新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊二
风伴玲声

发帖: 7
状态: 离线
精品: 0
于 2007-07-28 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
模拟说不好,能不能用录音,要是可以用什么方式给你发过去.

新奇至尊

发帖: 110
于 2007-07-28 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看论坛里在讨论QQ空调低压管要不要包的问题,我也不明白到底要不要包,请军医指明.包是否有效果?

新奇至尊

发帖: 110
于 2007-07-28 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个问题,QQ311 472发动机ecu设置的断油点是多少转?行车时松开油门后好像感觉不到发动机断油的过程.

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2007-07-28 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风伴玲声 wrote:
模拟说不好,能不能用录音,要是可以用什么方式给你发过去.

mzd626323@***.com.发完后在这里提醒我一下。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2007-07-28 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇至尊 wrote:
看论坛里在讨论QQ空调低压管要不要包的问题,我也不明白到底要不要包,请军医指明.包是否有效果?

不用包

军号18893
大连军医

于 2007-07-28 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收拾好你的浪漫 wrote:
  军医您好~我的0.8的QQ最近在刹车的时候前轮发出很尖的吱吱声~后轮有像是铁磨到铁的吃吃得声音~可是前几天去4S检查后轮说没事刹车片也很厚~更换了个刹车泵~刚换上得时候声音小了~没有了~可现在有出现了~~请军医诊断~~

主要是制动古磨出台阶,光一下可以解决。

军号18893
大连席子

发帖: 11940
于 2007-07-28 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在换档顿挫感明显,高档丢油也是这样,特别是高档丢油,会顿一下,会是哪里问题?

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
大连军医

于 2007-07-29 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军委主席 wrote:
现在换档顿挫感明显,高档丢油也是这样,特别是高档丢油,会顿一下,会是哪里问题?

有两种可能:
1:是发动机的问题,在减速断油期内恢复供油的转速太低。
2:是离合器片缓冲有问题。

军号18893
超级潜艇
我的小千金
我的小千金

发帖: 404
精品: 4
于 2007-07-29 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我发动机在带空调的时候就抖的比较厉害,关掉空调就不明显,而且开空调的时候有时候能听到滋滋的声音

1.6黑色塞拉图 皖D-**622
军号 18252 淮南9号
新奇军淮南军区QQ:30423662
收拾好你的浪漫

发帖: 2860
于 2007-07-29 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苍天啊~大地啊~请求军医帮帮忙吧~~我的小Q0.8的~舒适版~我现在加50块钱的油在市内跑好了跑150公里~一般也就在120--130左右~还是不开空调的油耗。我大概的算了算~跑150公里的话大概在7个多油~跑120-130的时候~油耗至少要在8个油以上~甚至还多~前几天去4S检查~氧传感器~和电脑~师傅说都很好`没问题~看到别人的QQ都那么的省油~我着心里就哇凉哇凉的啊`~~~请求军医给诊断~~~治疗`~~小弟跪谢了~~~

明日の風は明日吹く、明日の太陽は明日の空から出る~~
军号:20816
QQ.微信:184064905(加的时候报ID)
大连席子

发帖: 11940
于 2007-07-29 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

有两种可能:
1:是发动机的问题,在减速断油期内恢复供油的转速太低。
2:是离合器片缓冲有问题。

谢谢军医

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
大连军医

于 2007-07-30 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级潜艇 wrote:
我发动机在带空调的时候就抖的比较厉害,关掉空调就不明显,而且开空调的时候有时候能听到滋滋的声音

发动机在开空调的时候提转速吗?

军号18893
大连军医

于 2007-07-30 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级潜艇 wrote:

发动机在开空调的时候提转速吗?

军号18893
大连军医

于 2007-07-30 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苍天啊~大地啊~请求军医帮帮忙吧~~我的小Q0.8的~舒适版~我现在加50块钱的油在市内跑好了跑150公里~一般也就在120--130左右~还是不开空调的油耗。我大概的算了算~跑150公里的话大概在7个多油~跑120-130的时候~油耗至少要在8个油以上~甚至还多~前几天去4S检查~氧传感器~和电脑~师傅说都很好`没问题~看到别人的QQ都那么的省油~我着心里就哇凉哇凉的啊`~~~请求军医给诊断~~~治疗`~~小弟跪谢了~~~

车 用了多长时间。

军号18893
收拾好你的浪漫

发帖: 2860
于 2007-07-30 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车 用了多长时间。
    军医我得车是05年08月得~~马上妖出保了`~~求救~~~~

明日の風は明日吹く、明日の太陽は明日の空から出る~~
军号:20816
QQ.微信:184064905(加的时候报ID)
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子