新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
电锯
努力奋斗
努力奋斗

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-01 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-11-01 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快鼠 wrote:
近期遇到两次火花塞上有积碳造成发动机缺缸,
第一次去了4s处理,
技术总监说这一段有不少这个问题,
应该是的油品不好造成的;
第二次,直接大脚轰油门,
2档5000转跑了几百米,
好了

看看拉拉高速还是有道理的

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

黄芩当归
三年
三年

发帖: 175
于 2010-11-01 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超声波,这贴从头看到现在,受教,学到了很多东西。

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-11-01 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佤山雄鹰 wrote:
我上个月换了长城黑金,换后怠速声音变小1/3(主观感觉),加速时发动机声音明显减小。总的感觉是发动机性能提升了一个档次。

差不多,我也换的长城黑金

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-11-01 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主能折腾啊,呵呵

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-11-13 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦了

挺郁闷的事,在铜陵的金茂宾馆门口,一个破索纳塔停在两个停车位的中间靠左,我想挤进去右边,右边有一铁栏杆,我车头贴着索纳塔,一直关注着不要碰到右边栏杆,结果我发现,左后与索纳塔已经亲密接触上了,只好往后退出去了,索纳塔右后轮上方泛白,我的白了一大片。
以前在路上擦过伊兰特,它一片白,我没事,后来在停车场我的轮眉擦过一辆日车,擦伤它我也没事,这回,它有事,我的也有事了,不过还是没报保险,嫌麻烦,车主也不知道在哪,估计是跟我去抢铜陵有色的单子的常州同行的车。
还是太大意了,全是我的错,其实每次受伤都是我的大意,导致胎都换过一条了,现在车身伤痕累累,以后要做个全车喷漆了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-11-13 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两条门都伤到了。相机在车上,懒得取,照片是回苏州后,用破天语手机拍的,这破手机快用3年了,也快换了,下回还是用相机拍,免得大家看的眼酸。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-11-13 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上把我的190EW9换成了193E,老感觉看着论坛的字怪怪的。

---

---

瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2010-11-13 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先慰问下!看PP好像没露底,可以攒着一块处理。我也经历过这样一个时期,比较自信开起车来判断留的余地很小,擦碰了两次俺就乖多了

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2010-11-13 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
礼节性慰问。
其实小摩擦是难免的。只要人好,其他的都是小KS.
个人小经验,路遇情况时,下车勘查、规划路线,然后通过。不要抱有侥幸心理。
最后,图片质量太差。要求配墨镜两只。(一定是开了闪光灯,刺眼啊)

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-11-24 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

留念

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-12-03 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是祸不单行

12月2日下午,从吴江回苏州,在越湖路停车等红灯,停在靠近中间线的车道,左边连续两辆泥头车借道逆行闯红灯,两辆过完以后绿灯亮了,我起步走,结果还有逆行车斜插过来,把我刮了就跑。郁闷的要死,左后侧两条刮痕,钣金还有变形。
6点多钟,送人去北站,在北环上,有一辆奥拓莫名急刹,跟着它的凯越也急刹,刹住了,我再急刹,没刹住,开车以来的第一次吃人家屁股就这么完成了。
赶紧下车查看,凯越的屁股怎么也看不到有伤痕,那车主说,既然看不到就算了,回头一看我的,车牌变形,然后压伤了车牌后的板和漆面。
分析是顶的很正,没偏,凯越的屁股塑料变形来衰减了被顶的力,再就是顶的不算重。
后来到没什么人的地方试刹车,很软,感觉不到ABS启动。下回去保养叫他们查下刹车系统,金麒麟的片片要抓紧去买了。

---

---

我爱龙猫

发帖: 4425
于 2010-12-03 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯越的保险杆可能里边变形了,外边看不到!估计他修的比你的贵!
慰问车门 和你的保险杆

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2010-12-03 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次慰问车门和车牌后的板和漆面!

凯越的悬挂还是比较牢固的。马6的悬挂就很单薄

肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-12-03 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子