新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
不敢靠近
。。。
。。。

发帖: 523
状态: 离线
精品: 1
于 2013-11-23 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油时发动机右侧正时皮带盒部位呼噜噜一直响,大概到1800转以上吧,不论空挡还是某挡都一样,但是转速继续上升也不会明显增大声音。
带点共鸣音特征的呼噜噜声音,不像轴承,倒是有点象节气门
刚换了正时皮带,已初步排除皮带盒共鸣。

军号14430 0.8QQ小康生活豪华版.7年半的小Q,经过一段时间的闹心,似乎过了一道坎,越开越顺了.
============
抵制日货,不仅仅从感情上来说.日本的地理、民族性和文化诸因素决定了,他将永远以中国为扩张目标.不论是地域,还是经济.

乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2013-11-23 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不敢靠近wrote:
加油时发动机右侧正时皮带盒部位呼噜噜一直响,大概到1800转以上吧,不论空挡还是某挡都一样,但是转速继续上升也不会明显增大声音。

我也遇到你的问题了啊,应该是正时皮带盒,我用手按住皮带盒,声音为更加连续,

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
精品: 0
于 2013-11-23 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不敢靠近wrote:

盒没有安装好,磨皮带。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2013-11-23 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乞力马扎罗的雪wrote:
你好,军医,昨天换了正时皮带,在外面修理店换的,没有用专用工具,我发现皮带太靠里面了,距离发动机那面的皮带最多1mm,这样不会有什么问题吧。

运转后,会自动找正的。

军号18893
大连军医

于 2013-11-23 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的发明者wrote:
今天换防冻液后,发现排气管会发红,以前没注意,会是什么原因造成的?

排气温度太高。两种可能性:
1:三元催化堵塞
2:点火时间偏晚

军号18893
大连军医

于 2013-11-23 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年精灵wrote:

最新情况:
发现火花塞上有较多油污,发现气门室上三个高压包的塑料密封圈变形老化,于是更换了气门室盖子和三个火花塞.
现在把钥匙转到ON的位置,能听到汽油泵响,自检完毕后打火能听到启动机动作,但是发动机没动静,得等一段时间再打火才偶然打着.
问题依旧,现在怀疑是不是油泵的问题了,请问军医如何判断油泵是否坏了?

油泵泄压。

军号18893
大连军医

于 2013-11-23 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧阳老大wrote:

军医,1,前轮轴承问题会不会引起停车怠速方向盘抖动呢?
2,转向机问题会不会引起停车怠速方向盘抖动呢?

因为火花塞和缸线我都换了,发动机比以前并没有明显的抖动啊!!!

不会

军号18893
大连军医

于 2013-11-23 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车菜鸟wrote:

请问军医,此种情况是何原因引起,需不需要大修?

一般是活塞环与气门油封的问题。

军号18893
不敢靠近
。。。
。。。

发帖: 523
精品: 1
于 2013-11-27 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:阴天下雨的时候踩刹车,右后轮蹬、蹬、蹬有节奏地响,晴天就没有。打开后轮又看不出来什么异常。。

军号14430 0.8QQ小康生活豪华版.7年半的小Q,经过一段时间的闹心,似乎过了一道坎,越开越顺了.
============
抵制日货,不仅仅从感情上来说.日本的地理、民族性和文化诸因素决定了,他将永远以中国为扩张目标.不论是地域,还是经济.

乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2013-11-28 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助军医,我的06老q做了几次的四轮定位总是向左偏,而且做好定位后下地再上去做定位数据马上又变了,调好后在下地在回来测数据还是变了,怎么回事啊,而且一直向左跑偏,该怎么办啊军医

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
幸福的发明者

发帖: 57
于 2013-12-04 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医wrote:

排气温度太高。两种可能性:
1:三元催化堵塞
2:点火时间偏晚

谢谢军医!四年的车子,卖了

男儿本色

发帖: 1
于 2013-12-07 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的QQ308凉车好着车,热车却不好着,得打好长时间,而且刚着的时候转速还特别慢。得一两秒钟才能恢复正常转速。麻烦给看看是怎么回事。

西瓜的爱人夏天

发帖: 16
于 2013-12-08 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医wrote:

不可以,轮胎大小不一样,ABS工作会异常。

请问一下:06年1月的QQ,手动舒适型的,当时39800元的有ABS吗?

西瓜的爱人夏天

发帖: 16
于 2013-12-09 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问一下:06年1月的QQ,排量:0.8,手动舒适型的SQR7080,发动机:SQR372,当时39800元的有ABS吗?

冰火两重天

发帖: 5
于 2013-12-13 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的车是08年手动启航版QQ311,目前已跑35000公里,最近出现过几次这样的情况:早晨打火的时候一点动静也没有,打开引擎盖能听到马达处在打火的时候只有“格达”一声,之后就什么声音也没有,但是推着车一段时间后熄灭再打火就什么毛病也没有了。咨询了同事和路边店的修理工,有的说是吸力开关有问题,有的说是电瓶漏电,电瓶一直未更换过。还有就是以前一直是在SSSS店做保养得,今年开始在外面小店进行保养,和更换的机油有关系吗?这几次打不着火的时候都是在气温骤降,露天放置一晚上的时候。望军医赐教,谢谢了~~~~

前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子