新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
状态: 离线
精品: 18
于 2007-12-18 11:09  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

删帖算不算一种处分?

删帖也算处分?那封ID怎么办,算香港灭门惨案?吕文斌那么皮糙肉厚的家伙有怎么脆弱吗?

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2007-12-18 11:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

删帖算不算一种处分?

什么分析能力喔.成年人了拜托能够理性一些.虽然我不了解情况.可是忍不住说一句重话.

可能性指导智者的行为
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

照您这个逻辑,如果是搜狐车友会的人投诉了,您就不用悄悄话了?

这个结论是你不是我的,我声明。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
精品: 16
虎先生,虽然我们见面的机会不多,但是我修理工的为人你应该有所了解,相信经常和我一起灌水的军友更了解。
我现在过来灌水不多,主要是工作太忙,有时候还要出差,加上那边的板务,必定用我的真实信息注册,那个论坛关系到我的身家性命,但是我从来没有别离新奇军!
那个论坛的最初链接mychery.uu1001我在关闭后也指向了新奇军,就是因为我不愿意新奇军因我而耗散新奇军的人气,就是因为我不愿意新奇军因我而受到任何损害
那边的论坛只告诉了几个投脾气的朋友而已,就是差不多一个QQ群而已。你们删除有关的链接,我理解,新奇军有规定嘛。
不过你这么做你觉得合适嘛?

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

化上士

发帖: 951
精品: 0
于 2007-12-18 11:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议去北京厅聊

军号:18646
Q Q:352201526
眼一闭一睁,2012过去了...

追魂一剑

发帖: 3949
精品: 2
于 2007-12-18 11:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州的小奇瑞 wrote:

什么分析能力喔.成年人了拜托能够理性一些.虽然我不了解情况.可是忍不住说一句重话.

好啊。来了个自认为成年人的人,你告诉我,什么算论坛处分?

A516,慕尼黑,手豪……
军号:18124
呼号:BH1 DCL
车牌号:京KL4227
有标有盾,见面招呼哈~~
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:
虎先生,虽然我们见面的机会不多,但是我修理工的为人你应该有所了解,相信经常和我一起灌水的军友更了解。
我现在过来灌水不多,主要是工作太忙,有时候还要出差,加上那边的板务,必定用我的真实信息注册,那个论坛关系到我的身家性命,但是我从来没有别离新奇军!
那个论坛的最初链接mychery.uu1001我在关闭后也指向了新奇军,就是因为我不愿意新奇军因我而耗散新奇军的人气,就是因为我不愿意新奇军因我而受到任何损害
那边的论坛只告诉了几个投脾气的朋友而已,就是差不多一个QQ群而已。你们删除有关的链接,我理解,新奇军有规定嘛。
不过你这么做你觉得合适嘛?

我已经承认了我的言论不严谨,但是哪个是我的私人悄悄话,是我私下对事物的看法,有机会我们可以讨论,但是我没有公开发表,没有在论坛操作上对于谁有过歧视,而且我也是和熟人的私人悄悄话,我没想这么多,也不是以任何官方身份。

要不我道歉吧,至少少打几个字了。

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

好啊。来了个自认为成年人的人,你告诉我,什么算论坛处分?

问题在我这里,还是和我说。我回复了,以后我在这样的问题上也会留心。不好意思,好了吧。

有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-12-18 11:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事情说开了,就好了,都大中午了,来二斤张记包子尝尝吧

修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
精品: 16
于 2007-12-18 11:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

我已经承认了我的言论不严谨,但是哪个是我的私人悄悄话,是我私下对事物的看法,有机会我们可以讨论,但是我没有公开发表,没有在论坛操作上对于谁有过歧视,而且我也是和熟人的私人悄悄话,我没想这么多,也不是以任何官方身份。

要不我道歉吧,至少少打几个字了。
虎先生您不觉得这种说法有点自欺欺人吗?您觉得“虎先生”的ID和新奇军的超版脱的开干系吗?
我好长时间不参加新奇军的讨论了,就是我觉得,只要是我一说话,就会有人认为我是生事,因为好多人已经带上了有色的眼镜!
就拿这个事来说吧,就是一个投诉,顶多是个别军友本身心里平衡的问题,确上升到两个论坛的高度,为了什么?

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

追魂一剑

发帖: 3949
精品: 2
于 2007-12-18 11:29  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:
我作为一名军友,同时也在A论坛注册了,当然,我还在搜狐车友会注册了,我热爱搜狐车友会、热爱A论坛,但我更爱新奇军,我绝不愿意看到新奇军不允许,甚至反对我加入其他车友会,哪怕是一点点的意图我也不愿意看到。因为,我是一名新奇军的军友。很简单

顺便问一下大老虎,为啥A论坛就变成了A论坛,而搜狐车友会、您提到的爱卡等却没有变成B论坛、C论坛呢?请说说依据哪条版规?谢谢。已留证。

虎先生 编辑于 2007-12-18 11:33

A516,慕尼黑,手豪……
军号:18124
呼号:BH1 DCL
车牌号:京KL4227
有标有盾,见面招呼哈~~
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-12-18 11:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注~~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:
虎先生您不觉得这种说法有点自欺欺人吗?您觉得“虎先生”的ID和新奇军的超版脱的开干系吗?
我好长时间不参加新奇军的讨论了,就是我觉得,只要是我一说话,就会有人认为我是生事,因为好多人已经带上了有色的眼镜!
就拿这个事来说吧,就是一个投诉,顶多是个别军友本身心里平衡的问题,确上升到两个论坛的高度,为了什么?

我没有上升到2个论坛的高度,我是新奇军的超斑没有问题,不过只说明我在公开场合代表新奇军斑竹身份管理下论坛,我还有私人身份。发个悄悄话还要写我仅代表个人身份?那我下次改可以吗----

兀术同志您英灵不远,我仅代表个人身份非超级斑竹身份问您下,今天您加班吗?回家吃什么?

吕胖子当然不是我媳妇,可是我也不是光媳妇一个人也要有几个熟人朋友,修理工同志我私人信件您也要规定用语和格式,就太难为我了。

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

顺便问一下大老虎,为啥A论坛就变成了A论坛,而搜狐车友会、您提到的爱卡等却没有变成B论坛、C论坛呢?请说说依据哪条版规?谢谢。已留证。

是这样的,我承认,不必留证。爱卡车友会是有主页连接的车友会,而搜狐车友会是我们积极争取的对象,所以没有修改。

具体问题您可以看看公告。在公告区。论坛的规定是组织上定的,总要有人执行,见谅了。谢谢

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:41  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:

我承认对于你说的论坛,我侧面收到过一些信息,而这些信息发过来的时候,都是一些负面的信息,在收到这些信息后,对于一个地方肯定会有自己的看法。但是我觉得我信息不对称,只是被动地看到了一些东西而没有时间自己去了解,所以我从来没有在公开场合谈论这个问题,并且我可以负责的说,我没有在任何操作上歧视过任何会员。您可以调查了解。

我认为我作为个人是什么样子的是一个问题,我作为超级斑竹并没有过歧视,如果有欢迎批评指导。我们都不要带有色眼镜去看问题,也都不要激化矛盾。

你和追魂说的问题,我会注意,谢谢批评,谢谢了

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子