新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊二
气寒西北

发帖: 37
状态: 离线
精品: 0
于 2007-07-24 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
气寒西北 wrote:
5万公里老QQ,东安机,中午等红灯时,车子突然熄火,没开空调,(我的车子空档一般发动机转速稳定在800转左右),重新点火,挂一挡放离合就熄火,反复4次,第五次终于起动,跑一段路,正常行进中熄火,熄火前有明显的发动机即将熄火的感觉,如此熄火五次,持续十公里左右,然后自己在感觉即将熄火时立即放空档,滑行再次挂档前进,如此4次后,再跑了20公里没有突然熄火的情况出现,第二天跑了30公里,也这种情况只出现一次(开空调)。请指点!

检查汽油泵。

这两天又出现了两三回,但总是等十分钟左右就又可以打着火顺利行进了,修理工也说是汽油泵或打火线圈的问题,但是每次到修理店都是好的,修理工曰:车子好好的,没法检查,让我当问题出现时,自己先检查一下?
请问:是否只能这样?

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2007-07-25 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
气寒西北 wrote:
气寒西北 wrote:
5万公里老QQ,东安机,中午等红灯时,车子突然熄火,没开空调,(我的车子空档一般发动机转速稳定在800转左右),重新点火,挂一挡放离合就熄火,反复4次,第五次终于起动,跑一段路,正常行进中熄火,熄火前有明显的发动机即将熄火的感觉,如此熄火五次,持续十公里左右,然后自己在感觉即将熄火时立即放空档,滑行再次挂档前进,如此4次后,再跑了20公里没有突然熄火的情况出现,第二天跑了30公里,也这种情况只出现一次(开空调)。请指点!

检查汽油泵。

这两天又出现了两三回,但总是等十分钟左右就又可以打着火顺利行进了,修理工也说是汽油泵或打火线圈的问题,但是每次到修理店都是好的,修理工曰:车子好好的,没法检查,让我当问题出现时,自己先检查一下?
请问:是否只能这样?

就你反映的情况,我认为可以排除点火线路的问题。检查汽油泵线路和汽油泵。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
深蓝村长
我是村长,也叫土司
我是村长,也叫土司

发帖: 7253
精品: 11
于 2007-07-25 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

1:离合器传动部分有问题,处理一下。
3:过磨合期看看。

军医,昨天去了4S,检查后结果如下:

1.离合器异响是由于离合器间隙太小,造成传动部分分离不彻底,异响,已调整

2.由于离合器分离不彻底,全程空调,塞车等因素造成油耗偏大,昨天刚去加油,上一箱油(新车第三箱)加油30升,油耗分析如下:
  起始里程:687,最终里程1011,实际行驶里程:324,油耗:10

BH7POD 18545 深蓝村长 深圳 518000 QQ311 柠檬黄 粤BXX510
春天我把我埋在村口的地里,秋天就收获了好多帅哥,然后我把村里的名字改成"帅哥村" 我也如愿以偿当了村长

信闲
&闲庭信步&
&闲庭信步&

发帖: 1183
精品: 6
于 2007-07-25 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题:怠速从1500--3000不等!空档加油转速慢慢的从1000 ``上到3000再到1500 然后慢慢的回到1000转!
?????????

行使中,换档时也是,一踩离合油门就上1500-3000转,串车!
我的QQ才跑8000公里!

军号:17567 天河泉08号 车型:QQ 0.8 舒适 颜色:香槟色 牌:冀DM0772 QQ:458223266 T:13315090230 有缘认识,就是朋友!

大连军医

于 2007-07-25 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信闲 wrote:
问题:怠速从1500--3000不等!空档加油转速慢慢的从1000 ``上到3000再到1500 然后慢慢的回到1000转!
?????????

行使中,换档时也是,一踩离合油门就上1500-3000转,串车!

什么控制系统?刷新电脑程序,不行更换节气门体。

军号18893
大连军医

于 2007-07-25 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信闲 wrote:
?????????

什么控制系统?刷新电脑程序,不行更换节气门体。

军号18893
大连军医

于 2007-07-25 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深蓝村长 wrote:

军医,昨天去了4S,检查后结果如下:

1.离合器异响是由于离合器间隙太小,造成传动部分分离不彻底,异响,已调整

2.由于离合器分离不彻底,全程空调,塞车等因素造成油耗偏大,昨天刚去加油,上一箱油(新车第三箱)加油30升,油耗分析如下:
  起始里程:687,最终里程1011,实际行驶里程:324,油耗:10

费油。行驶一端看看。

军号18893
新手加盟
买QQ不后悔
买QQ不后悔

发帖: 339
于 2007-07-25 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

电脑控制,水温高转动,正常水温停止。

好象以前没有这样的事呀,也可能没注意.那我最后问一下,这样是正常的吗,会不会有什么不好的影响,要不要修一修,非常感谢

QQ3(372)标准型 浅香槟
军号:10664
孤海风尘
居,有定所 !
居,有定所 !

发帖: 4988
精品: 5
于 2007-07-26 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医
1。车提速的时候老是觉得又呜呜呜的声音,到1800转的时候更明显(特别是4档1800转最明显)是排气管坏了吗?是前端还是消音器?还是尾段?
2。上次问您:车停上一段时间后点火无反应,4S分析有两种可能一。是点火开关坏了,二。是中控的模块出现问题,麻烦分析下?

军号:3777

我们不能决定生命的长度,但是可以拓展生命的宽度,因此在生命戛然而止之前,我们渴望不停飞翔,不停行走,人类没有翅膀,但有一颗行游四方的心!

大连军医

于 2007-07-26 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手加盟 wrote:

好象以前没有这样的事呀,也可能没注意.那我最后问一下,这样是正常的吗,会不会有什么不好的影响,要不要修一修,非常感谢

正常

军号18893
大连军医

于 2007-07-26 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤海风尘 wrote:
你好军医
1。车提速的时候老是觉得又呜呜呜的声音,到1800转的时候更明显(特别是4档1800转最明显)是排气管坏了吗?是前端还是消音器?还是尾段?
2。上次问您:车停上一段时间后点火无反应,4S分析有两种可能一。是点火开关坏了,二。是中控的模块出现问题,麻烦分析下?

1:一般是中段。
2:测一下油压。

军号18893
深蓝村长
我是村长,也叫土司
我是村长,也叫土司

发帖: 7253
精品: 11
于 2007-07-26 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

费油。行驶一端看看。

好吧,现在是第四箱油,跑跑再看!

BH7POD 18545 深蓝村长 深圳 518000 QQ311 柠檬黄 粤BXX510
春天我把我埋在村口的地里,秋天就收获了好多帅哥,然后我把村里的名字改成"帅哥村" 我也如愿以偿当了村长

新手加盟
买QQ不后悔
买QQ不后悔

发帖: 339
于 2007-07-26 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次对军医表达我最诚挚的谢意!!!

QQ3(372)标准型 浅香槟
军号:10664
伟宾肉丸

发帖: 76
于 2007-07-26 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问装175/60R13的轮胎气压是多少谢谢

大连军医

于 2007-07-26 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伟宾肉丸 wrote:
请问装175/60R13的轮胎气压是多少谢谢

2。5左右

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子