新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-03-25 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.25

不知不觉开车已经两年了,居然都整两年了。

当时真是~~又盼望车子快点能提到,又害怕每天开车上班,每天纠结。

在公交车上看着窗外来来往往各种牌子的suv~~~~~跟我那种长的差不多的,就开始想象~~~路人眼中的我,开车是啥样子的,不知道我会不会是个好司机,不知道我这种毛糙的个性加横冲直撞的做事风格能不能把车子开好。。。

我当时天天在考虑这些问题,都是我周围的人每天给我灌输这种:你不行,你很烂的思想,搞得我一点自信没有。都是我亲爸亲妈原配老公啊~~~~活生生给我挖个坑,把我推下去,跟我说坑里安全,好好待着吧!好在我厚着脸皮相信自己一定能开好车,每天出门我妈都跟我说她好担心我开车时候出事情。让我觉得我开车上班就是对不住她,就是让她担心。老公又在跟车的时候没有耐心,态度恶劣。搞得我每天都心情烦躁,每天都想找机会揍他一顿。

梨花满地

于 2016-03-25 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是我皮厚啊~~不怕你骂我,也不怕跟你吵架和打架,我就是要开好车,我要开的比你还好!我要把你甩的八丈远还不止!

在此感谢这个论坛,还有各位亲,你们陪伴我度过那段艰难岁月啊。真的,那时候每天来汇报下情况,我就挺安心的,知道自己作为一个新手,啥事应该做,啥事不能做,这就挺靠谱,当时我就跟忽然有了一大帮师傅的感觉

720天了,在你们的瞎鼓励下,我已经成长为一个合格的坏蛋女司机,哈哈~~·

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2016-03-26 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得你应该特别感谢我忽悠你买了奇瑞车还把你拖进新奇军
你要是买个途观就真不好用,也没有这里好玩

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2016-03-28 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
我觉得你应该特别感谢我忽悠你买了奇瑞车还把你拖进新奇军
你要是买个途观就真不好用,也没有这里好玩

我买也不起途观啊呵呵,当时想买朗逸还是朗境忘了。后来走累了,到了奇瑞店里就坐着不想动了,想想还是虎五比较大哈,就买了

梨花满地

于 2016-03-30 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.30

最近上海好像马路上警察多了啊~`什么情况??难道又要开啥会议了吗??每次路过交警,我都有点莫名的小紧张。脑子里控制不住的想各种:我驾照在哪里?~~哦,在副驾驶,那什么我验车的标识贴好了吧?眼睛瞄瞄右上角,恩贴好了。我行驶证好像很久没看见了,被我藏哪里去了~~~~

同事的朋友圈昨天传上来的照片,一辆车,出了停车线,也被拦下来了,回想我还干过前后轮子都出了停车线,然后就停在那边一直等绿灯亮了才走的情况。当时也没警察来拦我啊~~••现在怎么就这么严了??

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2016-03-30 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海率先严格执法了。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-03-30 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
上海率先严格执法了。

路边贴罚单的也多了,不知道咋回事。

房子限购了,现在也要给车子收收骨头了吗?

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2016-03-30 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

路边贴罚单的也多了,不知道咋回事。

房子限购了,现在也要给车子收收骨头了吗?

不要违章,这些事就跟你没关系。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-03-31 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:

不要违章,这些事就跟你没关系。

因为迪斯尼要开了吧今天早上一条路基本每个路口都有警察,估计有十几个。

梨花满地

于 2016-04-01 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4.1

一大早,有人在微信给我留言

也选奇瑞车

发帖: 1015
精品: 0
于 2016-04-01 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然并卵,感觉更堵了

A520,2006年6月
梨花满地

于 2016-04-01 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也选奇瑞车 wrote:
然并卵,感觉更堵了

人少了就不堵了

梨花满地

于 2016-04-01 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈~~愚人节嘛,地球人都知道

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-04-01 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月1日起至6月底,上海讲进行道路安全大整治,将设重点路段进行违章处理,上下高峰将有全部警力上路执勤。

不要乱变道,不要乱停车,不要压实线,不要停黄线区。

lz,最近要小心点,不要违章,马路上小jc电瓶车兜圈子的贴单,不要侥幸

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2016-04-06 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
4月1日起至6月底,上海讲进行道路安全大整治,将设重点路段进行违章处理,上下高峰将有全部警力上路执勤。

不要乱变道,不要乱停车,不要压实线,不要停黄线区。

lz,最近要小心点,不要违章,马路上小jc电瓶车兜圈子的贴单,不要侥幸

上周老公坐在我车后座晚上去搬东西,我感到莫名的压力,初学车时期那种感觉又上来了,心思游离~~~然后就莫名其妙闯了个红灯

前一页  139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子