新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2013-10-10 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
闹钟妈乘我刚要睡着的时候把我叫醒、说忘了一件大事、说我答应给她妹妹买的婴儿床还没买、火大啊、这事不能明天说吗?

说怕明天忘了,靠!!!!

现在我和老公都经常用微信的语音提醒功能,想起什么直接发条语音微信,说清楚提醒时间,识别力很高。非常方便。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2013-10-10 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们家吃饭是不准看电视的,一直坚持,不管孩子怎么闹。大不了不吃饭,一顿不吃饿不死的。

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2013-10-10 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外,给孩子盖薄一点,比大人还要薄,这样孩子就不会踢被子了。

我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
精品: 15
于 2013-10-10 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3天、基本搞定、电视也就看1个小时了,是吃完饭看、这个习惯必须要养好、

另外给他就盖个小毯子、不热的,他习惯醒了以后踢、而且速度非常快、就像个小发动机一样的!

小猫程wrote:
我们家吃饭是不准看电视的,一直坚持,不管孩子怎么闹。大不了不吃饭,一顿不吃饿不死的。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-12 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LD可以的,今天专门下去的早,害的我上班又迟到,还好比老板早到5分钟,

吃饭要开电视,被我拒绝,我拔掉插头,这小子精明的很,和我说,爸爸,你把插头插回去啊,我晕倒,现在真的是什么都懂了,后来我走了,告诉他,哭是没有用的。。。

后来就哭,然后尿裤子了,我老妈后来哄他,把插头插回去了,不过两个人都不会点播,然后小闹钟和奶奶说:你也放不来,我也放不来,看来只有等爷爷来才行了。你说这孩子,现在多厉害,知道爸爸妈妈肯定不给他看电视了,知道安排下一个帮助点了。晕。

他昨天放学后在家里很调皮,拿个杯子放到奶奶屁股后面,让奶奶放屁玩,靠。。。

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-10-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,写的很好,从头看到尾。
我家苗苗11个月了,也想发个帖记录一下了。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
金蝉子

发帖: 36808
精品: 11
于 2013-10-22 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
孩子一定要父母教育、最近和一个朋友在一起、他儿子感觉和小闹钟差不多心理年龄、经常通过大哭来表示需求、小闹钟已经不经常这样了,这个孩子7岁、上一年纪、其实看出来了,都是家里人宠的,自己的东西一点也不愿意和别人分享、小闹钟会把自己的东西分享给所有人、被宠爱的孩子不要怪隔代、要问问自己、当父母的是否真心付出!!!

再大点可能又不分享了。我儿子就是这样

军号:7768
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-23 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放wrote:
哈哈,写的很好,从头看到尾。
我家苗苗11个月了,也想发个帖记录一下了。

谢谢。。。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-23 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和你开玩笑的,

现在上幼儿与厉害了,前天跑来和我说,爸爸,我不爱你了。。。。我大惊,问,为什么,然后悠悠的来了一句,我和你开玩笑的。。。。

小不点。。。。

海天雄鹰

发帖: 783
精品: 9
于 2013-10-23 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励支持!

观念创造价值 品质塑造卓越
新奇军号:23306 乐驰鲁C6M019
齐鲁战友团QQ :224206126
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-25 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾。。。

2013.10.24夜

昨天晚上小家伙鼻子有点塞,在幼儿园接到他的时候,脸上就像个小花猫了,晚上吃了不算少,不过在床上睡不着了,九点多开始不肯让我们关灯,然后开始折腾,不睡觉,

他妈妈还有工作要做,看他不睡,就出去了,然后开始发作,爬来爬去,我躺边上确认他安全,大概过了20分钟,妈妈过来了,然后和妈妈说,尿尿到妈妈的被子上了,把他妈妈气得够呛,之前估计已经尿了7~8会了,

然后又大便,

平时9点不到就睡了,大概折腾到10点多,然后我们关灯,他躺一会儿,就坐起来,一个人傻傻的看着外面,我们问他在干什么,他说在看月亮公公。晕到。

最后,开了灯,我们都睡着了,他还在折腾,后来不知道他什么时候睡着的。

估计要么吃多了,要么鼻子不通不舒服。埃希。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-25 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里给他弄了个学习角加小书架,很爱学习,看了好多本图画书了,自己看,我们也不管,正好可以锻炼他集中注意力,不错。呵呵。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-25 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑脸,10.17,幼儿园的第一次秋游。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-25 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始分享食物,到处给小朋友,

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-10-25 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非要玩大孩子的游戏。。。。跟着一个不认识的团队就走了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子