新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24974
状态: 离线
精品: 4
于 2023-01-09 08:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的这个问题在社会学上是有定论的,答案是没有
异性朋友之间,至少一方对对方有爱恋或者性幻想

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
福福福福福福

发帖: 2661
精品: 0
于 2023-01-09 08:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
目前看来,凤凰传奇组合算是的

他俩睡过的可能性灰常大

慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2023-01-09 08:41  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感慨北京交通 wrote:
没有。。。意志都会动摇

。。。代表什么?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2023-01-09 08:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
那是你熟的晚,不谙人事

好吧,我承认,至少高中时有个女生应该是喜欢我的

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2023-01-09 08:46  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
我以为不会存在真正的男女友谊

男女之间能够互相成为朋友的前提条件必然是一方对一方有好感,而另一方至少是不排斥。

比如单位里,某异性比较合你眼,你必然会在各方面或有意或无意的表示出来,眼神也好,表情也罢,或者偶尔的帮忙也有,时间一长,对方只要不是傻子,啃腚能感觉出来。而你并没有什么出格的举动,各方面也不至于让人生厌,对方又何必排斥你呢?慢慢的就会成为所谓的朋友,有了所谓的友谊。

而你们并没有去越什么雷池,无非是因为你有家室或者对方有家室,绝大部份人一般都不会去破坏别人的家庭。

但是,如果有朝一日,双方都进入空窗期的话,这份友谊必然是保不住的。

“啃腚”当然能感觉出来
说的很好,是那么回事。

慢飞的老鸟

于 2023-01-09 08:47  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:
楼主的这个问题在社会学上是有定论的,答案是没有
异性朋友之间,至少一方对对方有爱恋或者性幻想

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
状态: 在线
精品: 270
于 2023-01-09 08:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz这是有故事了,等后续……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
慢飞的老鸟

于 2023-01-09 08:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,我承认我现在遇到了问题,有些心烦意乱,有一丢丢的小痛苦。但看到大家的回帖后,尤其几个对我有提点的帖子,还是很感动的。我觉得我能处理好这份情感,感谢大家。

慢飞的老鸟

于 2023-01-09 08:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
lz这是有故事了,等后续……

如果盖到了100楼(刷帖不算),我就另开帖满足大家的好奇心。

金蝉子

发帖: 36807
精品: 11
于 2023-01-09 08:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
好吧,我承认我现在遇到了问题,有些心烦意乱,有一丢丢的小痛苦。但看到大家的回帖后,尤其几个对我有提点的帖子,还是很感动的。我觉得我能处理好这份情感,感谢大家。

我觉得我能处理好这份情感。

军号:7768
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10759
于 2023-01-09 09:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,你就从实招了吧

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2023-01-09 09:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好奇心加盖一楼

态度决定一切
偶的军号:19391

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2023-01-09 09:23  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男人不论哪个阶段,都是有感情冲动的那一刻的,我个人觉得,适可而止浅尝即可不要用情过深不要频繁打扰不要影响家庭不要到处给朋友宣扬炫耀,冲动一两下未必不可。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24974
于 2023-01-09 09:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
我以为不会存在真正的男女友谊

男女之间能够互相成为朋友的前提条件必然是一方对一方有好感,而另一方至少是不排斥。

比如单位里,某异性比较合你眼,你必然会在各方面或有意或无意的表示出来,眼神也好,表情也罢,或者偶尔的帮忙也有,时间一长,对方只要不是傻子,啃腚能感觉出来。而你并没有什么出格的举动,各方面也不至于让人生厌,对方又何必排斥你呢?慢慢的就会成为所谓的朋友,有了所谓的友谊。

而你们并没有去越什么雷池,无非是因为你有家室或者对方有家室,绝大部份人一般都不会去破坏别人的家庭。

但是,如果有朝一日,双方都进入空窗期的话,这份友谊必然是保不住的。

睿智啊,或许是经验之谈?

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2023-01-09 09:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对没有

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子