 2009-06-09 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咨询云旗,1.6在上海开动力可以么,在潭里看到很多说1.6好像动力不足。这是我最关心的。另外上海牌和外地牌在上海除了高峰时不能上高架,还有区别么。谢谢。新手啊。关心中。

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-09 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:

严重恭喜薄荷糖,这下子我们的虎虎就齐了。

xd 谢谢了。

奇瑞飞扬

发帖: 65
于 2009-06-09 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗,您看您的发动机1.6的功率是否是:87.5Kw还是80Kw

不吭气

发帖: 44
于 2009-06-09 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教下,偶的时钟显示不正确,看说明书,好像说明书上的版本和仪表盘实际操控对不起来。
说明书上说,按钮可以看到实时油耗和时间,在时间的时候长按就可以改时间。
不过我这里是按钮切换实时油耗和小里程。长按小里程清零

另外今天学习了把电池盖盖上,发现瑞虎的发动机盖盖上后,左边缝隙和右边缝隙摸上去不对称

旭日升升

发帖: 221
于 2009-06-10 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-10 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里开的好多啊!我提车四天了,只开了三次(包括提车回来),总共五十公里不到,感受和你差不多,第一就是一档挂二档好像有点不顺畅,还有就是感觉档位离自己有点远,档杆在一二档的时候不偏向驾驶员,估计时间长了就能够习惯了,不过三四五档很舒服,和某位虎兄说的一样,有吸入感;第二就是左右转向灯不够亮,提示音不够响,容易忘记关!至于十万八千里说的轮胎问题和云旗说的后雨刷问题我的虎子没有,发动机声音是很轻。不过胎噪不小,走的石子路上,摩擦声音蛮大的。呵呵,明天要正式上路训虎啦!有啥发现再和大家探讨。1.6的动力市区开绝对足够,起步、加油比一般家用轿车快!我是新手也比同行的快!时钟是可以调的,你长按按钮,使时钟闪烁,然后慢慢的一次一次的按按钮,就可以调小时数,小时数调好,过一会儿会分钟就能够自动闪烁,然后一次一次的按按钮,就能够调分钟,调好后,就可以啦!很简单

十万八千里

于 2009-06-10 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

恭喜薄荷糖,第一次开HH最好找个老司机陪驾

十万八千里

于 2009-06-10 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
十万八千里开的好多啊!我提车四天了,只开了三次(包括提车回来),总共五十公里不到,感受和你差不多,第一就是一档挂二档好像有点不顺畅,还有就是感觉档位离自己有点远,档杆在一二档的时候不偏向驾驶员,估计时间长了就能够习惯了,不过三四五档很舒服,和某位虎兄说的一样,有吸入感;第二就是左右转向灯不够亮,提示音不够响,容易忘记关!至于十万八千里说的轮胎问题和云旗说的后雨刷问题我的虎子没有,发动机声音是很轻。不过胎噪不小,走的石子路上,摩擦声音蛮大的。呵呵,明天要正式上路训虎啦!有啥发现再和大家探讨。1.6的动力市区开绝对足够,起步、加油比一般家用轿车快!我是新手也比同行的快!时钟是可以调的,你长按按钮,使时钟闪烁,然后慢慢的一次一次的按按钮,就可以调小时数,小时数调好,过一会儿会分钟就能够自动闪烁,然后一次一次的按按钮,就能够调分钟,调好后,就可以啦!很简单

呵呵,等的太久了,激动啊,提车当天晚上,就从闵行开到浦东逛了一圈,来回大概有60公里,后面几天也老想开,所以4天就开了3百多公里,基本都是没事在外面瞎逛的,这两天到没怎么开了。

兄弟们牌照都上好了吗?我明后天打算去苏州上牌,突然想起还没牌照框(4S也不送一套),这个框大家打算买吗?还有防盗螺丝有没有必要?
另外4S送的脚垫好像质量不行,想换一副3D的,淘宝看了看,价格从几十到几百,不知道哪个好,有没有兄弟懂的

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子