新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊二
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2007-08-02 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级潜艇 wrote:

就是空调在打开后,一加油门压缩机就停止工作了,然后再恢复工作。

正常现象。为了保证发动机在急加速时有足够的动力,控制系统的控制策略是急加速切断空调。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2007-08-02 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南海顿 wrote:
车子脱档的问题,请求大家来帮忙,万分感谢!!!!!

我的车子是QQ 0.8 AMT自动档,已有2年了。这几天时常出现脱档的问题,今天上午到4S店,说是离合器片要更换了,原厂离合器片80元一套,“法利奥”的500多元,不知道有人出现过这个问题没有,望大家给点建议,应该换哪种好。两者价格相差太大了,正在犹豫中。。。。。

速选器问题。

军号18893
遛遛咱就
爷俩
爷俩

发帖: 1391
精品: 8
于 2007-08-02 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遛遛咱就 wrote:
我的QQ3从加油口掉进一根筷子,一夹就掉下去了,有问题吗

燃油加油口?

是燃油加油口,一夹就掉进去了

欢迎光临"我的车库"博客,看我的QQ生活
---
没坐过A3,坐了【神车】凯美瑞忍不住说几句
---
QQ隔音感受
---
DIY换QQ大灯罩
---
大连军医

于 2007-08-02 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遛遛咱就 wrote:
遛遛咱就 wrote:
我的QQ3从加油口掉进一根筷子,一夹就掉下去了,有问题吗

燃油加油口?

是燃油加油口,一夹就掉进去了

没有太大问题

军号18893
江南海顿
洁白如玉,我的QQ
洁白如玉,我的QQ

发帖: 123
于 2007-08-02 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医你好,谢谢你。
速选器问题?
难道不是离合器片的问题,速选器更换一般要多少米?这种情况要更换离合器片吗?

风雨送春归,飞雪迎春到. 已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏. 俏也不争春,只把春来报.待到山花烂漫时,她在丛中笑.
军号:7647
车型:奇瑞白 0.8AMT QQ
车牌:赣AE5990
QQ号:14592772
---
~~~~~~~~~~~~~~
想加入新奇军,申请军号在这里
---
江南海顿
洁白如玉,我的QQ
洁白如玉,我的QQ

发帖: 123
于 2007-08-02 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外速选器是不是就是变速器呀?

风雨送春归,飞雪迎春到. 已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏. 俏也不争春,只把春来报.待到山花烂漫时,她在丛中笑.
军号:7647
车型:奇瑞白 0.8AMT QQ
车牌:赣AE5990
QQ号:14592772
---
~~~~~~~~~~~~~~
想加入新奇军,申请军号在这里
---
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18908
精品: 29
于 2007-08-03 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车现在5 万公里,发现空调压缩机频繁启动,基本上启动一分钟左右要关闭半分钟左右,不管室内温度多少都是 这样,但怠速时正常,一开始跑就出现了。高速跑恒速时也一样。请帮我解答,谢谢

一吴所有 编辑于 2007-08-03 07:47

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

叶影随风

发帖: 1322
精品: 2
于 2007-08-03 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ是老东安465机的
最近发现一个问题,就是每次赶上晚上下大雨,早晨就有点不正常。
具体现象是:贷速时,发动机时不时抖一下,抖时转速指针向下动一下,换挡丢油门再给油时加油不畅,车身一抖一抖的,而且是开出几公里,水温上来以后才出现。转速上去以后也不抖,就是贷速和1000转左右低转时抖。天气不下雨时好象没有此现象。
请军医帮助分析分析。
谢谢。

叶影随风 编辑于 2007-08-03 09:04

军号—9078 QQ1.1
QQ:545757195 CRSA呼号:BG3GEF
一亩三分地

发帖: 153
于 2007-08-03 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车开到70码的时候,开着窗,在左侧的地方总会有“啧啧啧”。。。的声音,有点象一张纸两面晃的声音,也象轮胎上粘了张塑料纸在开的声音。关上窗后没有。开始以为是玻璃在晃动,可以摇了摇前后两扇玻璃,都没动。然后把后挡泥板拆了,声音也还是有。不知道是什么原因?低速行使则没有,要开到70码以上就会听到。

大连军医

于 2007-08-03 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一亩三分地 wrote:
我的车开到70码的时候,开着窗,在左侧的地方总会有“啧啧啧”。。。的声音,有点象一张纸两面晃的声音,也象轮胎上粘了张塑料纸在开的声音。关上窗后没有。开始以为是玻璃在晃动,可以摇了摇前后两扇玻璃,都没动。然后把后挡泥板拆了,声音也还是有。不知道是什么原因?低速行使则没有,要开到70码以上就会听到。

应该是玻璃摇机的响声,调整一下试试。

军号18893
大连军医

于 2007-08-03 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叶影随风 wrote:
最近发现一个问题,就是每次赶上晚上下大雨,早晨就有点不正常。
具体现象是:贷速时,发动机时不时抖一下,抖时转速指针向下动一下,换挡丢油门再给油时加油不畅,车身一抖一抖的,而且是开出几公里,水温上来以后才出现。转速上去以后也不抖,就是贷速和1000转左右低转时抖。天气不下雨时好象没有此现象。
请军医帮助分析分析。
谢谢。

应该是点火系统受潮漏电造成的。检查点火系统。

军号18893
大连军医

于 2007-08-03 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叶影随风 wrote:
请军医帮助分析分析。
谢谢。

应该是点火系统受潮漏电造成的。检查点火系统。

军号18893
大连军医

于 2007-08-03 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一吴所有 wrote:
我的车现在5 万公里,发现空调压缩机频繁启动,基本上启动一分钟左右要关闭半分钟左右,不管室内温度多少都是 这样,但怠速时正常,一开始跑就出现了。高速跑恒速时也一样。请帮我解答,谢谢

空调的压力开关有问题,检查一下。

军号18893
大连军医

于 2007-08-03 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一吴所有 wrote:

空调的压力开关有问题,检查一下。

军号18893
大连军医

于 2007-08-03 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南海顿 wrote:
另外速选器是不是就是变速器呀?

速选器就是AMT的选档液压控制装置,很贵,7000多。可以通过匹配解决。

军号18893
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子