新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
莫言莫言

发帖: 5274
状态: 离线
精品: 1
于 2013-09-27 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
28个月把尿有点晚啊

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
精品: 15
于 2013-09-27 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于来个捧场的,之前把尿要哭闹、现在好了,

莫言莫言wrote:
28个月把尿有点晚啊

蜗牛乖乖
蜗牛不慢
蜗牛不慢

发帖: 951
精品: 2
于 2013-09-28 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来看看小闹钟

是个小帅哥

一只小蜗牛呀……爬呀爬得慢呀……
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-29 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜗牛乖乖wrote:
来看看小闹钟

是个小帅哥

谢谢蜗牛乖乖。。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-29 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013.9.29,马上还有一天就28个月了。。

标题:让人崩溃的尿床

昨天小闹钟玩high了,到我母亲的干儿子家,就在家附近,和我母亲的干儿子,还有他媳妇玩High了,不停的打闹,跑来跑去,乐坏了。。

带了的结果也是严重的,在下午睡了3个多小时的情况下,晚上10点不到就睡觉了,大概11点给他把尿,尿了一大泡,心想这回OK了,可以安心睡了,没想到1点左右,就尿床了。。。不是很多,实在累坏了,就垫了个毛巾,然后他妈就要给他穿尿不湿,好久没穿了,没想到小子在睡梦中,严重抗议,不停的哭恼,他妈妈也不妥协,这样下去大家都睡不好,我和他妈妈说算了,扯掉,看到孩子自己扯尿不湿,我是真心疼,反正尿床就尿呗,洗个被子,多大的事情啊,

然后,然后大概3点多,好了,又尿了,而且尿了很多,基本上没有办法睡觉了,床单上和被子上都是,他妈妈生气了,不理我们了,和我妈去睡了,只有我自己整,谁让我不坚持给他用尿不湿呢。。。

脱了裤子,不肯穿回去了,折腾了一会儿,不弄了,算了,然后,这小子精明的占了我的位子,把他小枕头放到我的枕头上睡觉,嘿,我没办法,只能加个毛巾,睡在尿的上面,过一会儿小子觉的不舒服,又把自己枕头搬回去,不敢离太远,不然掉下去。

然后就一直这么过来了,睡到天亮,他裤子没穿,被子基本没盖,早上一觉睡到八点,晕倒,又迟到了,埃希。。。可喜的是,他没有任何感冒的迹象。。。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2013-09-29 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,希希一直尿床到四岁多。每天晚上起来抽三、四次尿都还要尿床。就算我能倒床就睡也受不了这种折腾呀,当时我差点崩溃。后来还是看中医吃中药调理好的。医生说是肾虚。小闹钟还小,你们只有忍吧~~~
希希两岁后我没再给他用过尿不湿。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-29 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程wrote:
哎,希希一直尿床到四岁多。每天晚上起来抽三、四次尿都还要尿床。就算我能倒床就睡也受不了这种折腾呀,当时我差点崩溃。后来还是看中医吃中药调理好的。医生说是肾虚。小闹钟还小,你们只有忍吧~~~
希希两岁后我没再给他用过尿不湿。

小闹钟还好,之前一个月,基本再他睡两个小时以后,把个尿,可以一直憋到凌晨4~5点,而且他会自己醒,然后要求尿尿,而且要求去厕所尿,这一点很烦人,很烦人的。

这次是玩疯了。。。

不过他妈妈受不了,睡梦不好,我不想给他用尿不湿了,关键不舒服,我承诺,接下来这段时间,都我伺候着,直到国庆节结束。。。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-29 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小今天晚上单独陪小闹钟了,他妈妈为了抗议不给他穿尿不湿、晚上一个人睡了!

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-29 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在废话超级多、晚上一个人念念叨叨半个小时、然后睡觉!

