新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 发布对美加征关税商品第九次排除延期清单
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2022-11-29 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

加国扣留孟,是依法执行的。
孟在加国拥有永久居民身份。她在加国保外候审,居住在自己的家里,有家人陪伴。所有的庭审都是公开的。

孟离开加国前,承认了检方的所有指控。证明加国执法没任何问题。而且孟本人临走前也感谢加国政府。

你说说看,哪个地方流氓了?

依法?依个毛线法

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2022-11-29 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丑鬼开奇瑞 wrote:

你要不是被洗脑了,要不是被同化了。都是悲剧。

扫黑前,我那山旮旯里的小村子被几个小混混主导秩序二三十年,老百姓怨声载道但也没反抗冲突,因为力量不够加上最原始的自私自利。扫黑后,老百姓终于直起了腰,现在说话做事的心态与原来完全没法比了。

流氓不流氓,你给个例子。如果连个例子都举不出来,那真没什么说服力。您要是真能举出来两三个,我就信说的话。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18255
精品: 5
于 2022-11-29 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

当然是合理合法的,孟自己都承认了啊。孟有加拿大永久居民身份,哪不对了?

中国抓加拿大人可以啊,就像吴亦凡,依法抓捕,依法关押,领事旁听审判,没任何毛病啊。判完了依法服刑,服刑结束后依法驱逐出境。

但是那两名人质是什么待遇?犯法了为什么随便就放了。这是不是人质外交?

那两个加国人,也是签了认罪书才被假释的,这个你忽略了吧?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虫叉马

发帖: 16338
精品: 0
于 2022-11-29 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

当然是合理合法的,孟自己都承认了啊。孟有加拿大永久居民身份,哪不对了?

中国抓加拿大人可以啊,就像吴亦凡,依法抓捕,依法关押,领事旁听审判,没任何毛病啊。判完了依法服刑,服刑结束后依法驱逐出境。

但是那两名人质是什么待遇?犯法了为什么随便就放了。这是不是人质外交?

那个还真大概率不是普通人

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-29 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

那两个加国人,也是签了认罪书才被假释的,这个你忽略了吧?

你给我找个官方报道来看看呗。

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-29 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

依法?依个毛线法

发泄情绪没啥意思,有本事讲理。

曾经的FY 魔力黑
那曲

发帖: 9805
精品: 0
于 2022-11-29 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目测此贴要火

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
来往清风

发帖: 1992
精品: 2
于 2022-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有必要和他们说这么多,让他们在自己井里嘿就好。

擦,竟然没有注销功能...
丑鬼开奇瑞
真人比这还不好看
真人比这还不好看

发帖: 3607
精品: 10
于 2022-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

流氓不流氓,你给个例子。如果连个例子都举不出来,那真没什么说服力。您要是真能举出来两三个,我就信说的话。

你不是要拿新疆、香港说事吗?这两地的事件过程中,我都有熟人是亲历者,事实就发生在他们身边。可这样的事实,被一群带着强烈政治色彩和政治目的媒体人,极其不顾公共道德和正义,造谣、拉偏架,欺骗不知真相的公众。

出墙的永远不回来的,我都尊重。但如果还要回来,请大脑清醒点。人要记得来路和回路。

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2022-11-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掌握好尺寸不要过火,小心被咔嚓掉~~~~~

军号:16021
QQ:47956692

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

那个还真大概率不是普通人

他俩是不是普通人不重要。重要的是,干这种事流程要走。庭审不公开,很久都不让领事探视。孟前脚刚走,这边后脚就放了。等几天再放,把流程走完再放不行吗?当时全世界都惊掉了下巴。一个大国搞人质外交,其实还没搞成。

曾经的FY 魔力黑
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18255
精品: 5
于 2022-11-29 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

你给我找个官方报道来看看呗。

懒得搭理你了,自己去找去,抓的时候,保外就医的时候都要信息发布,自己看去。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2022-11-29 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿弥陀佛,果然是,无论香港,新疆居然还有占对立面立场的

还“给新奇军丢脸”?谁丢脸

看来还有一个词挺合适

“西方耗材”

我桌子上现在就有几本“二十大”学习材料其他学习材料,反复翻阅了相关章节,并没有发现我说的有什么问题,看来,果然是立场问题。

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2022-11-29 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
掌握好尺寸不要过火,小心被咔嚓掉~~~~~

谢谢提醒。我一直注意着呢。就怕给版主舔麻烦。

曾经的FY 魔力黑
而立之礼

发帖: 10201
精品: 1
于 2022-11-29 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
消灭个0回复。

放宽这些商品的关税不知道是出于哪方面的考虑呢。
这次 G20, 当面训斥了小土豆,取消了与英国新首相的会面。
会后,小土豆立即决定拨款20多亿加强印太军事部署;英相今天也发言警告,彻底结束了中英的黄金时代。
不知道这算不算是外交的伟大胜利呢?

站我们角度认为你太高看英国、加拿大这种拖灰的角色;

反过来你作为半个加拿大人当然认为我们高看了中国。

其实多争无益,中国至少目前还在走上坡路,英国加拿大还是算了吧。

相对美国对小国尤其敌对小国的外交姿态,中国已经要好很多

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子