新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
状态: 离线
精品: 16
于 2007-12-18 10:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引用第2楼★吕文斌★于2007-12-18 08:39发表的 :
以下就是虎先生为什么不通过我的帖子的回复~~~~~~~~~~~!

......

关于小雪无痕卖桔子,你最好回A论坛问这个问题,那边人过来投诉的,为什么我不知道。本来这个事就像你说的,约定俗成,民不举官不究。但是多人来投诉,就必须管了,尽管不少版主也去买桔子。这件事也和小雪沟通过了,建议通过悄悄话单独联系,她也同意了,可是事后你又跑出来骂街,当然封你没商量。

其他问题是与我没因果关系,我就不回答了。

新奇军论坛不能用的时候,为了大家能有一个聊天灌水的地方,我建了这个临时论坛。大家都把他当作临时的家,在上面发布新奇军论坛维修的最新进展、在上面聊新奇军里的趣事、在上面临时召集欢迎外地军友的FB。。。。。。
新奇军论坛好了以后,我本想关闭那个论坛,现在这么严峻的网络环境,谁愿意把自己的真实身份信息备案到上面去呢?但是大家都不愿离去,即使在新奇军全面否定的情况下,也有人提出:把这个论坛当作新奇军的一个QQ群也好!
你们让A论坛更改logoA论坛改了;你们让A论坛剔除论坛上所有的和新奇军相关的官方信息A论坛也做了;让芫爆肚丝退出A论坛的服务层无所谓;说好互换友情链接没有作没关系我单方面做;甚至还有人用日本人名在A论坛注册生事这种下三滥的手段。。。。。。你们诋毁我个人落井下石我忍了,无端猜疑我攻击新奇军、用马甲诋毁新奇军我忍了。。。。。
这一切的一切都是出于我、出于A论坛内所有新奇军军友对新奇军的热爱!出于我们对新奇军不变的情结!新奇军的军友无论到了哪里都是新奇军的人!就像我们中国人到了哪里都是中国人一样。就像几个贪玩儿的孩子,在外面找到了一个游戏场所,你们就要将他们踢出家门吗?

我今天想问一下虎先生:“你最好回A论坛问这个问题,那边人过来投诉的,”是什么意思?!到底是谁投诉的?什么是瑞车族的人?瑞车族的人不用在新奇军注册就可以完成投诉吗?

虎先生 编辑于 2007-12-18 10:51

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
精品: 10
于 2007-12-18 10:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐沙发看

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
精品: 6
于 2007-12-18 10:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于有人出来说说了

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2007-12-18 10:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工你好,首先我要说的是你贴的这个是我写给吕文斌的一个悄悄话,不是我在公开场合的言论。

我一直在收到有别人发过来的连接,关于A论坛不断有针对新奇军的议论,这个是我写这个悄悄话的背景。而实际投诉人又确实和A论坛有关系。

我承认我的这个结论并不是完全正确的,但是我并没有公开发表,而是作为私人身份给吕的悄悄话,我私下是会对事情有自己的看法。但是不成熟的我不会公开发表。

另外根据规定我编辑了你帖子里的字眼,请谅解。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

追魂一剑

发帖: 3949
精品: 2
于 2007-12-18 10:47  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管是谁,说话都应该负责人,作为管理层,更应当如此

A516,慕尼黑,手豪……
军号:18124
呼号:BH1 DCL
车牌号:京KL4227
有标有盾,见面招呼哈~~
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 10:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:
不管是谁,说话都应该负责人,作为管理层,更应当如此

我的悄悄话没有公开发表我要负什么责任?请指明。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

小生产

发帖: 40130
于 2007-12-18 10:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武功它再高啊~也会怕菜刀呀

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
追魂一剑

于 2007-12-18 10:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

我的悄悄话没有公开发表我要负什么责任?请指明。

不管是公开还是不公开的,你有想法总需要有依据吧,作为新奇军的管理者之一,再给新奇军军友处分的时候非要把责任推脱给其他不相关的事情,有意思么?作为新奇军的一员,每个人都有投诉的权利,但是,哪个瑞车族的人能有在新奇军投诉的权利?
说话办事应当有一码说一码,不是么?暂且不说投诉的人是否真的跟瑞车族有关系,即便有关系,你作为新奇军的一名管理者这么说你认为合适?按照你的说法,不是在公开场合的就没有责任,普通会员可能可以,但是你是管理者,更何况如果按照你的说法,你用权限把所有人的帖子都删了,再给每个人都发一个站内短信,说是因为瑞车族的人投诉,这个责任就能转移到瑞车族上?

