新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
宾宿
卖蕉~~
卖蕉~~

发帖: 31
状态: 离线
精品: 0
于 2010-02-07 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
致敬!

宾宿
卖蕉~~
卖蕉~~

发帖: 31
于 2010-02-07 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
致敬!

小石头与鱼

发帖: 197
于 2010-02-07 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老军医,求教,我的05年7万5,上次右前轮漏气,没发现,走了十多米,后更换备胎,发现车辆行驶时,换挡的时候,车自动跑偏,有往右也有时候往左,还有就是车子怠速时水温上升特别快,不知道什么原因

爱车爱家爱生活

发帖: 23
于 2010-02-08 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,我的车前几天飞车严重,自己能飞到4千多,昨天在4S洗了节气门和怠速阀体,洗完好多了。、
有一事问一下,4S的工人说我的节气门脏的原因是因为节气门前边的废气管的事,那里进来了很多的废气,把节气门能脏了。之后他们把这根废气管拔下来了,说等到天暖和了再安上就行了。请问军医,这样行吗,是冬天这样还是一年四季都要这样啊。谢谢了。

小壮牛
小qq308基本型
小qq308基本型

发帖: 263
于 2010-02-08 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医哪能回答那么多问题,还是不要在门诊发帖,发在外边,人多力量大,让大家看看!

没钱也玩车
我的最爱
我的最爱

发帖: 1228
于 2010-02-08 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     军医,我的QQ3大灯换了一对灯泡以后,发现近光非常暗,远光还是和以前一样的亮。换回原装灯泡后还是近光暗了,远光亮。我仔细看了下灯泡的位置和接线都没问题,而且是原4S的师傅换的,是什么原因啊?谢谢!

我有一辆奇瑞

发帖: 123
于 2010-02-09 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漏儿 wrote:
军医你好。还是摘挡熄火的毛病请教。怠速控制线路我去检查了没有发现什么问题。我昨天发现我的ECU是锐意泰克的,看网友的帖子好像说过这个ECU有缺陷,飞车。我的车子也的确飞车,但是我换了一个怠速马达就好了。之后出现的熄火现象。我这边现在ECU不能升级。不知道还有没有解决的办法呢?
另外我的车现在热车的时候起步有点抖了,满载的时候冷热车都抖。估计离合片不行了。请教到什么时候必须换离合呢?现在还能凑合开。
什么时候的车,是不是和我的毛病一样?我的到现在还是这样,也是锐意泰克的ECU,怎么修的?到时候通知一声,我现在基本麻木了,减档轰油成习惯了

爱车爱家爱生活

发帖: 23
于 2010-02-09 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好,我的车子以前正常热车之后,行驶一段距离后,就出现了踩离合熄火的情况,再打火怠速就500左右,而且要踩油门才能打着火,前天洗了节气门和怠速阀,这种情况依然。请问如何处理。

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-02-10 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱车爱家爱生活 wrote:
军医,你好,我的车子以前正常热车之后,行驶一段距离后,就出现了踩离合熄火的情况,再打火怠速就500左右,而且要踩油门才能打着火,前天洗了节气门和怠速阀,这种情况依然。请问如何处理。

什么控制系统?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-02-10 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没钱也玩车 wrote:
     军医,我的QQ3大灯换了一对灯泡以后,发现近光非常暗,远光还是和以前一样的亮。换回原装灯泡后还是近光暗了,远光亮。我仔细看了下灯泡的位置和接线都没问题,而且是原4S的师傅换的,是什么原因啊?谢谢!

近光搭铁不好。

军号18893
大连军医

于 2010-02-10 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱车爱家爱生活 wrote:
你好军医,我的车前几天飞车严重,自己能飞到4千多,昨天在4S洗了节气门和怠速阀体,洗完好多了。、
有一事问一下,4S的工人说我的节气门脏的原因是因为节气门前边的废气管的事,那里进来了很多的废气,把节气门能脏了。之后他们把这根废气管拔下来了,说等到天暖和了再安上就行了。请问军医,这样行吗,是冬天这样还是一年四季都要这样啊。谢谢了。

有这方面原因,检查一下PVC阀。

军号18893
大连军医

于 2010-02-10 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小石头与鱼 wrote:
老军医,求教,我的05年7万5,上次右前轮漏气,没发现,走了十多米,后更换备胎,发现车辆行驶时,换挡的时候,车自动跑偏,有往右也有时候往左,还有就是车子怠速时水温上升特别快,不知道什么原因

检查备胎气压。水温高吗?

军号18893
大连军医

于 2010-02-10 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南汉森 wrote:
老军医,烦人的QQ问题又来了。
现在的问题是,水温正常,跑个10多公里水温表就指针到了中间,随后也不变。开车再跑个几十公里,停车查看,冷却水壶满是冷却水,还不断的从加注口往外冒着。车停了1个多小时后,温度下来再看,水壶里的水已经见底了。如果加水到min(最低)刻度线,只要开车1个小时,问题重复。现在我每天都要加水。就怕忘加了哪天水干了把发动机给报废。其他地方也看不到有漏水的样子。

仔细看是从冷却液加注口向外冒。以为是水箱盖老化,买个新的还是一样,才知道问题大了。

到修理店,换了个原厂塑料水壶,照样冒。换塑料壶的时候,看到有冷却液在不停的循环,因为是原地加温,水温上来后也没有看到有水满出来,以为修好了。上路跑了几公里到家,一看,满壶的水就往外冒,感觉象水都满了没有地方放似的。修理师傅说可能发动机的问题冷却循环里有气的缘故,要拆了汽缸检查,费用2000多。靠,找保险,貌似还不在理赔的范围,修个毛啊。

可能缸垫漏气。

军号18893
大连军医

于 2010-02-10 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
军医你好
我的QQ308AMT07年的车子。11月份的时候换了节温器。怠速10分钟水温能上到中线。但我在行使中水温永远在中线下一格半那里。听车水温不到2分钟就上中线了。请问这个没问题的吧?冬天油耗在6.5左右。经常跑高速的。

没有问题。

军号18893
没钱也玩车
我的最爱
我的最爱

发帖: 1228
于 2010-02-10 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

近光搭铁不好。

今天开车去问了下师傅,他说近光和远光同一搭铁,远光好近光就应该没问题的。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子