新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 发布对美加征关税商品第九次排除延期清单
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
状态: 离线
精品: 14
于 2022-11-30 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看上去,又一个井口可能要关闭了。

当今这个社会,隔着屏幕,所有人都会有些肆无忌惮,一言不合扣帽子打黑棍什么都来。

当一个团体以不可质疑的态度罗列自身为不可质疑之时,其实我的期望只有一个,当权的确实是为了身后名在努力了。

军号:16422
---
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2022-11-30 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊孬,大家还是歇了吧,都成年人了,说服别人是困难的。鉴定完毕。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18255
精品: 5
于 2022-11-30 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

哦,你现在同意孟是依法被捕了。开始否定”人质外交“了是吧。

不错,你进步了。人质外交的事,我就不跟你辩论了。大家心里都清楚咋回事。加油,你会理解的。

错,我啥时候说是人质外交了?中国的答记者问已经很明确说了,和孟事件没有任何关联。
另外,我也没有说孟是合法被捕,因为你都没说到点子上,孟被捕理由并不是违反美国的制裁法,因为那个他们自己都觉得说不过去,孟被捕的原因是汇丰告商业欺诈,这里就有问题了,商业欺诈一般起诉主体是公司,而不是个人,且不说孟已经从那个公司离开几年了。
所以这个定性就是美国通过下流手段,通过人质来打压任,打压华为。
我们抓两个加国人和这个没有任何关系,是单存的间谍案件。
我要说你的是,你对美帝这种下流手段大加赞扬,却对中国合法拘捕两个间谍大放厥词,什么这个让中国名声扫地。。。。
至于中国在国际的名声,这个后面单说,你要非拿立陶宛对中国的看法代表全世界那谁也没法。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2022-11-30 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
看上去,又一个井口可能要关闭了。

当今这个社会,隔着屏幕,所有人都会有些肆无忌惮,一言不合扣帽子打黑棍什么都来。

当一个团体以不可质疑的态度罗列自身为不可质疑之时,其实我的期望只有一个,当权的确实是为了身后名在努力了。

世上本无井,心里有井了,才出现了井,每个人都只愿意相信自己原因相信的,这才是最大的井。

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2022-11-30 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

错,我啥时候说是人质外交了?中国的答记者问已经很明确说了,和孟事件没有任何关联。
另外,我也没有说孟是合法被捕,因为你都没说到点子上,孟被捕理由并不是违反美国的制裁法,因为那个他们自己都觉得说不过去,孟被捕的原因是汇丰告商业欺诈,这里就有问题了,商业欺诈一般起诉主体是公司,而不是个人,且不说孟已经从那个公司离开几年了。
所以这个定性就是美国通过下流手段,通过人质来打压任,打压华为。
我们抓两个加国人和这个没有任何关系,是单存的间谍案件。
我要说你的是,你对美帝这种下流手段大加赞扬,却对中国合法拘捕两个间谍大放厥词,什么这个让中国名声扫地。。。。
至于中国在国际的名声,这个后面单说,你要非拿立陶宛对中国的看法代表全世界那谁也没法。

行。你赢了。中午吃饭加个菜吧。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
随和方正
观致3都市
观致3都市

于 2022-11-30 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴子,我只看了前面一两页,心里已经有了结论。

两个信息圈的人是有极大的交流困难的。

但作为多年的论坛军友,对一个ID长久的认识还是应该有。不说上次黄旗兄还被迫自证过。

这个老年人论坛,非要恶语相向?以至于最后只留下自己能看到的一片天?

---
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2022-11-30 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

行。你赢了。中午吃饭加个菜吧。

别介啊,反正居家闲着也没事,再聊五块钱的

随和方正
观致3都市
观致3都市

于 2022-11-30 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

世上本无井,心里有井了,才出现了井,每个人都只愿意相信自己原因相信的,这才是最大的井。

你这就是废话。

人本来就是只愿意相信自己愿意相信的。

所谓交流,就是看看别人相信的,然后如果让你有所思考,愿意考证,这才是一种进步。

虽然在我看来,那种我可以不同意你的观点,但我誓死保卫你说话的权力也是扯蛋,因为能做到的,千万中无一。

---
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-30 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

别介啊,反正居家闲着也没事,再聊五块钱的

我今天太忙。黑五网购的玩硬今天到了两个,忙着安装呢。等哪天有空再陪你练

曾经的FY 魔力黑
而立之礼

发帖: 10201
精品: 1
于 2022-11-30 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝大部分人还是在心平气和交流吧,留下的自然是愿意留下交流的人。

怎么你能质疑我们我们就不能质疑你呢?这里本来就是国内主流舆论偏向,你要做另一个井口恐怕是得要有另一个井口的心理素质和接受落差。何况,如前面军友所说,现在这年代谁还上不了个外网了,立场似乎并不由信息来源决定。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-30 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:

但作为多年的论坛军友,对一个ID长久的认识还是应该有。不说上次黄旗兄还被迫自证过。

这个老年人论坛,非要恶语相向?以至于最后只留下自己能看到的一片天?

您说的这些,就是这个时代的特征。

我记得80年代我上小学的时候,有个同学拿了一本他哥哥的新华字典,70年代出版的。当时查到“狼”这个字,后面有个例句:“刘 少 奇 浪子野心,何其毒也!”。

这就是那个时代的语言特征。过后看,觉得很不可思议。但在那个年代,这是新华字典上的例句。

曾经的FY 魔力黑
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2022-11-30 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:

你这就是废话。

人本来就是只愿意相信自己愿意相信的。

所谓交流,就是看看别人相信的,然后如果让你有所思考,愿意考证,这才是一种进步。

虽然在我看来,那种我可以不同意你的观点,但我誓死保卫你说话的权力也是扯蛋,因为能做到的,千万中无一。

所以说信息井就是个伪命题,谁还没有几个国外的熟人朋友啊,想打听消息还不是很简单的事情。
井只在心里,互相争论也不会造成一派的消失,只会理越辩越明,难道你希望看到一个一言堂的氛围?

虫叉马

发帖: 16338
精品: 0
于 2022-11-30 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:

虫叉马

发帖: 16338
精品: 0
于 2022-11-30 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:
绝大部分人还是在心平气和交流吧,留下的自然是愿意留下交流的人。

怎么你能质疑我们我们就不能质疑你呢?这里本来就是国内主流舆论偏向,你要做另一个井口恐怕是得要有另一个井口的心理素质和接受落差。何况,如前面军友所说,现在这年代谁还上不了个外网了,立场似乎并不由信息来源决定。

你能上吗

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

于 2022-11-30 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

我今天太忙。黑五网购的玩硬今天到了两个,忙着安装呢。等哪天有空再陪你练

啥高级货?好玩吗?
天天居家闲的蛋都长毛了我

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子