新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊二
气寒西北

发帖: 37
状态: 离线
精品: 0
于 2007-07-23 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屋漏偏逢连阴雨,水温表又坏了,修理工检查了发现水温传感器好着呢,表坏了,需要换整个仪表,听说要六百元,不能修吗

大鑫和大红
两个小伙伴
两个小伙伴

发帖: 30
于 2007-07-23 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:我上次问的玻璃升降器控制盒的问题已经有了好转,星期日到服务站换了左前门内的闭锁器,现在已有很大改观,再次表示感谢!另还有一问题:我的0.8QQ在2档换3档的时候,有时会出现严重的挫车现象(也有时出现在1档换2档),好象不是油离配合的问题,我朋友的QQ有时也有这种现象(我头像中的小白),油门加大过两、三秒钟就好了,请问是什么原因?

猫猪

发帖: 276
于 2007-07-24 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查刹车盘是否磨出台阶。

下个月保养时查一查,谢谢!

军号:8553
广告:支持环保!请用环保袋!
专业环保袋,广告袋,无纺布制品
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2007-07-24 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大鑫和大红 wrote:
军医你好:我上次问的玻璃升降器控制盒的问题已经有了好转,星期日到服务站换了左前门内的闭锁器,现在已有很大改观,再次表示感谢!另还有一问题:我的0.8QQ在2档换3档的时候,有时会出现严重的挫车现象(也有时出现在1档换2档),好象不是油离配合的问题,我朋友的QQ有时也有这种现象(我头像中的小白),油门加大过两、三秒钟就好了,请问是什么原因?

发动机动力不足。检查。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2007-07-24 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
气寒西北 wrote:
屋漏偏逢连阴雨,水温表又坏了,修理工检查了发现水温传感器好着呢,表坏了,需要换整个仪表,听说要六百元,不能修吗

不能修,配件搞不到。

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
气寒西北 wrote:
5万公里老QQ,东安机,中午等红灯时,车子突然熄火,没开空调,(我的车子空档一般发动机转速稳定在800转左右),重新点火,挂一挡放离合就熄火,反复4次,第五次终于起动,跑一段路,正常行进中熄火,熄火前有明显的发动机即将熄火的感觉,如此熄火五次,持续十公里左右,然后自己在感觉即将熄火时立即放空档,滑行再次挂档前进,如此4次后,再跑了20公里没有突然熄火的情况出现,第二天跑了30公里,也这种情况只出现一次(开空调)。请指点!

检查汽油泵。

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年精灵 wrote:
是电脑自学习么?离合间隙还是换档学习?

有升级程序。

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深蓝村长 wrote:
军医你好,QQ311 07年7月7号提车,跑了860KM,
1.车在打火后原地踩离合换档变速箱会有很大的噶噶声,好像是变速箱里面在响。

2.空调和帖子里的 新奇至尊 所描述的问题是一样的,

3.油耗超级高,要10个左右,怀疑是不是火花塞间隙的问题,

王军医不吝赐教!谢谢!

1:离合器传动部分有问题,处理一下。
3:过磨合期看看。

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想奇军 wrote:
军医你好!请问,节气门连接空气滤清器有一个小管,有的军友说是废气排入要堵住,节气门才不容易脏,对吗?
不对

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色夏雨 wrote:
我的0.8的QQ3,一直是我开的.现在已经跑了4万2千公里,原来的油耗是6个,开空调是7个.今年我换了原厂的3个火花塞,清洗了油路(在4S店做的).自己又清洗了节气门(洗节气门太简单了,自己动手就可以了).现在发现油耗越来越高!上一箱油在半开空调的情况下达到了7.5个,这一箱油在半开空调的情况下居然达到了8.4个!这是怎么回事呀!

检查发动机。

军号18893
金罡

发帖: 183
于 2007-07-24 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我是6月买的QQ308新车.才跑了2500KM.最近发现车在路口等红灯,空调压缩机在关闭后再自动启动时.发动机就会被拖熄火.去4S店检查空调压力,清洗了化油器进气口.情况还是这样.修车师傅说我的车水温稍微有点高.请军医指点下.谢谢!

QQ308AMT SQR7080T 购于2007/06/07 法兰红
ABS+电动窗+助力转向+数码听
---------------------------------------
神即道 道法自然 如来
深蓝村长
我是村长,也叫土司
我是村长,也叫土司

发帖: 7253
精品: 11
于 2007-07-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

1:离合器传动部分有问题,处理一下。
3:过磨合期看看。

好的,刚好昨天晚上去红树林的时候发现方向有点跑偏,顺便一起看看!谢谢啦!

BH7POD 18545 深蓝村长 深圳 518000 QQ311 柠檬黄 粤BXX510
春天我把我埋在村口的地里,秋天就收获了好多帅哥,然后我把村里的名字改成"帅哥村" 我也如愿以偿当了村长

烫烫车

发帖: 222
于 2007-07-24 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查皮带附近带有轴承的附件。

谢谢军医 今天去了4s店 发现是涨紧轮出问题,可惜涨紧轮保修一年,自费换了共花费136(96+40).现在好了

大连军医

于 2007-07-24 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金罡 wrote:
请教军医:我是6月买的QQ308新车.才跑了2500KM.最近发现车在路口等红灯,空调压缩机在关闭后再自动启动时.发动机就会被拖熄火.去4S店检查空调压力,清洗了化油器进气口.情况还是这样.修车师傅说我的车水温稍微有点高.请军医指点下.谢谢!

你的车发动机动力有问题,到维修站检查一下数据流,找出故障原因。

军号18893
大连军医

于 2007-07-24 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金罡 wrote:

你的车发动机动力有问题,到维修站检查一下数据流,找出故障原因。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子