新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
秋末

发帖: 10524
状态: 离线
精品: 15
于 2011-09-13 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个爪印.继续关注..

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-09-14 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
                                   9月13日 星期二 天气:晴转阴
     新的一天开始了,我还是像往常一样早早起了床,和老爸一起上学。
     早上排队的时候没看到Mr.bond,但老师告诉我们,她刚刚在楼上看到Mr.bond了,我很高兴,上楼后,我看见他在写课程表。放完书包 后,我们开始上课。
      第一节和第二节都是Mr.bond给我们上课,内容就是让我做那张昨天还有一点没做完的板报,我把它做得很漂亮。
       第三四节课都是读书课,我们读书,接着老师给我们每个人一大摞纸,上面全是教你画画的,我画了一个城堡。画完画,我们吃午餐。
        吃完午餐后,又开始上课,这两节课很好,因为老师用电脑放投影,给我们看里约大冒险。然后记一些作业,就放学了。
        放学后,我去托管班踢了会足球,然后老爸来了,我就和他一起回家了。
来自ipad版的开门。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-14 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
                                   9月13日 星期二 天气:晴转阴
     新的一天开始了,我还是像往常一样早早起了床,和老爸一起上学。
     早上排队的时候没看到Mr.bond,但老师告诉我们,她刚刚在楼上看到Mr.bond了,我很高兴,上楼后,我看见他在写课程表。放完书包 后,我们开始上课。
      第一节和第二节都是Mr.bond给我们上课,内容就是让我做那张昨天还有一点没做完的板报,我把它做得很漂亮。
       第三四节课都是读书课,我们读书,接着老师给我们每个人一大摞纸,上面全是教你画画的,我画了一个城堡。画完画,我们吃午餐。
        吃完午餐后,又开始上课,这两节课很好,因为老师用电脑放投影,给我们看里约大冒险。然后记一些作业,就放学了。
        放学后,我去托管班踢了会足球,然后老爸来了,我就和他一起回家了。
来自ipad版的开门。

生活咋怎么舒适呢,中国的小孩就苦难多多了~~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2011-09-14 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵族的生活

O
尖叫的蝴蝶 ban永久
能说些什么呢?
能说些什么呢?

发帖: 388
于 2011-09-14 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能做沙发了吗?

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48951
于 2011-09-14 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这学习确实比国内轻松

尖叫的蝴蝶 ban永久
能说些什么呢?
能说些什么呢?

于 2011-09-14 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。

尖叫的蝴蝶 ban永久
能说些什么呢?
能说些什么呢?

于 2011-09-14 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习新奇军

尖叫的蝴蝶 ban永久
能说些什么呢?
能说些什么呢?

于 2011-09-14 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见好帖。。。

尖叫的蝴蝶 ban永久
能说些什么呢?
能说些什么呢?

于 2011-09-14 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每日都要发帖冒泡。

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-14 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是一一 wrote:
贵族的生活

不是贵族生活,是一个普通加拿大小学生日常生活。顺便介绍一下这个学校的情况:
1 从EQAO报告上看,这所小学在读,写及数学3个方面均略高于全省及本区的平均水平。儿子所在年级,Reading高于省标准分的比例为62%(全区为59%),Writing高于省标准分的比例为79%(全区为70%),Mathematics高于省标准的比例为78%(全区为71%)。因此,从他所在年级的成绩看,属于区里中等偏上水平,由于全省的平均情况与本区相近,所以,该校在省内也是属于一所成绩在中等偏上一点的普通公立小学。

2 该校位于密市中心区域,属于公寓多,house少的区域。一年以内的新移民较少,因为没有正式工作的新移民租不到公寓;但是2-5年的新移民较多,因为这个阶段的移民一般有了正式工作,但刚开始攒钱,还买不起房子。从报告的统计数据看:
儿子所在年级的学生,加拿大出生的比例为45%;在加拿大3年以上的为34%;1-3年的为12%;来加拿大一年以内的是9%,才8人。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
踢开门

发帖: 146
于 2011-09-15 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月14日 星期三 天气:晴
     新的一天开始了,我去上学,今天的课程我很喜欢,因为今天有数学课,今天有两节数学课,第一节就是数学课。老师给我们出了一道题:答案是32,那么问题是多少?听到这道题,我立马就蒙了,五年级啊,这么简单的题,小学1年级的水平啊,这……在我小组同学的催促下,我写了一张纸那么多的答案,结果老师不收!唉……悲剧啊……
     然后老师带我们去图书馆借书,我找了一本繁体中文的书拿回教室看了。
     接着又上数学课,老师又给我们出了一道题:一大张邮票,一共有24张,写出三种不同的组合方案,然后我又无语了,这题……太简单了吧,我迅速的写完了,同学们都向我投来诧异的目光,好像在说:“这哪来的怪物,数学这么好!”
      下午第一节上法语课,我又学会了一句话:你好,我的名字叫kevin!
       接着上美术课,我把昨天画的城堡补充了一下。画完之后,老师开始记作业,知道作业是什么吗?是no home work !接着就放学了,我在托管班玩了会后老爸就来接我了,偶就和老爸一起回家了。

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
于 2011-09-15 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
9月14日 星期三 天气:晴
     新的一天开始了,我去上学,今天的课程我很喜欢,因为今天有数学课,今天有两节数学课,第一节就是数学课。老师给我们出了一道题:答案是32,那么问题是多少?听到这道题,我立马就蒙了,五年级啊,这么简单的题,小学1年级的水平啊,这……在我小组同学的催促下,我写了一张纸那么多的答案,结果老师不收!唉……悲剧啊……
     然后老师带我们去图书馆借书,我找了一本繁体中文的书拿回教室看了。
     接着又上数学课,老师又给我们出了一道题:一大张邮票,一共有24张,写出三种不同的组合方案,然后我又无语了,这题……太简单了吧,我迅速的写完了,同学们都向我投来诧异的目光,好像在说:“这哪来的怪物,数学这么好!”
      下午第一节上法语课,我又学会了一句话:你好,我的名字叫kevin!
       接着上美术课,我把昨天画的城堡补充了一下。画完之后,老师开始记作业,知道作业是什么吗?是no home work !接着就放学了,我在托管班玩了会后老爸就来接我了,偶就和老爸一起回家了。

小子的语言能力能强啊。加油。

以后多当“怪物”

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-09-15 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,精华鼓励起。。。。继续坚持!~~~~

[$#160][$#160]
蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
精品: 25
于 2011-09-15 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国孩子到那个学校简直成天才了,怎么看,都是上课在玩,放学也在玩,好像比国内的孩子轻松了不少

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子