莫言莫言

发帖: 5274
精品: 1
于 2013-09-29 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天玩累了,晚上容易尿床

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-09-30 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
周日,用积木搭手枪,自己搭了一个很大的机关枪,呵呵,帮我也搭了一个,不是很牢,他一下子打坏了,和我说,爸爸,你的手枪太不牢固了。我当时有点被雷到的感觉,牢固这个词从来没教过他,动画片里好像也没有,不知道他从哪里学来的。

语言发展能力很快,基本上可以完整表达需求。

呵呵呵。。。每天都有大惊喜。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-30 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人崩溃的小闹钟他妈~~~~~~~

由于小闹钟他妈抗议我不给他穿尿不湿,昨天自己一个人睡去了,

昨天晚上1点左右,小东西莫名其妙开始大哭,要喝奶,然后给他泡了,然后开始哭不停,怎么哄也不哄不好,后来他妈妈过来了,哄了一会儿,开始喝奶,开始睡觉,然后小闹钟他妈妈就像疯子一样,坐在那里守着小闹钟,估计过了15分钟,等小闹钟睡熟了,开始给他穿尿不湿,小家伙动来动去,被吵醒了,很烦躁,就这样,再等,大概折腾了有40分钟,把小闹钟裤子脱了,尿不湿穿上去了,然后小闹钟继续开始大哭,撕扯尿不湿,说不要穿,然后他妈妈就质问他,那你还尿床吗?你要是不尿,就给你脱掉,后来一直哭闹,只有脱掉,新问题来了,裤子不肯穿回去了,我实在看不下去了,走人,准备去沙发,他妈看到了说,你别走,你来弄,我走,我靠。。。。

然后留下光屁股不肯盖被子的小闹钟,后来等他睡熟了,给他盖上小毯子,埃希。。。一直到今天早上也没尿,他妈妈有些时候真的让人崩溃,本来穿着裤子睡的好好的。害的我也没睡好,而且她还说了,小家伙如果因此而感冒,我要负责。。。他妈妈真心有点强迫症。。

今天早上没好好吃早饭,可怜的孩子,流鼻涕了。。。

和我在一起的大部分时间都不哭闹,在他妈妈面前,他就喜欢作,他妈妈也喜欢和他斗嘴,争强好胜。

昨天晚上他妈妈吃香蕉,问他要吃不?他在玩,说不要,过了一会儿,想想又说要,他妈妈就非不给了,两个人在那里抢,最终小家伙没吃到,大哭。。。。。。。

蜗牛乖乖
蜗牛不慢
蜗牛不慢

发帖: 951
精品: 2
于 2013-09-30 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女人是比较情绪化的,理解。

爸爸在这个时候又不能跟妈妈正面冲突,只有下来慢慢哄孩子了。

我家在儿子小时候时不时会炖白果鸡汤给他喝,听老人说有强肾的功能。在我记忆里,儿子几乎没有尿过床。

一只小蜗牛呀……爬呀爬得慢呀……
企鹅肥
幸福里那个郑钱花~
幸福里那个郑钱花~

发帖: 26871
精品: 32
于 2013-09-30 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小企鹅快十一个月了,再过几个月该断奶了...

静心,尽力~
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-30 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜗牛乖乖wrote:
女人是比较情绪化的,理解。

爸爸在这个时候又不能跟妈妈正面冲突,只有下来慢慢哄孩子了。

我家在儿子小时候时不时会炖白果鸡汤给他喝,听老人说有强肾的功能。在我记忆里,儿子几乎没有尿过床。

呵呵,前几天说要买个女式手拎电脑包,然后我说我不是有个新的电脑包,黑色的,然后,今天收到她买的电脑包了,小了点,然后看到我的包了,说,嗯,我就喜欢你这个,俺问了一下,那这就个包要退了哦?她说:这个包挺好看的,不退。。,还加一句,你怎么不早点告诉我,你多个电脑包啊。。。。。所以,俺在家以沉默为主。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子