新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-04-15 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
基本上多装插线板没错。

对,特别是厨房

梨花满地

于 2016-04-15 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发火了

昨晚下班,娃说要吃披萨,好吧,开去乐购下面的达美乐准备带一个回家。赶上他们做活动,买一送一,超级慢,渐渐不耐烦。

最后等了半小时才把披萨拿到手!!

出停车场的门的时候才发现,老娘我居然出不去,为啥咧,因为给的黄色小牌牌过时了,也不知道乐购停车场免费的停车时间是多久。我一看,周围也没有收费的呀~~黄色小牌子塞进去又从下面掉出来,横栏就是不升起来!!

我茫然四顾,哪有收费的地方啊?这怎么整?!忽然看见一行字:收费处在后方300米处!~~··~~~`我表示非常无语,莘庄七莘路乐购,你不怕被人骂死啊?!你收费就收费嘛,你把收费的地方整那么远,倒车不算,还特么要下车步行去缴费!!你这脑子是怎么活到今天的?!

火死了,再也不去那烂地方!!

这么不人性的设计,不为顾客着想,你离倒闭也不远了。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-04-17 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来lz去那个破乐购啊

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2016-04-18 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
原来lz去那个破乐购啊
`再也不去了

梨花满地

于 2016-04-18 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4.18

最近教室请了个吉他老师,弹的好棒,唱的也好,据介绍的老师说是乐队主唱呢,还会教架子鼓~~·~然后昨天来教室试教个学生,哎呦~~~居然好帅!!

昨晚学生还没来,他先到了,他来的时候我正在用吸尘器吸地毯~~~我头也没抬,就让他先外面先等会~~~等我吸好了,叫他进来了,我一看~~~哎呦,~~妈呀~~我一眼瞄到是帅哥,招呼他先坐会,自己赶忙去了对面教室的卫生间~~~~哎呀我滴妈,赶快去照镜子看看我这张脸,这样满头大汗的,灰呼呼的。太没形象了。

等我回来的时候他已经开始自弹自唱,自我陶醉了

我就坐在那边听他一首又一首的唱,那感觉真是爽啊,哈哈,免费听演唱会啊。

当老板就是好啊~~~叫他唱几首他就唱几首em53]

会乐器的男人就是帅,就是与众不同,就是自带气场,就是迷死人啊

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2016-04-18 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这广告······

梨花满地

于 2016-04-19 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞 wrote:
这广告······

哈哈,你误会我了,这可不是广告哦。真心实意觉得会演奏乐器的男人非常有魅力。

你看看白百合老公,羽泉组合的陈羽凡,那吉他弹的~~那歌唱的

白百合肯定喜欢弹琴唱歌时候的陈羽凡,才会被他吸引吧。、

非常多的美女被才子吸引,也就是这个道理吧。

当你眼前就有一个人在投入的,非常专注的做一件事情,那正是他散发魅力的时刻。

也许是唱歌,也许是演奏乐器,也许是跳舞,也许是其他事情,比如专注的画一幅画,比如为爱人用心的做一道菜,只不过我更喜欢会乐器的男人而已

千万不要误会我是为了做广告,哈哈~~

因为我教室的吉他老师只是弹的不错,唱歌还是有点羞涩,我一直不太满意,想找个热情洋溢,无论在吉他的演奏或者是演唱上面,都能够实实在在的感染到周围的人的那种老师。

然后我就找到了一激动就写了一篇,不要误会不要误会

梨花满地

于 2016-04-20 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4.20

昨晚开车把马桶从九星带回来了,真的好大,后备箱都放不下,后座上勉强放下去。一路上真是感叹,幸亏我买了suv,要是轿车的话,根本装不下啊。

我曾经拉过沙发,古筝,扬琴,床~·~~很重的花盆,现在连马桶也上车了~~~

我以为我已经是人货混拉的极限了,昨天一个车友,工地小老板,在群里说他用虎五装过水泥~~~·袋装的那种水泥~~~还一次装了几十袋~~~·

看来我这都是小菜,那位真是奇葩,迄今为止见过最不爱惜车子的人

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2016-04-21 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木图木真相!哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-04-22 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4.22

夏天来了

上海没有春天,没有秋天,冬天过后就是夏天

我今天要说虎五我不喜欢的的一个地方~~

空调的声音太响了,不知道有没有跟我一样感受的人,真的太响了。

呼呼呼的声音`~~`~真的扛不住。每次我吵的实在受不了的时候就按小一个档次,但是一会又热的扛不住,再按大一点,又吵的扛不住。就这么来回折腾。

我对声音非常敏感,夜里下雨都是我先听见,然后踢老公去收衣服~~每次都准的。

也许我对噪音特别排斥才会有这样的感受。也许你们大家都有这感受,但是不说是不是

梨花满地

于 2016-04-22 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
木图木真相!哈哈!

难道喷总说的是虎5装水泥的照片啊??

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2016-04-22 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鲜肉!!!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

梨花满地

于 2016-04-23 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
小鲜肉!!!

今天晚上他上课我偷偷照一张发你哈

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42145
精品: 73
于 2016-04-29 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

今天晚上他上课我偷偷照一张发你哈

说好的照片呢?

[$#160][$#160]
军号:16867
梨花满地

于 2016-05-04 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:

说好的照片呢?

这个周六他上课,我问他,是否照片可以放到这里,嘿嘿

前一页  141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子