新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-19 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位长辈关注!

怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2011-09-19 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
進來圍觀一下,小伙子不錯,加油!

大尼克

发帖: 3494
于 2011-09-19 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小伙子没有交到好朋友吗?以后日记可以记些详细的事,和印象深刻的事情,这样岁数大了,看起来才有意思.不要总写流水帐,呵呵.big smile
要求提高了,不好意思哈,加油.

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-09-19 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

啊哦,我以后注意啊

这样写没什么不好!
是说每天都是先去玩一会,然后老爸来接,一起回家,很幸福!!!

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

王老大

发帖: 1273
精品: 1
于 2011-09-20 02:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,不错噢!我每天也来围观下!

潜水已久,冒个泡
响应组织,积极参军,军号:13995
川A.7V871 QQ:542968094
踢开门

于 2011-09-20 05:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大尼克 wrote:
小伙子没有交到好朋友吗?以后日记可以记些详细的事,和印象深刻的事情,这样岁数大了,看起来才有意思.不要总写流水帐,呵呵.big smile
要求提高了,不好意思哈,加油.

哈哈,交到好朋友了,不用着急,我会写好的哈。

踢开门

于 2011-09-20 05:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家关注!

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-20 06:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xx

正黄旗 编辑于 2011-09-20 08:12

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-20 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xx

正黄旗 编辑于 2011-09-20 08:12

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
踢开门

于 2011-09-20 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月19日 星期一 天气:阴转雨 【今天下雨了!】
    啊哈,刚过完周日的踢开门神清气爽的走向了学校,大步流星的走向了教室(记者甲:“说这不是废话吗!说这有啥用?”记者乙:“你这也是废话……”),今天早上起来就发现天气阴的一塌糊涂,让我想起了小说里常用的一句话:刚才还晴空万里无云,忽然一阵妖风吹来,飞沙走石,把站在楼下的踢开门大仙吹到了thronwood小学的大门口(此句话纯属虚构,请购买正版),接着踢开门大步流星的走进了教室……
第一节课是活动课,老师带我们去看video,今天看的是一个人(记者甲:“你看纪录片不看人看什么啊!”“看动物!”记者乙说,“……”众人无语),他的lastname叫fox,我还以为是只伟大的狐狸呢(貌似记者乙说对了哈),结果是一个人,还不是特殊的人,还是一个残疾人!video的主要内容是:fox走路走了5023公里,从加拿大的西边一直走到加拿大的东边。看了这片video,还不能白看,还得留作业(踢开门说:“你是伟大,可是就是有一点不好,就是为啥给我们看,还得留作业啊!”)!然后我们就写了两节课的论文,专门写的这只狐狸怎样怎样。
接着上法语课,也就是让我把上节课的东西装饰一下而以。
最后后是我们这两周的的vip评选阶段(忘了和大家说了,这就相当于中国小孩的竞赛,)老师说这次的vip是我们班的一个中国人(大家别怀疑是我哈),是那个已经来了好几年的中国男孩(但我跟他关系不咋地),他有16个green square(就相当于小红花),你得到vip称号后,你得到的奖励就是可以把你的座位任意调换(当然也可以调换其他人的),我的位子在我现在的最好朋友Rusan旁边。
下雨了!今天下雨了!look!加拿大的乌云就是霸气,一云遮天,北京的云就是差,一点也没有立体美感!
由于下雨问题,网络出现故障,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX踢开门已回家睡觉XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2011-09-20 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
9月19日 星期一 天气:阴转雨 【今天下雨了!】
    啊哈,刚过完周日的踢开门神清气爽的走向了学校,大步流星的走向了教室(记者甲:“说这不是废话吗!说这有啥用?”记者乙:“你这也是废话……”),今天早上起来就发现天气阴的一塌糊涂,让我想起了小说里常用的一句话:刚才还晴空万里无云,忽然一阵妖风吹来,飞沙走石,把站在楼下的踢开门大仙吹到了thronwood小学的大门口(此句话纯属虚构,请购买正版),接着踢开门大步流星的走进了教室……
第一节课是活动课,老师带我们去看video,今天看的是一个人(记者甲:“你看纪录片不看人看什么啊!”“看动物!”记者乙说,“……”众人无语),他的lastname叫fox,我还以为是只伟大的狐狸呢(貌似记者乙说对了哈),结果是一个人,还不是特殊的人,还是一个残疾人!video的主要内容是:fox走路走了5023公里,从加拿大的西边一直走到加拿大的东边。看了这片video,还不能白看,还得留作业(踢开门说:“你是伟大,可是就是有一点不好,就是为啥给我们看,还得留作业啊!”)!然后我们就写了两节课的论文,专门写的这只狐狸怎样怎样。
接着上法语课,也就是让我把上节课的东西装饰一下而以。
最后后是我们这两周的的vip评选阶段(忘了和大家说了,这就相当于中国小孩的竞赛,)老师说这次的vip是我们班的一个中国人(大家别怀疑是我哈),是那个已经来了好几年的中国男孩(但我跟他关系不咋地),他有16个green square(就相当于小红花),你得到vip称号后,你得到的奖励就是可以把你的座位任意调换(当然也可以调换其他人的),我的位子在我现在的最好朋友Rusan旁边。
下雨了!今天下雨了!look!加拿大的乌云就是霸气,一云遮天,北京的云就是差,一点也没有立体美感!
由于下雨问题,网络出现故障,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX踢开门已回家睡觉XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

有个性的文体..哈哈...再接再厉....我等强烈围观.

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-09-20 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕中。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

蜀国妞妞
寒香落寞蝶先知
寒香落寞蝶先知

发帖: 2471
精品: 25
于 2011-09-20 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,换别人的座位,也可以换自己的座位,让我想起来了斗地主游戏里的,经常被人家踢出房间。这种奖励还真是高招

军号:19014
QQ号:80224443
法兰红 311 带天窗
此用户不存在

精品:
于 2011-09-20 23:52  林子★ 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕围观

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-21 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次的日记写得太精彩了,看的我真喜欢,可爱活泼的孩子跃然纸上,心里活动也那么的到位,棒!越来越喜欢看~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子