新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
本帖设为精华;快乐就是幸福@2012-02-09 17:32
作者 散人胡语之~警示录“非理性繁荣”…… [精华]
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
状态: 离线
精品: 6
于 2014-07-14 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主能不能再随便写点什么......

昨天暴风骤雨、大树都挂断了~

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2014-07-14 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马wrote:

天降异兆?

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2014-07-14 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月份外汇占款增长量暴跌99%,在这样持续下去,情况很不妙了。

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产wrote:
5月份外汇占款增长量暴跌99%,在这样持续下去,情况很不妙了。

…感觉到年底每天都会很难…

是不是想多了?

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子丑wrote:

天降异兆?

差不多的心情

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2014-07-15 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不需要再多写什么了,
一切早就已经按照规律在走。

---
今晚参议院上,耶伦:美联储可能更早、更快地加息。

所以数月后,我们会看到泡沫的幻灭。
还心存幻想的人,会在冬日的寒风中瑟瑟发抖。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:

不需要再多写什么了,

---

我估计自己那几套商铺算是晒在沙滩上了···转也不好转。

留着让它缩水吧·

希望有啥意外的变数。ZF搅和搅和说不定能过难关·

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:

不需要再多写什么了,

---

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1633301&h=1&bpg=3&age=0

浪哥,这人写的贴子,描述的是不是太重口味,太血腥了?不会那个样吧?

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1633301&h=1&bpg=3&age=0

浪哥,这人写的贴子,描述的是不是太重口味,太血腥了?不会那个样吧?

重口味一:

美国说:
回流之后我就紧锁大门,让你们亚洲非洲南美洲天下大乱去。我国内固然也问题一堆,但是我不怕,我底子比你们厚,能撑的时间比你们长,我活得比你们长命就行。等你们乱到一塌糊涂的时候我就出来收拾乱局,借钱给你们,再次培育起我的国际货币地位,不过这一次,借债主体就不再是我欧美政府自身,而是你们这些穷国政府。你中国不是买了很多我美国的国债,当我美国的大债主吗?这次我就要来当你中国的债主了。顺利的话,你们这帮穷国就永生永世给我还债了。

重口味二、
一个旧时代要走向结束,在人类历史上来说,那就没有过安稳过渡的先例。你要说人类经过了几千年的磨难,现在学乖了,能坐下来好好谈,努力避免局面失控,那还真不是这么回事。要能谈出好结果,除非有个高瞻远瞩的领袖,能给全世界指出一条光明之路,但到现在这一刻,整个世界都处于迷茫之中。纸币时代要结束,新的时代是个啥样,所有人都一团雾水。

重口味三、
另一个贴,这样写的。
当大家都发现,钱毛的很快的时候,除了手里的应急资金,其他的不是放银行,而是买任何可以保值,甚至只要是看得见的实物;
恐慌带动的抢购,遍地是大涨价;
而,银行本就没有什么备用金,这是存款出去,只能求助央行,货币螺旋上升;
工厂更悲惨,卖出去商品到购买原材料,有个时间差,本来100单位的回款,等到买材料的时候,发现只能买50个单位,,,
工人更悲催,月初的工作还能买一个月粮食,到月中发现,剩下的只够2天的大米。。。。。。
而财政税收上来,等到年底拨款的时候,不够了,10万亿可能只有3万亿的购买力了,,,,,。。。。恐惧蔓延,无人可免,,

重口味四、

接下来,用工市场会出现供大于求,就会失业;

同时生活成本高居不下,真会可能如同别人预测:

大失业,大饥荒,大动荡

奇瑞干掉宝马 编辑于 2014-07-15 23:55

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2014-07-15 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美元肯定要回流,国内肯定会紧缩,然后ZF应对之策只有发债印钞了,哦,还可以卖国有资产变现。

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
奇瑞干掉宝马
....
....

于 2014-07-15 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产wrote:
美元肯定要回流,国内肯定会紧缩,然后ZF应对之策只有发债印钞了,哦,还可以卖国有资产变现。

是不是可以土地私有化了?

散浪

于 2014-07-16 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2014年地产企业资金到位情况从2013年的26.5%,降到3.6%。
21家上市房企的负债率平均77%,剔除预收款后55%,08年时是56%。

全国土地交易收入,比去年减少43%,住宅用地类减少46%。

地方政府近年会过得异常艰辛。

----
美英又释放出加息信号,很快链式反应会传递到各个资金层面。

------------------------------------------------
---
人云亦云

发帖: 3532
精品: 0
于 2014-07-16 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧买点美元压压惊吧

飘影无踪

发帖: 5831
精品: 0
于 2014-07-17 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买美元靠谱吧

已买车的菜鸟,7万公里无违章.
散浪

于 2014-07-21 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人民日报:人民币有望成第三大国际货币

----
还是有人想成为历史天空中的星星,
数年前我就担心换届后,这种呼声会越来越高。

等着看剧目上演。

---
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子