新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2016-06-21 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:

够了 飞机到昆明或则丽江 下机租车 泸沽湖 香格里拉 跑一圈正好

五天去那边太紧张了,还是等我学生考好级再去吧,八月十二号我就可以出去玩了~~~每年都要考级,好想跟家长说,今年咱们停一年不考级行不行?让我做个一放假就找不到人的那种超级闲的人吧~~~

梨花满地

于 2016-06-21 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.21

很久前,某人有个远大的理想,成为一个同声传译的帅哥`~~~外型帅,业务精良,深得领导赏识,在业内小有名声~~~关键是这么帅,这么牛叉,但是人家还好专情,好忠贞不渝,好呆萌呢~~~

多年以后当我看到《亲爱的翻译官》~~我仿佛看到了某人的梦想~~~程家阳就是他想成为的人啊我决定今天来问问他,调戏他一下,你想当顶尖同声传译人才的梦去哪了啊?

连续两个晚上熬夜看《翻译官》,我现在已经是崩溃的边缘,真的好困好困好困~~~

黄轩的单眼皮太特别了,鼻子好高啊小身板也很性感哦,还有小肌肉。我不喜欢身板太高大的男人,不灵活,驼背,手大脚大,还是黄轩胖胖的小手比较贴近现实生活,太完美的男人不敢喜欢。

两天看到18集,欲罢不能啊~`~昨晚两点,我看了下总集数:44!内心是崩溃的。我还要熬夜好几天呢

我不得不说杨幂这次女主演的不错,真的,其实我一直不喜欢看她演的东西,但是这次为了黄轩我就忍了。看着看着就把视线从她奇怪的下颌骨角度上转移了,路人转粉了。

昨晚看到程家阳跑去酒庄找她,还买了花,想约她吃饭,但是一张口就是:我没什么事情~~~~我就是来告诉你~~~~你这段时间表现不错~~·~鼓起勇气要送花给她,但是碰到出门倒垃圾的乔菲却说自己拿着花是要去扫墓的!@!,哈哈哈~~~~·大半夜的,不要这么搞笑好吧?!

看的我急死了,到底哪天你们俩才能好好的在一起啊~~~你们这是想急死老娘啊。好不容易等到他说:其实那天晚上的花,我是特意给你买的~~~然后就看他眼神一下变得深情,身体慢慢靠近乔菲,昏暗的灯光,银幕上放着法语电影~~~~哦买噶好浪漫~~~如果我没看错,那应该是《天使爱美丽》靠近~~~再靠近~~~~奶奶滴,突然被高家明把日光灯给按亮了,突然认出疑似弟弟的女友居然是乔菲!!后面不想说了~~本来是要去温柔乡的,结果去了车子抛锚去了荆棘林!

这个时候好想进去电视剧里面揍高家明一顿,叫你来捣乱!叫你来捣乱!!

气死了,不说了,我要赶快去看小轩轩了。下午要监考,只能早上看了。真是不容易啊,起早摸黑的,争分夺秒的~~~

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2016-06-23 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是钢琴老师么?

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
梨花满地

于 2016-06-24 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:
楼主是钢琴老师么?

不是啊,我教民乐的

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2016-06-24 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:

不是啊,我教民乐的

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
梨花满地

于 2016-06-24 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:

上海地区需要乐器老师的童鞋,我可以帮忙找

梨花满地

于 2016-06-24 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.24

昨晚,程家阳穿着黑色西装,单膝跪地给乔菲呈上一枚钻戒~~~深情款款,目不斜视。但是她居然不接受~~她不接受,!她不接受!~~~

我实在是没法看下去了,我心疼啊~~~~我在床上猛的坐起来(本来我是躺着,举着iPad)暂停!关掉!一遍喊:你居然敢这么对他!你居然不答应求婚,我不看了,我不看了!!我以后都不看你的电视剧!

没法看家阳的表情,我能感受到他的心被撕的一条一条的,这该有多疼啊。我不想管剧情的发展了,不想知道结果了,就这个点,这集,我就看不下去了,我没法看,我不想看,看不下去!

因为据说,后面还有更虐的情节,她还要跟他分手,家阳还会声泪俱下,还会求她,即使是求,她也还是对他说,我不爱你了!!天啦!!你是要整死家阳吗?!`~这情节我完全扛不住啊,我不敢看下去。编剧是谁啊?!你出来,我保证不打死你!你就不能让人家好好的吗?你是受了韩剧影响吗?非得看的观众跳脚才开心吗?你让家阳受了那么多折磨,我会记得你的

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2016-06-24 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以我决不陪老婆看电视剧

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2016-06-24 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有浪漫细胞的人决定不看这种折磨人的电视剧。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
梨花满地

于 2016-06-27 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
所以我决不陪老婆看电视剧

\
哈哈,女人容易进入电视剧,通病。

梨花满地

于 2016-06-27 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
没有浪漫细胞的人决定不看这种折磨人的电视剧。

我也不看了,浪费时间,我应该去游泳,减减肥啥的

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2016-07-06 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在一部电影都看不完,要存书签,分2次才看完的

[$#160][$#160]
军号:16867
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-07-29 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放假了?

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
于 2016-08-31 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神记

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2016-09-01 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开学了!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

前一页  146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子