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2007-12-18 10:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人在江湖飘,哪有不挨刀

以CD的态度,面对CD的人生!
修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
精品: 16
于 2007-12-18 10:56  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
修理工你好,首先我要说的是你贴的这个是我写给吕文斌的一个悄悄话,不是我在公开场合的言论。

我一直在收到有别人发过来的连接,关于A论坛不断有针对新奇军的议论,这个是我写这个悄悄话的背景。而实际投诉人又确实和A论坛有关系。

我承认我的这个结论并不是完全正确的,但是我并没有公开发表,而是作为私人身份给吕的悄悄话,我私下是会对事情有自己的看法。但是不成熟的我不会公开发表。

另外根据规定我编辑了你帖子里的字眼,请谅解。
那个论坛的前前后后你应该狠清楚是怎么回事!永远支持新奇军也是那里的共识!甚至版主区有专门的帖子,相信你们的渠道也可以看到!由于那个论坛出现的不合时宜(话又说回来,如果总坛不出现故障,有必要建那个论坛吗?),我们一直在力图缓和两边的气氛,对新奇军不利的帖子尽量不让发,斑竹尽量不参与回帖。
你这不是人为煽动两边的对立吗?故意把仇恨引向在那边玩的军友吗?

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 10:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:

你们让A论坛更改logoA论坛改了;你们让A论坛剔除论坛上所有的和新奇军相关的官方信息A论坛也做了;让芫爆肚丝退出A论坛的服务层无所谓;说好互换友情链接没有作没关系我单方面做;甚至还有人用日本人名在A论坛注册生事这种下三滥的手段。。。。。。你们诋毁我个人落井下石我忍了,无端猜疑我攻击新奇军、用马甲诋毁新奇军我忍了。。。。。
这一切的一切都是出于我、出于A论坛内所有新奇军军友对新奇军的热爱!出于我们对新奇军不变的情结!新奇军的军友无论到了哪里都是新奇军的人!就像我们中国人到了哪里都是中国人一样。就像几个贪玩儿的孩子,在外面找到了一个游戏场所,你们就要将他们踢出家门吗?

修理工,你上述帖子里边说的东西我都不清楚情况,除了接到过一次转贴我帖子的连接外,你说的一干事情我都不知道。一头雾水。

如果您是对我发个吕文斌的悄悄话有质疑,我承认我在私下措辞并不严谨,但我没有公开以任何身份表示过这个意思,所以我觉得我不需要对我和别人的悄悄话对你表示歉意。

而且我只是一个超级斑竹(截止到今天),根据我知道的,我和新奇军的管理曾都没有驱逐你们的任意表示和举动。作为公开发的帖子,还是冷静下看问题比较好。

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 10:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

不管是公开还是不公开的,你有想法总需要有依据吧,作为新奇军的管理者之一,再给新奇军军友处分的时候非要把责任推脱给其他不相关的事情,有意思么?作为新奇军的一员,每个人都有投诉的权利,但是,哪个瑞车族的人能有在新奇军投诉的权利?
说话办事应当有一码说一码,不是么?暂且不说投诉的人是否真的跟瑞车族有关系,即便有关系,你作为新奇军的一名管理者这么说你认为合适?按照你的说法,不是在公开场合的就没有责任,普通会员可能可以,但是你是管理者,更何况如果按照你的说法,你用权限把所有人的帖子都删了,再给每个人都发一个站内短信,说是因为瑞车族的人投诉,这个责任就能转移到瑞车族上?

我没给他处分,何来依据?吕和我LD很熟,大致我们之间的私人谈话各位非要问罪,我有点冤枉。中国法律说的扰乱社会治安罪,大概也是需要在公开场合发才可以。管理员私下也是普通会员。就不能私下对事物有看法吗?

追魂一剑

于 2007-12-18 11:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我作为一名军友,同时也在A论坛注册了,当然,我还在搜狐车友会注册了,我热爱搜狐车友会、热爱A论坛,但我更爱新奇军,我绝不愿意看到新奇军不允许,甚至反对我加入其他车友会,哪怕是一点点的意图我也不愿意看到。因为,我是一名新奇军的军友。很简单

虎先生 编辑于 2007-12-18 11:05

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:
我作为一名军友,同时也在A论坛注册了,当然,我还在搜狐车友会注册了,我热爱搜狐车友会、热爱A论坛,但我更爱新奇军,我绝不愿意看到新奇军不允许,甚至反对我加入其他车友会,哪怕是一点点的意图我也不愿意看到。因为,我是一名新奇军的军友。很简单

新奇军那条规定说明不许您参加其他车友会了?谁又这么郑重劝您了?这个我也是第一次听说,我的车后面还有搜狐和爱卡的车标呢

虎先生 编辑于 2007-12-18 11:16

追魂一剑

于 2007-12-18 11:03  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

我没给他处分,何来依据?吕和我LD很熟,大致我们之间的私人谈话各位非要问罪,我有点冤枉。中国法律说的扰乱社会治安罪,大概也是需要在公开场合发才可以。管理员私下也是普通会员。就不能私下对事物有看法吗?

因为您的话影响到了别人,因为您毕竟是管理员,至少您说这些话的时候没有说你是以普通会员的身份吧。咱们的领导人在谈不同事情的时候都强调自己的身份,如果个人意见的话都会说是个人意见,仅代表个人,但是从你悄悄话里没有任何类似的字眼吧。。。那么,你让我们如何理解?

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子