新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
见雪发痴
天才设计
天才设计

发帖: 10004
状态: 离线
精品: 0
于 2006-10-19 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过 再顶

设计天才
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-10-19 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子10086公里存照,这对我意义非凡,不知各位猜到没有?

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
希域

发帖: 524
于 2006-10-19 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您的军号啊,呵呵,值得纪念。

2.0AT 尊爵兰
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-10-19 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫砂壶 wrote:
请问游侠,你用水直接冲洗发动机箱不?对此很疑惑.

这个是要尽力避免的,危害性极大!自已的私车,可不要象那些洗车场不负责任的洗车工

一样,只图好看,用水直接冲洗机舱,通常那些要求冲洗的车主也都是些二手车贩子,图的个

车子卖相好看,瞧!打开前盖干净铮亮,买主第一印象极佳!要不就是不太懂车的。咱自个平

时只要手勤点,拿块微湿的抹布多抹抹,多擦擦,那些角落里不好触及的,擦拭时仔细点,特

别是雨雪天气过后,更要及时擦试,如此这般,包你的机舱开盖效果与我一样,清爽悦目。其

实这样作还有个好处就是能及时掌握车子心脏部位的工作状况,象啥渗漏呀、松动呀的也能及

时察觉;还能多给虎子以安抚,拉近距离、增进了解、培养感情,嘿!都哪跟哪了,呵呵!反

正一举多得,好处多多。再讲究点的,也可选用车饰市场有卖的专用动力清洗液(主要用于外

观清洁的),污垢啥的容易擦净点吧,不过你要是有良好的清洁习惯,也没多少厚重的污秽物

积存的,关键是手要勤。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-10-19 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大熊哥 wrote:
夜里一点多了喽! 夜深人静的时候,是上网的时候! 论坛速度快多了! 嘎嘎!

游侠那里饭菜真好吃!

发一张从游侠那里偷拍的pp! 游侠的虎虎。和 俺的香槟Q 把 一个黄Q。两头堵住了!

好你的馋熊,就顾着吃!

还以为得计呢,你没见我这儿到处都是监控设施吗(只是有些摄像机比较隐蔽),你前脚

偷拍,后脚监控室就报告了,我没说你,你倒炫上了呀!下回要是泄漏啥

MM看我咋收拾你!

---

---
帅哥哥
【一路上有你】
【一路上有你】

发帖: 43836
精品: 41
于 2006-10-19 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ想的周到,辛苦了

军号【1928】
---
青岛QQ号:2459318
呼 号:
[color=red]BG4JGA

大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

发帖: 4132
精品: 1
于 2006-10-19 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的被监控 看到了? 不会吧! 汗。。。

舒适型浅香槟0.8QQ
 车号:浙J·**163 -- 很好记 163 网易
 军号:14531
 QQ号: 24078306
手机号:13857697949
欢迎加入新奇军台州QQ:50901039
我的Q车流水帐帖子:

---
大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

于 2006-10-19 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

这个是要尽力避免的,危害性极大!自已的私车,可不要象那些洗车场不负责任的洗车工

一样,只图好看,用水直接冲洗机舱,通常那些要求冲洗的车主也都是些二手车贩子,图的个

车子卖相好看,瞧!打开前盖干净铮亮,买主第一印象极佳!要不就是不太懂车的。咱自个平

时只要手勤点,拿块微湿的抹布多抹抹,多擦擦,那些角落里不好触及的,擦拭时仔细点,特

别是雨雪天气过后,更要及时擦试,如此这般,包你的机舱开盖效果与我一样,清爽悦目。其

实这样作还有个好处就是能及时掌握车子心脏部位的工作状况,象啥渗漏呀、松动呀的也能及

时察觉;还能多给虎子以安抚,拉近距离、增进了解、培养感情,嘿!都哪跟哪了,呵呵!反

正一举多得,好处多多。再讲究点的,也可选用车饰市场有卖的专用动力清洗液(主要用于外

观清洁的),污垢啥的容易擦净点吧,不过你要是有良好的清洁习惯,也没多少厚重的污秽物

积存的,关键是手要勤。

这个强烈支持! 不过,我老是擦不大干净! 努力擦吧! 喜涮涮,喜涮涮!

舒适型浅香槟0.8QQ
我的Q车流水帐帖子:

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-10-19 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大熊哥 wrote:
真的被监控 看到了? 不会吧! 汗。。。

若没有监控,你知道我一天(可能)要流失多少钱!

不过,还真要感谢你咋日给我又授标又授徽的,敬礼!

台州游侠 编辑于 2006-10-19 11:50

---

---
狐假虎威

发帖: 1242
于 2006-10-19 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!俺终于回来了!又来拜见游侠老兄了!老兄的怠速有点低呀,怠速太低可不一定好额,“穗城居士”的800转是最标准的呀,不过也没啥大问题喽!

开着瑞虎逛神州
军号——17907
军号——17907

发帖: 1457
精品: 2
于 2006-10-19 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次顶!!

我想把ID改成“懒羊羊”
提车作业
---
首保作业
---

大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

于 2006-10-19 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

若没有监控,你知道我一天(可能)要流失多少钱!

我 是 说 在 里头! 又不是在通行的路上! 

舒适型浅香槟0.8QQ
我的Q车流水帐帖子:

---
工程师
BH1FVR
BH1FVR

发帖: 8362
精品: 4
于 2006-10-19 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次路过

A5:32186512

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-10-19 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大熊哥 wrote:

我 是 说 在 里头! 又不是在通行的路上! 

呵呵,还挺在行的。管理是全方位的,整个现金流、票证流、物资流及人员流向等是由外及

内、逐次展开的,表面很平静,底下却是暗流涌动,不严管不行呵!

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-10-19 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
{转帖] 再呼吁下,大伙注意检查调整刹车灯开关自由行程,谨防追尾!

如题!将刹车灯调灵敏些,以尽量减少被追尾事故的发生,平时行车也注意后车动态,必要

时轻点刹车让灯亮亮以提醒后车保持间距。因为我们的老虎屁股特不经撞,因后保无法提供大

范围的缓冲防护(仅左右两侧),一旦被撞将直接受力,且因备胎挂架的存在,整个尾门的受

力情况较为复杂,修复时看起来简单,但钣金活真正做到位却也不容易,整个修复效果恐不尽

如人意,尤其是后期密封处理怕有难度,也不再说异响啥的了。原来搞过“霸道”的(人家的

屁股老高还有后保防护),台州搞不好,专门跑到杭州去搞也不咋的,现在也就那么晃荡着,

时不时还漏风漏雨的,现在听说门铰链也不行了,也烦。

台州游侠 编辑于 2010-02-04 15:53

---

---
前一页  102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子