新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
佤山雄鹰

发帖: 391
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-03 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问。
刹车是个要点,改天我也试试。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-12-04 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位慰问。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-04 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第八次保养,里程35636

今天去保养了,项目就是机油机滤,机油老样子,用152元的机油。换了火花塞,接待说4万才换,我说今天就换,她不知道我搓车有4仟公里了,换掉才知道问题在不在这。
检查车子后胎吃胎严重,后面再看到哪去做四轮定位吧,弓长边上那家不敢去了,上次去做的相当于没做,可能比没做还惨。
刹车没查到什么问题。
看到了上次吃人家屁股后,左右两边变形起来了,前面都没发现这个。4S的人顶了下顶不回去,说,也就这车的硬,要是别的车,轻轻就推进去了。硬?没顶得过我一直看不起的凯越。

换下的火花塞看不出什么名堂,佩服那个师傅,给我保养过一次车子,尽然还记得我是做超声波的,可能就我在保养时问题最多吧,或者是车子改的那些东西让他印象深,看来这车不适合去泡妞,容易被人家记住了,以后只好骑单车去了。

没什么好说的,出来就像换了辆车,爽死了,油跟火花塞一起换的,以后记住一定在3万时就换掉火花塞。

刚从新世纪回来,码了这么多语无伦次的字。图片不敢上了,免得佤山雄鹰找我要眼镜。数码相机常睡在办公室。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-04 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原车是单极火花塞,新换的是三极火花塞。
这次保养前的油耗大增,噪音大,加速慢,搓车严重。保养完什么都没有了。共花费386大洋。

---

---

羊爱上狼群

发帖: 152
于 2010-12-04 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人才啊。不要做车的奴隶 说得太好了

又见新瑞虎

发帖: 154
于 2010-12-04 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
故事很曲折,为楼主喝彩

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2010-12-04 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个湘火炬的3爪很耐用,感觉上会比单极的肉一些,你有超声波,可以5K洗一次,响应一样快

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2010-12-04 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们 我也换的红线 但是我加了3瓶还剩一点点 我是叫修理师傅直接用管子吸油的。。放得比较干净。。。

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2010-12-04 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们 你的方向盘后来怎么搞了 ?我的也这样 你的是跑右 我的是跑左 开高速 累得要死。手酸啊。。。。你后来搞过吗???

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-06 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那是说还是下次用单极的火花塞好点。下次再换红线的齿轮油,按瑞凯的方法排干净。我老弟的车才15000公里,他说洗了发动机(倒进机油里的)后,效果很不错。我一直认为那东西没什么效果,看来后面也要尝试下了。
方向盘跑偏的不算很严重,很直的路和高速才有点感觉,昨天去调了后轮,没做四轮定位,叫师傅随便调的,矫正吃胎,不知道行不?

---

---

潘大
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

发帖: 817
于 2010-12-06 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没换过火花塞,不过听人说,单极的低速好,多极的高速好

A316两豪银.
至于你相不相信,反正我不相信
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-06 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潘大 wrote:
我没换过火花塞,不过听人说,单极的低速好,多极的高速好

暂没经验,还是多洗洗更健康。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-06 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调单向阀

原车单向阀换成铜的单向阀后,当时压力调整的是低速小出水,高速大出水,现在天要凉了,把它调成怠速不出水吧。
拆很简单,拆出来看,里面都已经跑很远了,早成直通了,弹簧很软,把弹簧取出拉长了才装回去的。
试车,怠速,不出水,接近1400转世开始出水,2000转世出水较大。
冬天一般暖车都是怠速行车一段,再低速行车一段。正常开车都超1500转,所以正常行车时,不会有不出水的情况。
各位装此阀的筒子们,赶紧检查下你的松掉没有。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-06 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装的时候我就知道,另一头好拆,所以阀这边就没尝试了,直接拆那头。

苏州超声波 编辑于 2010-12-08 18:27

---

---

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子