新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊二
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2007-07-23 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连思蜜蜜 wrote:
麻烦军医:

qq 0.8 跑了1年34000公里,30000的时候换了变速箱油,可最近我的变速箱在挂3档的时候有打齿的声音,什么原因阿?
难道因为换油的原因?

可能是变速箱有问题。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连思蜜蜜 wrote:
麻烦军医:

qq 0.8 跑了1年34000公里,30000的时候换了变速箱油,可最近我的变速箱在挂3档的时候有打齿的声音,什么原因阿?
难道因为换油的原因?

可能是变速箱有问题。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年精灵 wrote:
我是0.8自动档,请问如何跳转离合器行程?谢谢!

刷新电脑程序

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雅思 wrote:
qq611仪表盘灯长亮,所有灯光开关都关了,钥匙也拔了,以前关闭灯光开关后完全不亮,现在关后长亮,但没有打开大灯时仪表盘灯的亮度那么强,还请各位高手给解答一下,多谢!

检查线路。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手加盟 wrote:

为什么它会自动启动,又自动关闭.怎么解决这个问题,谢谢

电脑控制,水温高转动,正常水温停止。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大鑫和大红 wrote:
请教军医:我的QQ0.8舒适型,05年8月购买,至今玻璃升降器控制盒不好用,已经索赔了7个。具体情况是:用遥控器开车门,开后马上就落锁,反复5,6次以上;行车闭火,钥匙拧至OFF挡,马上就落锁,把自己锁在车内;行驶中遇见大的颠簸,也会自动落锁,很是郁闷。服务站说有可能是天线接受器(位于室内阅读灯的里面)的问题,(因无配件还没有换过)究竟是什么问题?我的车马上就要出保了,急盼解答!!!另我的车原厂带点火落锁功能,现在换过控制盒后就没有这项功能了,是不是需要升级才能找回来?服务站说厂家已经将新配件中的这项功能取消了。是这样的吗?

锁快问题,找到问题锁快,换掉。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猫猪 wrote:
军医你好:
    想请教一下,我的QQ五万多公里了,不记得什么时候开始的,左前轮在行驶时有吱吱吱的声音,有时有,SF检查过,不像是轴承的事,换了皮带,没解决,以前好像有帖子提过是刹车片固定卡的声音。请问怎样解决!先谢了!

检查刹车盘是否磨出台阶。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小灰蛇 wrote:
QQ方向盘向左打死后行使有咔咔声是咋回事?(我的车不带助力)
这是索赔左前减震后出现这毛病的,这几天又换了个减震,没解决,卡卡的,声音从左前下面出来,挺大的,抚顺的败家服务站技术太差,检查多次了,查不出来,询问高人,谢谢!

安装过程中,有螺丝没有禁锢到位。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烫烫车 wrote:
请教军医:我的QQ0.8加油的时候会有嗡嗡的声音,开的时候有,停车挂在空档上也有,加油的时候到2000转左右特别明显,感觉就像有一个东西在极高速的转动的声音,声音不大,连续,感觉好像就是在防火墙前面点靠右边发出来的。。。

丢油声音消失,和开空调没关系, 和车子行不行驶也没有关系。

不知道是什么原因。

检查皮带附近带有轴承的附件。

军号18893
大连军医

于 2007-07-23 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上等兵班长 wrote:
今天中午QQ308 行驶时速30KM时 突然熄火,踩油门不管用 .停下车,打火3次 打着. 回家后,停了半小时后再启动不起来. 下午3点准备拖车, 修车 ,可一打火 又好了. 中午开启钥匙时,没听见汽油泵传来"嗡嗡"声. 汽油泵能不能修啊? 换一个好贵.

汽油泵修复不料。换掉。

军号18893
红色夏雨

发帖: 147
于 2007-07-23 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的0.8的QQ3,一直是我开的.现在已经跑了4万2千公里,原来的油耗是6个,开空调是7个.今年我换了原厂的3个火花塞,清洗了油路(在4S店做的).自己又清洗了节气门(洗节气门太简单了,自己动手就可以了).现在发现油耗越来越高!上一箱油在半开空调的情况下达到了7.5个,这一箱油在半开空调的情况下居然达到了8.4个!这是怎么回事呀!

梦想奇军
*218有颗澎湃的心
*218有颗澎湃的心

发帖: 411
于 2007-07-23 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!请问,节气门连接空气滤清器有一个小管,有的军友说是废气排入要堵住,节气门才不容易脏,对吗?

军号:16098 曾用名:想飞翔的心 苹果小绿:桂AH-*218
深蓝村长
我是村长,也叫土司
我是村长,也叫土司

发帖: 7253
精品: 11
于 2007-07-23 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,QQ311 07年7月7号提车,跑了860KM,
1.车在打火后原地踩离合换档变速箱会有很大的噶噶声,好像是变速箱里面在响。

2.空调和帖子里的 新奇至尊 所描述的问题是一样的,

3.油耗超级高,要10个左右,怀疑是不是火花塞间隙的问题,

王军医不吝赐教!谢谢!

BH7POD 18545 深蓝村长 深圳 518000 QQ311 柠檬黄 粤BXX510
春天我把我埋在村口的地里,秋天就收获了好多帅哥,然后我把村里的名字改成"帅哥村" 我也如愿以偿当了村长

千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2007-07-23 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

刷新电脑程序
是电脑自学习么?离合间隙还是换档学习?

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
气寒西北

发帖: 37
于 2007-07-23 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5万公里老QQ,东安机,中午等红灯时,车子突然熄火,没开空调,(我的车子空档一般发动机转速稳定在800转左右),重新点火,挂一挡放离合就熄火,反复4次,第五次终于起动,跑一段路,正常行进中熄火,熄火前有明显的发动机即将熄火的感觉,如此熄火五次,持续十公里左右,然后自己在感觉即将熄火时立即放空档,滑行再次挂档前进,如此4次后,再跑了20公里没有突然熄火的情况出现,第二天跑了30公里,也这种情况只出现一次(开空调)。请指点!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子